Страница 34 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение01 фев 2011, 07:22   №496  
-
голос
+
ирка писал(а):
ЦеЦе
100 р. час. Нужна просто справка от педиатра. Мы ходим уже месяца три -очень нравиться, уходим с ревом.

А еще скажите, что там за программа, если мы планируем ходить с утра? Занятия какие-нить проводят? Гуляют? Логопед есть? Мы не разговариваем совсем...
Новое сообщение01 фев 2011, 07:30   №497  
-
голос
+
ирка
Ир, а с какого возраста там детки?
Новое сообщение01 фев 2011, 07:34   №498  
-
голос
+
ЦеЦе
Занимается там с ними Галина Степановна не переставая, даже когда руки идут мыть , не просто моют а стишки читают :D . Логопеда вам еще рано наверно про него не узнавала. Но это не совсем сад а пансион дневного пребывания. Хотя пара детишек и в обед спят у них кроватки есть. Сегодня видела двух малышей с бутылками ходят-не разговаривают совсем, но плачущих никого не видела
Новое сообщение01 фев 2011, 07:37   №499  
-
голос
+
Настёна
Самым маленьким полтора года. Вообще нас в Жемчуженку звали там тоже до обеда детки, но мне здесь больше нравиться и помещение теплое, а в Жемчуженке в игровой комнате как то уж очень свежо, мы туда просто на занятия ходим.
Новое сообщение01 фев 2011, 07:51   №500  
-
голос
+
ирка писал(а):
ЦеЦе
Занимается там с ними Галина Степановна не переставая, даже когда руки идут мыть , не просто моют а стишки читают :D . Логопеда вам еще рано наверно про него не узнавала. Но это не совсем сад а пансион дневного пребывания. Хотя пара детишек и в обед спят у них кроватки есть. Сегодня видела двух малышей с бутылками ходят-не разговаривают совсем, но плачущих никого не видела

Ирина, спасибо за инфу! Мы, наверное, поробуем. Нам не столько логопед нужен, сколько общение, думаю, глядя на других деток, мы с мертвой точки сдвинемся и кааак заговорим! :D
Новое сообщение01 фев 2011, 10:11   №501  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
О, это совсем близко от нас! А по стоимости как? Это же частное заведение, я правильно понимаю? И комиссию туда надо проходить?

А племянницу водили пару раз по 1-1.5ч без справки *OK*
Это же не частный сад а просто пансион дневн. пребывания. У них же вроде не специальные развивающие занятия. Воспитатель их развлекает чтоб не скучно было и чтоб не плакали *OK* . Не кормят, не гуляют 0_
Очень удобно когда маме надо куда нибудь сбегать в магазин или по делам *viannen4*
Новое сообщение01 фев 2011, 10:25   №502  
-
голос
+
гульчик писал(а):
Не кормят

Кормят. Если оставляют ребенка надолго, то родители приносят свою еду-разогревают в микроволновке. Каждое утро в 11.00 пьют чай и кушают фрукты.
Новое сообщение01 фев 2011, 12:29   №503  
-
голос
+
ирка писал(а):
гульчик писал(а):
Не кормят

Кормят. Если оставляют ребенка надолго, то родители приносят свою еду-разогревают в микроволновке. Каждое утро в 11.00 пьют чай и кушают фрукты.

Если принесешь свою еду *OK* А про чай и фрукты нам говорили, что для тех кто постоянно ходит *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 фев 2011, 15:53   №504  
-
голос
+
ирка писал(а):
гульчик писал(а):
Не кормят

Ух ты! Просто присмотр на три часа за 6 тыров в месяц... Чет как-то дороговато... Я, кстати, звонила сегодня в лингву, там то же самое, тока с занятиями, прогулкой, зарядкой и с 9 до 13 часов стоит 6500... Жаль только, далековато для нас, места есть в группе у военкомата.
Новое сообщение06 фев 2011, 11:12   №505  
-
голос
+
Уже 3 месяца ходим в Капитошку! И к дому рядом и условия хорошие. Ходим на целый день, но можно и почасово :-)
Новое сообщение10 фев 2011, 13:15   №506  
-
голос
+
Я сегодня звонила в Капитошку, сказали, что можно с года по часово водить. Вот мы планируем с апреля начать ходить. Нам в апреле будет 1,1 год. Будем привыкать, так как мне в 1,4 выходить на работу.((((((((((
Новое сообщение10 фев 2011, 15:37   №507  
-
голос
+
АРИНА
А Вы в какую Капитошку ходите? На Губкина или на Профсоюзов? Меня Профсоюзов интересует, нужно на работу выходить.Подробнее можете рассказать? Какие там занятия проводят? Сколько там воспитателей? Где и как гуляют? В общем меня все интересует.
Новое сообщение10 фев 2011, 18:20   №508  
-
голос
+
МЫ НА ПРОФСОЮЗОВ ХОДИМ. КОРМЯТ ТАМ ХОРОШО. ЗАНЯТИЙ МНОГО И ТВОРЧЕСКИЕ И ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ. ВОСПИТАТЕЛИ ХОРОШИЕ. РЕБЕНОК ЗАМЕТНО ИЗМЕНИЛСЯ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ВЫДАЕТ. в общем МЫ ДОВОЛЬНЫ. А МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК НАМ И НЕ СВЕТИТ. НА ГУБКИНА ТОЖЕ ИХ. *Mauridia*
Новое сообщение11 фев 2011, 09:09   №509  
-
голос
+
АРИНА
А сколько стоит на полный день ребенка отдать?
Новое сообщение11 фев 2011, 11:33   №510  
-
голос
+
мама Виолетточки
14 тысяч. вчера заходили. мужу не понравилось 0_ Эт он еще старые муниципальные садики не видел :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 06:00  -20 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино