Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Юляша писал(а): Alissa82 расскажите пжта поподробнее про этот сад - сколько деток, разделены ли по возрасту? эта 4х комнатная кв полностью под сад отдана, там никто не живет? ну и тел, можно в ЛС И цена какая? присоединяюсь,мне тоже интересно..
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
4-х ком.квартира, 1 этаж, но Очень тёплая... Кушают на кухне, отдельная спальня, отдельно игровая (там же танцуют и по утрам делают зарядку) и отдельно комната под занятия - где они лепят, рисуют, в этой же форме рисуя они изучают буквы и цыфры, каждый день моё чадо с радостью и гордостью приносит что-то новенькое..)))) Повар приходящая, только по моему по утрам няня кашку варит сама, воспитатель работает с 8 до 18-00, а с 7-00 до 19-00 няня принимает детишек, вот ну что ещё сказать, раньше у них была другая воспитательница, я конечно была от неё безума, и сыночек очень полюбил, сейчас недавно поменялась, но вроде тоже не плохая....)))) Квартира вроде не жилая -(в том смысле, что взрослому человеку там спать негде, кроватей там нет взрослых), ещё раз в неделю приходит врач осмотривать детишек, стоимость 13,500 рублей!!! Группа из 10-11 человек они набираю, вроде не больше, но ходям меньшее количество. По возрасту группа с 2-х-до4-х, но большинство 2 с хвостиком...))) Знаю что у них ещё есть садик на Энергетиков, но там не была... Телефон: 29-44-09
◊ ))) Женщины - это ангелы, только когда им обламывают крылья - приходится летать на метле..!!! Последний раз редактировалось Alissa82 13 мар 2011, 06:20, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Ой, вот ещё что забыла написать, есть большой не достаток на мой взгляд -это прогулки, во дворе нет площадки и они ходят в соседний двор, а там такой поворот возле дома плохой, машины постоянно ездят....
◊ ))) Женщины - это ангелы, только когда им обламывают крылья - приходится летать на метле..!!! Последний раз редактировалось Alissa82 13 мар 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А сколько стоит садик котоый на Ленина69, и кто там работают русские?
|
-
голос
+
о стоимости я писала - 13.500 рублей, вроде все русские, сейчас новая воспитатель-чёрненькая крашенная, но вроде русская..
+
Так получилось, что в саду у сына карантин и мы пока его не посещаем. Поэтому ходим гулять на детскую площадку в соседний двор Мира 32-34 (за Мясным двором).
С ужасом наблюдаю следущую картину: каждый день часов с 11 до 12 гуляют детки (предполагаю, что это частный ДС). Детки возраста 4-5 лет, есть младше. Вчера на 6 детей было 2 воспитателя. Всё время дети предоставлены сами себе, воспитки в это время с умилением "трещат" между собой. Часть детей качаются на качелях и за ними НИКТО (!) не смотрит, кто-то лежит на снегу почти всю прогулку, кто-то гуляет по всей площадке (и при желании может уйти куда хочет, а можно и просто подойти и забрать ребенка). Пару дней назад эти же "тётки" в составе 3 человек гуляли с детками (9 человек). Картина всё таже. Тётеньки болтаю, дети сами по себе. Кто-то в урне ковыряется, кто-то шатается по всей площадке без дела. Варежки у всех мокрющие, руки ледяные (одевала однуму мальчугану варежки), сопли у детей до подбородка. В общем, я в ужасе. Могу ещё предположить такое в муниц. садах, где на 20 деток одна воспитатель. А здесь на каждую по 3 деток, неужели их нельзя организовать на прогулке? Тем более за такую оплату. Когда я рассказывала мужу, он как-то не очень вслушивался.....думал я преувеличиваю. А вчера сам увидел эту картину....впечатлился. Если кого заинтересовало, могу в следущий раз пофоткать и выложить инфу Очень извиняюсь, что фотки не выложила. Мы вышли с больничного и на площадке сейчас не гуляем в будние дни. НО, я очень рада, что сообщение вызвало резонанс среди родителей, потому как отдавая своих детей надо быть уверенным в их безопасности. Лично я, даже отдав ребенка в муниципальный сад какое-то время ходила во время прогулки и издалека наблюдала за детьми: чем они занимаются, как себя ведут и ты.пы. Как говорится, не пойман - не вор, но зато есть повод задуматься воспитателям (думаю они себя узнали), а заодно и родителям.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 22 апр 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
светлячок писал(а): девочки,а кто нибудь о частном садике на Ленина 54 чтото знает??или может даже водит ребеночка туда??что скажите?? мой сын ходит уже год в часный сад на Ленина 54. садик мне нравится тем, что воспитатели проводят занятия!!! прихожу вечером и забираю его поделки, рисунки... возле дома хорошая детская площадка, гуляют каждый день. логопед научила его говорить букву РРР. на утреннике новогоднем родителей не было, но нам всем дали диски с записью, смотрели всей семьей и радовались. кормят детей ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! правда подняли с января оплату, сейчас платим 14 тыс.руб. |
-
голос
+
Ой девочки я в шоке . Звонила только что в Крошку Енот, хотела узнать что у них да как, ищу садик для дочки. Начала с того, что есть ли группы с 2-х лет, мне ответили типа да да есть такие, но вот как речь зашла о том кто с детьми занимается (ну там воспитатель, няня, муз работник и т.д.), последовал такой странный ответ-смотря в какой группе...
