Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
мама Виолетточки
а где вы фото смотрели?? |
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Мартышка85 Ясно, спасибо! А по фоткам вроде ниче садик... Я Тоже так думаю. нормальный обычный сад. о воспитателях вроде хорошо отзываются. Если не решится с муниципальным садом, до буду в Капитошку отдавать. садик во дворе - удобно. Я еще Крошку енота рассматриваю, но уж очень далеко возить пока я без машины |
-
голос
+
мама Виолетточки
киньте пожалуйста ссылку, а то найти не могу |
-
голос
+
мама Виолетточки
Ирина, расскажите поподробнее, пожалуйста, при крошку енота? Занимаются ли с детками, чем, как кормят, воспитатили, гуляют ли? |
-
голос
+
Мартышка85
Мы ходим в возрастную группу с 2 до 3. На такой возраст в крошке 3 группы. Нам очень нравится. Считаю, что нам повезло с воспитателем. Женщина со стажем, всегда занимается с детьми, каждый день поделки, старается всегда уследить чтобы дети запачканные и мокрые не ходили. Если погода позволяет, то конечно же гуляет с детьми. Никогда не повышает голос на детей (по крайней мере я не слышала). На счет воспитателей в других 2-х группах могу сказать, что они молоденькие. В последней недавно открывшейся группе воспитательница к тому же без опыта совсем пришла но со спец. образованием. В другой группе слышала нелестные отзывы о воспитателе (голос на детей повышает даже не стесняясь родителей). На счет других возрастных групп не могу ничего сказать, но вроде в яслях тоже говорят хороший воспитатель. вообще от воспитателя зависит многое, отсюда и неоднозначные мнения про Крошку, я считаю. Поэтому прежде всего определится нужно к кому именно вы отдадите своего ребенка. На счет питания, есть примерное меню у них на сайте. Мы довольны, ребенок сытый приходит, с нами даже особо и не ужинает (но это наверное индивидуально). Конечно есть и свои минусы, но на детях они не сказываются. Это касаемо перерасчета в случае если ребенок не ходит (его практически нет). |
-
голос
+
мама Виолетточки
Спасибо. Будем думать |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ЗВОНИЛА В КРОШКУ ЕНОТ, там адаптац период сразу на полдня (можно конечно и меньше), и без родителей совсем. т.е. в первый же день пришла и оставила свое чадо с чужой тетей .
|
-
голос
+
девочки, а может еще кто что знает в рай-оне 20А кто куда деть отдал???
|
-
голос
+
Демида писал(а): ДЕВОЧКИ ЗВОНИЛА В КРОШКУ ЕНОТ, там адаптац период сразу на полдня (можно конечно и меньше), и без родителей совсем. т.е. в первый же день пришла и оставила свое чадо с чужой тетей . Первый день до 10 часов. Мы когда отдавали дочку, то она в первый день и не плакала, т.к. не поняла что к чему. В последующие дни плакала только когда оставляли и когда забирали ребенка. Вы там и не сможете быть с ребенком в группе, в группу родители не заходят, ребенка к вам выводят в раздевалку. А вообще вам нигде не дадут сидеть с ребенком в первые дни, если может только где-нибудь в садике у бабки на квартире |
-
голос
+
мама Виолетточки
так я даже и группу посмотреть не смогу, где мое чадо будет есть, спать и играть??? и еще расскажите по поводу этой мед. карты которую требуют, каких врачей надо пройти? |
Страница 35 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 06:38 -19 °C
|