Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,кто водил ребенка в студию рисования песком? Может кто хочет,нам парочка нужна,чтоб в выходные группа открылась. а что за занятия? сколько стоит? сколько длится урок? как рисуют, особенно детки 2 лет игры с песком благоприятно воздействуют на деток
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Мила-Ли писал(а): Девочки,кто водил ребенка в студию рисования песком? Может кто хочет,нам парочка нужна,чтоб в выходные группа открылась. а что за занятия? сколько стоит? сколько длится урок? как рисуют, особенно детки 2 лет игры с песком благоприятно воздействуют на деток Мы сами идем в первый раз. Вот,что мне сказали,такие маленькие рисуют прям в песочнице,занимается с ними педагог, все в игровой форме,мамы в бахилах,дети в сменке. Дети до 2,6 лет занимаются полчаса стоит 500р,но можно купить абонимент и стоить это будет 2400, находится на Университетской 7. Моей 2.3 но пойдем в группу 2.6 будем заниматься час,знаю своего ребенка, ее из песка не вытащить. |
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
ManU писал(а): Мила-Ли Отпишитесь потом, как пройдет занятие, понравилось ли ребенку и вам хорошо. |
-
голос
+
мы с дочей по вторникам ходим на 18-00 в студию песка, были на одном занятии. Доче очень понравилось. Детки сидят на стульчиках вокруг песочницы, воспитатель (учитель, не знаю даже как правильно назвать в игровой форме делает вместе с детьми зарядку-разминку для пальчиков, потом рассказала про часы, что какая стрелка обозначает как ходит - медленно часовая и быстро секундная, потом дети побегали вокруг стола с разной скоростью как разные стрелочки. Потом в песочнице каждый нарисовал свой циферблат и разным подручным материалом (грецкие орехи, цветные стеклышки, орешки, детали от мозаики), выложили стрелки часов и украсили часики. Потом когда поразглядывали что у кого получилось, описали словами (кстати по ходу занятия преподаватель задает много вопросов, что бы детки друг у друга быстрее учились разным словам, выражениям). Потом детки сами доставали из песочка все детали от часиков и сортировали по разным коробочкам.
Короче песок сам по себе расслабляет + мелкая моторика все занятия. Там еще есть занятия на которых рисуют на световом экране. Но мы туда еще не успели попасть (с нашим и так плотным графиком) у нас 1 занятияе стоит 650,00 р. Последний раз редактировалось Оса 14 сен 2012, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,кто водил ребенка в студию рисования песком? Может кто хочет,нам парочка нужна,чтоб в выходные группа открылась. а что стоит? |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Я сегодня как раз темку искала про студию рисования песком, но не нашла, позвонила так записалась, завтра тоже идем, посмотрим что это такое Ирин,расскажи потом нам. Хоть одну фоточку покажешь |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мила-Ли писал(а): Девочки,кто водил ребенка в студию рисования песком? Может кто хочет,нам парочка нужна,чтоб в выходные группа открылась. а что стоит? Зависит от возраста,самые маленькие до 2,6 платят 1800, может вру,могу просто забыть,в воскресенье точно все узнаю. |
-
0 : 1
+
Anna Ropot писал(а): P.S. Читайте с начала, и прочитайте на что написано это сообщение! Внимательнее! Хочу вмешаться, так как внимательно слежу за темой и в данный момент заинтересована поиском центра. Полностью согласна с Бизюлькa - Ваше первое сообщение никоим образом не наводит на мысль о том, что Вы описываете Бэби клуб даже перечитала еще раз, как Вы и предлагаете. Была в полной уверенности, что пишете Вы о Жемчужине |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я смотрела фотографии в группе этой студии в контакте. Если хотите, пришлю ссылку. (не уверена, можно ли здесь размещать ссылку контакта) Или Вам хочется смотреть "живые" фото? |
-
голос
+
Оса
А в группу какого возраста вы ходите? По описанию мне понравилось, но думаю, что нам еще рано. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Мила-Ли писал(а): Я смотрела фотографии в группе этой студии в контакте. Если хотите, пришлю ссылку. (не уверена, можно ли здесь размещать ссылку контакта) Или Вам хочется смотреть "живые" фото? В группе я видела,а живых хотелось бы. |
Страница 32 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:04 -18 °C
|