Следующий мой вопрос был есть ли у персонала соответствующее образование, ответила-ну как бы да, я у нее переспросила-ВЫСШЕЕ? Этот вопрос поставил тетечку в тупик- на что она мне ответила ДЕВУШКА ДО СВИДАНИЯ и бросила трубку... Я в Выбирае про себя пишут какие они хорошие и как много у них наград, я в шоке, что за отношение такое, за что они просят 17тыс? А может я просто сравниваю с Лингва центром, в который звонила часом ранее, там я не успевла открыть рот как мне девушка все подробно рассказывала что да как во всех подробностях. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста телефончик ЧДС "Аленушка" на Дзержинского 3\3. Еще интересует адрес с тел. ЧДС "Росинка" за Ярославной. Может кто знает, какие еще есть ЧДС в районе Дзержинского-Майской- Декабристов. Я еще в самом начале пути по подбору сада, буду очень благодарна за информацию.
|
-
голос
+
архидея писал(а): светлячок писал(а): девочки,а кто нибудь о частном садике на Ленина 54 чтото знает??или может даже водит ребеночка туда??что скажите?? мой сын ходит уже год в часный сад на Ленина 54. садик мне нравится тем, что воспитатели проводят занятия!!! прихожу вечером и забираю его поделки, рисунки... возле дома хорошая детская площадка, гуляют каждый день. логопед научила его говорить букву РРР. на утреннике новогоднем родителей не было, но нам всем дали диски с записью, смотрели всей семьей и радовались. кормят детей ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! правда подняли с января оплату, сейчас платим 14 тыс.руб. а дайте,пожалуйста адрес и телефон в личку,если не сложно.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): дайте,пожалуйста адрес и телефон в личку,если не сложно. телефончик хозяек этого садика легко находится в этой теме по поиску))) Lidochka06 писал(а): 680074 Галина Станиславовна, 699989 Ирина Станиславовна (они сестры). раньше там было две группы разной возрастной категории - в разных подъездах этого дома. ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, никто не знает, что за частный садик открывается в районе Бульвара Писателей???
|
-
голос
+
посоветуйте нам садик ближе к дому на энтузиастов живем.
|
-
голос
+
Вот и мы столкнулись с выбором часного детского сада. Почитала форум и сразу поехала в капитошку на губкина и на профсоюзов,честно говоря не понравилось,игрушек мало,воспитатели сонные,две кровати в столовой стоят,одни детишки на горшках сидят другие тут же одеваются. А повара нужно было видеть... Потом смотрела "радость детсва",тоже не очень,запах в игровой ужасный,игрушек не увидела,но сказали что в кладовке лежат,дети сидели телевизор смотрели. Сегодня была в "пчелке",понравилось что чистота идеальная,для младшей группы две большие игровые комнаты,видела что с детками учили картинки,мед.работник есть и из столовой вкусно пахнет))),на входе охрана. в общем очень даже прилично,хотя здесь его не хвалят. Дороговато(16 т.р.). В этом же здании есть "лучик",чисто уютно,но тесновато. Хочу посмотреть"лукоморье" и буду определятся
|
Страница 37 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:58 -19 °C
|