Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Anna Ropot писал(а): P.S. И на каждое занятие к нам приходит зайка и приносит угощение, сына - в восторге! ага... очень интересно.... (если уж вы пишите, что именно каждое занятие, то нанашем занятии ничего не было... хотя я и не ждала и не знала про это) а еще интреснее, что человек зарегистрировался только вчера, а сегодня хвалит Жемчужинку Я не против нее, мы сами сегодня ходили на пробное туда. Группа была 7мес-1,1г в группе было 7чел (вроде). Занятие стоит 400руб, есть зона монтессори, спортивная зона и еще одна - типо пустая но сегодня мы занимались - познаванем окружающей среды - ежик, лисичка в лесу, потом собрали листики, поиглари с игрушко ежиком, сделали поделку-ежика. Занятия вела Татьяна. Смогу объективно оценить после того, как мы сходим на пробные занятия в другие центры. Т.к. мы были первый раз на таком занятии - поэтому оценить мне пока сложно. На след. неделе запланирован походв беби клуб и семью (группа так-же 8-1,5г) Последний раз редактировалось Бизюлькa 14 сен 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы ходили в Жемчужинку . очень нравятся преподаватели! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
moonika писал(а): Вчера были на занятии в Беби клубе. Довольны. Не думала, что 1,5 часа мы выдержим. Супер!! Советую. Занятия с детьми с 2-3 лет только в рабочий дни. Так как я работаю хотелось бы в выходные ходить. Алла сказала, что если будут желающие, то откроют в выходной день. Может кто желает?? Мы вот бы тоже очень желали в выходной день. А так мы тоже остались довольны посещением. |
-
голос
+
Бизюлькa
Я рассказываю про Бэби-клуб! Вы меня наверное не поняли! А в остальных центрах мы на разведку сходили |
-
0 : 1
+
Anna Ropot
странно... перечитаа еще раз... ни одного слова про БК не нашла так что точнее выражайтесь. Но меня все равно смущают люди, с одним-пятью сообщением рекламирующие что-то... Anna Ropot писал(а): Мы были в разных центрах, и в Монтессори и в Семье и в пять королевств, сходили на разведку в жемчужину... Лучше не нашли. Последний раз редактировалось Бизюлькa 14 сен 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари писал(а): ManU писал(а): У меня лишних денег нет, за футболку с символикой дорого отдавать 1000 рублей. Да и не люблю логотипы на вещах. Чувствую себя как из инкубатора Это ж ваше дело, вкусы . Я не работаю в БК. Девочки спросили, я ответила . Не я устанавливала ПРАВИЛА в клубе, к сожалению я и не настаивала, что вы там работаете просто за то, что некоторые оказывают бесплатно, некоторые деньги берут. но ничего против беби клуба я не имею одна мамочка рассказывала, как ее сыну там понравилось (в клубе), что интересно там
Подпись в аренде
|
-
голос
+
oks2171
-
голос
+
Девочки,кто водил ребенка в студию рисования песком?
Может кто хочет,нам парочка нужна,чтоб в выходные группа открылась. |
-
голос
+
Мила-Ли
а возраст какой в группе? |
-
голос
+
Элен писал(а): Ну вообще там разным деткам можно ходить,но нам нужно в группу с 2-4 годика. |
-
голос
+
Мила-Ли
жаль, нам 6 уже |
-
голос
+
Элен писал(а): Почему жаль то? Вы идите со своей группой. Хотите дам номер,позвоните все сами узнаете. Я ищу малышню, а детей по старше и искать не надо. |
-
голос
+
Бизюлькa
С чего вы взяли что я что-то рекламирую? Я выражаю свое личное мнение для чего это обсуждение и создано! P.S. Читайте с начала, и прочитайте на что написано это сообщение! Внимательнее! |
-
голос
+
Бизюлькa
С чего вы взяли что я что-то рекламирую? Я выражаю свое личное мнение для чего это обсуждение и создано! P.S. Читайте с начала, и прочитайте на что написано это сообщение! Внимательнее! |
Страница 31 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:50 -18 °C
|