Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Irina Gdankina
-
голос
+
спасибо, почитала, только больше там обсуждений о названии. сходила туда на днях, в общем 1 день 550 р! в группе 16 детей (из них 3 девочки) 2 спаленки, 1 большая комната где детки находятся весь день, там же стоят столики (для рисования и т.д. там же кушают), а вот комнатка где горшки стоят холодная.
Для меня все-таки дороговато |
-
голос
+
А мы уже 5 месяцев ходим садик под названием "Центр развития личности" на Федорова 70, рядом с рестораном "Ёрш". И я и моя дочь очень довольны. Садик располагается на достаточно большой площади (бывший торговый центр), имеется отдельный ировой зал, отдельная комната где детки занимаются, старшие читают пишут, играют в развивающие игры, младшие учатся всему вышеперечисленному, отдельные столовая комната, кухня и туалет. На втором этаже расположена спальня. В садике всегда чисто, нет посторонних запахов (как например в "Аринушке"), очень тепло (полы с подогревом), т.е зимой детки могут играть в шортиках (юбочках) и маечках. Имеются камеры видеонаблюдения за детьми и воспитаелями. Ежедневно в садике присутствуют сразу три воспитателя. Зимой гуляют когда не слишком холодно, в остальные времена года, каждый день, если нет дождя и сильного ветра, или еще каких либо природных явлений при которых на улицу невозможно выйти. Детей человек 25-30.
|
-
голос
+
Кстати, по цене: 12 000 руб. Если отсутствует ребенок, возвращают 20%. Если уезжаете в отпуск, то оплачиваете 3тыс с копейками за сохранение места, с коими напряженка.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, не могу найти в теме. А кратковременное пребывание есть в частных садиках? Или почасовое? У меня ребенку 1,5 года. Хочу ее на часа 3-4 водить в садик. Район Дзержинского-Кукуевицкого-Аврора. Может кто что посоветует?
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Девочки подскажите, не могу найти в теме. А кратковременное пребывание есть в частных садиках? Или почасовое? У меня ребенку 1,5 года. Хочу ее на часа 3-4 водить в садик. Район Дзержинского-Кукуевицкого-Аврора. Может кто что посоветует? на сколько я знаю нет такого. сама узнавала - им не выгодно занимать место на кратковременное, потому что стоимость соответственно меньше, а у них аренда и пр., пр. |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): А кратковременное пребывание есть в частных садиках? Есть в Лингве на полдня. До обеда или после. Как захотите ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Нюта_83 писал(а): А кратковременное пребывание есть в частных садиках? Есть в Лингве на полдня. До обеда или после. Как захотите Так там ведь с 2х лет, у них на сайте написано! А нам полтора. Или у них что-то изменилось??? |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Так там ведь с 2х лет, у них на сайте написано! А нам полтора. Или у них что-то изменилось??? С двух. Но если родителям очень надо, могут взять при наличии места. В прошлом году ходила девочка полуторагодовалая. Но прям рано ей было Ее забрали. Мальчик ходил с 1,7. Сейчас уже на полный день ходит. Нормально адаптировался. Короче, все от ребенка зависит. Может деть в полтора так развит, как некотроые и в два с половиной не развиты. Позвоните, спросите, вам все расскажут я б своего не отдала в полтора даже на полдня, даже на час, даже в самый лучший в мире садик, но каждая мама, конечно, лучше знает, что надо ее ребенку ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Спасибо за информацию! Я позвонила, сказали у них эти группы кратковременнного пребывания на Мира и Энергетиков. А на Дзержинского, там школа для взрослых детей (((. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось odna1 29 янв 2011, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Есть группы кратк. пребывания в "Настенька" - пансион вечернего и дневного пребывания. Есть утр. группа с 9до 12ч, дневная и вечерняя с 18 до21ч (по договоренности). Даже в выходные дни можно по договоренности. Только со своим горшком Адрес Ленина, 26, Тел 706-377. Сестра оставляла дочку на 1-1,5ч- понравилось.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Есть группы кратк. пребывания в "Настенька" - пансион вечернего и дневного пребывания. Есть утр. группа с 9до 12ч, дневная и вечерняя с 18 до21ч (по договоренности). Даже в выходные дни можно по договоренности. Только со своим горшком Адрес Ленина, 26, Тел 706-377. Сестра оставляла дочку на 1-1,5ч- понравилось. О, это совсем близко от нас! А по стоимости как? Это же частное заведение, я правильно понимаю? И комиссию туда надо проходить?
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе
100 р. час. Нужна просто справка от педиатра. Мы ходим уже месяца три -очень нравиться, уходим с ревом. |
Страница 33 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 23:52 -22 °C
|