Страница 37 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение11 мар 2011, 07:09   №541  
-
голос
+
Юляша писал(а):
Alissa82
расскажите пжта поподробнее про этот сад - сколько деток, разделены ли по возрасту? эта 4х комнатная кв полностью под сад отдана, там никто не живет? ну и тел, можно в ЛС
И цена какая? :-)

присоединяюсь,мне тоже интересно..
Новое сообщение13 мар 2011, 04:03   №542  
-
голос
+
4-х ком.квартира, 1 этаж, но Очень тёплая... Кушают на кухне, отдельная спальня, отдельно игровая (там же танцуют и по утрам делают зарядку) и отдельно комната под занятия - где они лепят, рисуют, в этой же форме рисуя они изучают буквы и цыфры, каждый день моё чадо с радостью и гордостью приносит что-то новенькое..)))) Повар приходящая, только по моему по утрам няня кашку варит сама, воспитатель работает с 8 до 18-00, а с 7-00 до 19-00 няня принимает детишек, вот ну что ещё сказать, раньше у них была другая воспитательница, я конечно была от неё безума, и сыночек очень полюбил, сейчас недавно поменялась, но вроде тоже не плохая....)))) Квартира вроде не жилая -(в том смысле, что взрослому человеку там спать негде, кроватей там нет взрослых), ещё раз в неделю приходит врач осмотривать детишек, стоимость 13,500 рублей!!! Группа из 10-11 человек они набираю, вроде не больше, но ходям меньшее количество. По возрасту группа с 2-х-до4-х, но большинство 2 с хвостиком...))) Знаю что у них ещё есть садик на Энергетиков, но там не была... Телефон: 29-44-09

Последний раз редактировалось Alissa82 13 мар 2011, 06:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение13 мар 2011, 04:12   №543  
-
голос
+
Ой, вот ещё что забыла написать, есть большой не достаток на мой взгляд -это прогулки, во дворе нет площадки и они ходят в соседний двор, а там такой поворот возле дома плохой, машины постоянно ездят.... :no: :no: :no:

Последний раз редактировалось Alissa82 13 мар 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2011, 03:49   №544  
-
голос
+
А сколько стоит садик котоый на Ленина69, и кто там работают русские?
Новое сообщение16 мар 2011, 13:07   №545  
-
голос
+
о стоимости я писала - 13.500 рублей, вроде все русские, сейчас новая воспитатель-чёрненькая крашенная, но вроде русская..
Новое сообщение18 мар 2011, 14:21   №546  
-
голос
+
Так получилось, что в саду у сына карантин и мы пока его не посещаем. Поэтому ходим гулять на детскую площадку в соседний двор Мира 32-34 (за Мясным двором).
С ужасом наблюдаю следущую картину: каждый день часов с 11 до 12 гуляют детки (предполагаю, что это частный ДС). Детки возраста 4-5 лет, есть младше. Вчера на 6 детей было 2 воспитателя. Всё время дети предоставлены сами себе, воспитки в это время с умилением "трещат" между собой. Часть детей качаются на качелях и за ними НИКТО (!) не смотрит, кто-то лежит на снегу почти всю прогулку, кто-то гуляет по всей площадке (и при желании может уйти куда хочет, а можно и просто подойти и забрать ребенка). Пару дней назад эти же "тётки" в составе 3 человек гуляли с детками (9 человек). Картина всё таже. Тётеньки болтаю, дети сами по себе. Кто-то в урне ковыряется, кто-то шатается по всей площадке без дела. Варежки у всех мокрющие, руки ледяные (одевала однуму мальчугану варежки), сопли у детей до подбородка.
В общем, я в ужасе. Могу ещё предположить такое в муниц. садах, где на 20 деток одна воспитатель. А здесь на каждую по 3 деток, неужели их нельзя организовать на прогулке? Тем более за такую оплату. 0_
Когда я рассказывала мужу, он как-то не очень вслушивался.....думал я преувеличиваю. А вчера сам увидел эту картину....впечатлился.
Если кого заинтересовало, могу в следущий раз пофоткать и выложить инфу ;)

Очень извиняюсь, что фотки не выложила. Мы вышли с больничного и на площадке сейчас не гуляем в будние дни.
НО, я очень рада, что сообщение вызвало резонанс среди родителей, потому как отдавая своих детей надо быть уверенным в их безопасности. Лично я, даже отдав ребенка в муниципальный сад какое-то время ходила во время прогулки и издалека наблюдала за детьми: чем они занимаются, как себя ведут и ты.пы.
Как говорится, не пойман - не вор, но зато есть повод задуматься воспитателям (думаю они себя узнали), а заодно и родителям.

Последний раз редактировалось Танечкина 22 апр 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 13:54   №547  
-
голос
+
светлячок писал(а):
девочки,а кто нибудь о частном садике на Ленина 54 чтото знает??или может даже водит ребеночка туда??что скажите??

