Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
ирка писал(а): ЦеЦе 100 р. час. Нужна просто справка от педиатра. Мы ходим уже месяца три -очень нравиться, уходим с ревом. А еще скажите, что там за программа, если мы планируем ходить с утра? Занятия какие-нить проводят? Гуляют? Логопед есть? Мы не разговариваем совсем...
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ирка
-
голос
+
ЦеЦе
Занимается там с ними Галина Степановна не переставая, даже когда руки идут мыть , не просто моют а стишки читают . Логопеда вам еще рано наверно про него не узнавала. Но это не совсем сад а пансион дневного пребывания. Хотя пара детишек и в обед спят у них кроватки есть. Сегодня видела двух малышей с бутылками ходят-не разговаривают совсем, но плачущих никого не видела |
-
голос
+
Настёна
Самым маленьким полтора года. Вообще нас в Жемчуженку звали там тоже до обеда детки, но мне здесь больше нравиться и помещение теплое, а в Жемчуженке в игровой комнате как то уж очень свежо, мы туда просто на занятия ходим. |
-
голос
+
ирка писал(а): ЦеЦе Занимается там с ними Галина Степановна не переставая, даже когда руки идут мыть , не просто моют а стишки читают . Логопеда вам еще рано наверно про него не узнавала. Но это не совсем сад а пансион дневного пребывания. Хотя пара детишек и в обед спят у них кроватки есть. Сегодня видела двух малышей с бутылками ходят-не разговаривают совсем, но плачущих никого не видела Ирина, спасибо за инфу! Мы, наверное, поробуем. Нам не столько логопед нужен, сколько общение, думаю, глядя на других деток, мы с мертвой точки сдвинемся и кааак заговорим!
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): О, это совсем близко от нас! А по стоимости как? Это же частное заведение, я правильно понимаю? И комиссию туда надо проходить? А племянницу водили пару раз по 1-1.5ч без справки Это же не частный сад а просто пансион дневн. пребывания. У них же вроде не специальные развивающие занятия. Воспитатель их развлекает чтоб не скучно было и чтоб не плакали . Не кормят, не гуляют Очень удобно когда маме надо куда нибудь сбегать в магазин или по делам |
-
голос
+
гульчик писал(а): Не кормят Кормят. Если оставляют ребенка надолго, то родители приносят свою еду-разогревают в микроволновке. Каждое утро в 11.00 пьют чай и кушают фрукты. |
-
голос
+
ирка писал(а): гульчик писал(а): Не кормят Кормят. Если оставляют ребенка надолго, то родители приносят свою еду-разогревают в микроволновке. Каждое утро в 11.00 пьют чай и кушают фрукты. Если принесешь свою еду А про чай и фрукты нам говорили, что для тех кто постоянно ходит |
-
голос
+
ирка писал(а): гульчик писал(а): Не кормят Кормят. Если оставляют ребенка надолго, то родители приносят свою еду-разогревают в микроволновке. Каждое утро в 11.00 пьют чай и кушают фрукты. Ух ты! Просто присмотр на три часа за 6 тыров в месяц... Чет как-то дороговато... Я, кстати, звонила сегодня в лингву, там то же самое, тока с занятиями, прогулкой, зарядкой и с 9 до 13 часов стоит 6500... Жаль только, далековато для нас, места есть в группе у военкомата.
|
-
голос
+
Уже 3 месяца ходим в Капитошку! И к дому рядом и условия хорошие. Ходим на целый день, но можно и почасово
|
-
голос
+
АРИНА
А Вы в какую Капитошку ходите? На Губкина или на Профсоюзов? Меня Профсоюзов интересует, нужно на работу выходить.Подробнее можете рассказать? Какие там занятия проводят? Сколько там воспитателей? Где и как гуляют? В общем меня все интересует. |
-
голос
+
МЫ НА ПРОФСОЮЗОВ ХОДИМ. КОРМЯТ ТАМ ХОРОШО. ЗАНЯТИЙ МНОГО И ТВОРЧЕСКИЕ И ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ. ВОСПИТАТЕЛИ ХОРОШИЕ. РЕБЕНОК ЗАМЕТНО ИЗМЕНИЛСЯ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ВЫДАЕТ. в общем МЫ ДОВОЛЬНЫ. А МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК НАМ И НЕ СВЕТИТ. НА ГУБКИНА ТОЖЕ ИХ.
|
-
голос
+
мама Виолетточки
14 тысяч. вчера заходили. мужу не понравилось Эт он еще старые муниципальные садики не видел |
Страница 34 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 06:00 -20 °C
|