мой сын ходит уже год в часный сад на Ленина 54. садик мне нравится тем, что воспитатели проводят занятия!!! прихожу вечером и забираю его поделки, рисунки... возле дома хорошая детская площадка, гуляют каждый день. логопед научила его говорить букву РРР. на утреннике новогоднем родителей не было, но нам всем дали диски с записью, смотрели всей семьей и радовались. кормят детей ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! правда подняли с января оплату, сейчас платим 14 тыс.руб.
Новое сообщение30 мар 2011, 12:52   №548  
-
голос
+
Ой девочки я в шоке 0_ . Звонила только что в Крошку Енот, хотела узнать что у них да как, ищу садик для дочки. Начала с того, что есть ли группы с 2-х лет, мне ответили типа да да есть такие, но вот как речь зашла о том кто с детьми занимается (ну там воспитатель, няня, муз работник и т.д.), последовал такой странный ответ-смотря в какой группе...
Следующий мой вопрос был есть ли у персонала соответствующее образование, ответила-ну как бы да, я у нее переспросила-ВЫСШЕЕ? Этот вопрос поставил тетечку в тупик- на что она мне ответила ДЕВУШКА ДО СВИДАНИЯ и бросила трубку... 0_ 0_ 0_
Я в Выбирае про себя пишут какие они хорошие и как много у них наград, я в шоке, что за отношение такое, за что они просят 17тыс?
А может я просто сравниваю с Лингва центром, в который звонила часом ранее, там я не успевла открыть рот как мне девушка все подробно рассказывала что да как во всех подробностях.
Новое сообщение31 мар 2011, 11:26   №549  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста телефончик ЧДС "Аленушка" на Дзержинского 3\3. Еще интересует адрес с тел. ЧДС "Росинка" за Ярославной. Может кто знает, какие еще есть ЧДС в районе Дзержинского-Майской- Декабристов. Я еще в самом начале пути по подбору сада, буду очень благодарна за информацию.
Новое сообщение01 апр 2011, 03:22   №550  
-
голос
+
архидея писал(а):
светлячок писал(а):
девочки,а кто нибудь о частном садике на Ленина 54 чтото знает??или может даже водит ребеночка туда??что скажите??

мой сын ходит уже год в часный сад на Ленина 54. садик мне нравится тем, что воспитатели проводят занятия!!! прихожу вечером и забираю его поделки, рисунки... возле дома хорошая детская площадка, гуляют каждый день. логопед научила его говорить букву РРР. на утреннике новогоднем родителей не было, но нам всем дали диски с записью, смотрели всей семьей и радовались. кормят детей ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! правда подняли с января оплату, сейчас платим 14 тыс.руб.

а дайте,пожалуйста адрес и телефон в личку,если не сложно.
Новое сообщение01 апр 2011, 03:32   №551  
-
голос
+
светлячок писал(а):
дайте,пожалуйста адрес и телефон в личку,если не сложно.

телефончик хозяек этого садика легко находится в этой теме по поиску)))
Lidochka06 писал(а):
680074 Галина Станиславовна, 699989 Ирина Станиславовна (они сестры).

раньше там было две группы разной возрастной категории - в разных подъездах этого дома.
Новое сообщение05 апр 2011, 06:01   №552  
-
голос
+
Девочки, никто не знает, что за частный садик открывается в районе Бульвара Писателей???
Новое сообщение19 апр 2011, 05:45   №553  
-
голос
+
посоветуйте нам садик ближе к дому на энтузиастов живем.
Новое сообщение21 апр 2011, 17:37   №554  
-
голос
+
Вот и мы столкнулись с выбором часного детского сада. Почитала форум и сразу поехала в капитошку на губкина и на профсоюзов,честно говоря не понравилось,игрушек мало,воспитатели сонные,две кровати в столовой стоят,одни детишки на горшках сидят другие тут же одеваются. А повара нужно было видеть... Потом смотрела "радость детсва",тоже не очень,запах в игровой ужасный,игрушек не увидела,но сказали что в кладовке лежат,дети сидели телевизор смотрели. Сегодня была в "пчелке",понравилось что чистота идеальная,для младшей группы две большие игровые комнаты,видела что с детками учили картинки,мед.работник есть и из столовой вкусно пахнет))),на входе охрана. в общем очень даже прилично,хотя здесь его не хвалят. Дороговато(16 т.р.). В этом же здании есть "лучик",чисто уютно,но тесновато. Хочу посмотреть"лукоморье" и буду определятся *OK*
Новое сообщение22 апр 2011, 03:05   №555  
-
голос
+
mamanay
Говорят что сейчас в "Пчелке" все нормально, на уровне тоже уже работают ))) скорее всего здесь старые отзывы не очень про этот садик ))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 13:58  -19 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино