Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
кукусенок писал(а): посоветуйте нам садик ближе к дому на энтузиастов живем. Ходим в Капитошку, всё устраивает=) Хорошие воспитатели, кормят отлично, ребенок всегда рассказывает, как вкусно их кормили, да и сама я не раз попадала на ужин. Делают перерасчет по больничному 40%. Так что я думаю Вам подойдет на Губкина 16, но они есть и на Профсоюзов! |
-
голос
+
mamanay
Помоему, Вам заплатила Пчёлка за рекламу... |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): mamanay Помоему, Вам заплатила Пчёлка за рекламу... Да, настораживают такие пользователи с 1-им сообщением |
-
голос
+
ну и что, что одно сообщение,думаю у вас тоже когда то было первое. Вы сами видели "Пчелку"? Это самое приличное заведение из того что описывала,может есть и лучше
|
-
голос
+
кто что-нибудь знает про садик "Гулливер" по пр.Комсомольскому???
|
-
голос
+
Ксюша87
"Гулливер" по пр.Комсомольскому??? это где ? Знаю что вроде "Гулливер " есть на Бахилова 2а - Моя знакомая звонила. Во всяком случае общение понравилось. Вроде всё открыто рассказывают - приходите смотрите говорят....цена 12 тыс. Позвонила тут на днях в "Центр развития личности" там же тоже сад есть - капец какой-то как Штирлицы ( а откуда вы о нас узнали? мы принимаем деток только по рекомендациям...у нас не сад а школа ( ну типа закрытого типа) а добило то что сказали - " вы сначала про нас хорошо всё узнайте, а потом звоните....Ужасть просто... Я вот читала объявления в 24м мкр сад открылся "Нянюшка" никто не в курсе как там? Понятно что новый но может кто что слышал...а то мы собираемся туда ... |
-
голос
+
Мы в 2009 году водили дочку в этот Центр развития личности. Пока в декрете была, мы туда просто на занятия ходили. А когда пришлось выходить на работу, решили ребенка в этот садик поводить. Мне вообще не понравилось их отношение к детям ((( Дочке было 2,2, когда мы ее в этот садик отдали, она очень плакала. Как-то пришли ее забирать вечером, нам сказали, что вынужденны отказать в услугах, так как наш ребенок не спит, плачет в сончас, мешает другим детям спать, им приходится ее на руках носить, на горшочек не ходит (у нас дочка долго в памперсах ходила, никак не могли приучить к горшку). Мы были просто в шоке!!! Месяц она к ним ходила, вынуждены были срочно искать другой сад. Нашли частный садик на квартире. Девочка там за неделю научила ее ходить на горшочек, спать, кушать со всеми и т.д.
|
-
голос
+
Соседи водят дочку (2,9 г.) в "Пчелку". Очень довольны. И гуляют на улице регулярно, и занимаются творчеством, воспитатели общаются с родителями. Дают рекомендации как дома с ребенком заниматься рисованием и т.д. Если девочка описяла трусы - их нянечка стирает, сушит, и вечером отдает уже поглаженными
Охрана появилась недавно. Мамочка говорит, что обратилась к заведующей с беспокойством, что всякое может случиться. Заведующая отнеслась с пониманием, через несколько дней был организован пост. Оплату из-за этого не поднимали. |
-
голос
+
Сегодня зашла в садик "Гулливер" по пр.комсомольскому, рассказываю: у них 2 группы:младшая в отдельной комнате, старшая в другой, отдельно столовая, на каждую группу по 2 воспитателя, кормят 3 раза...стоит 10т.р, вроде бы все хорошо но есть одно но:если ребенок заболел и не ходит в сад то деньги за пропущенные дни не возвращаются.
|
-
голос
+
Ксюша87
скажите адрес по точнее пож-ста. Мы сейчас как раз в поиске сада находимся... |
-
голос
+
КСЮНДЕЛЬ
пр.Комсомольский 20, там новый желтый 12 этажный дом.... |
-
голос
+
мама Виолетточки
про пчелку.... незнаю, у меня в свое время подруга внезапно пришла за ребенком, и увидела чем их там кормят.....это ужас...каша на воде...манная, с комками, дети ревут, няни орут...и пихают...ужасно но правда...так потом и обьяснилось почему ребенок ел как дикий дома. Многое можно с претензией сказать про нас...и танцев нет, и пения...ноя за своего ребенка спокойна....это много!
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Может, кому пригодиться, тут список негосударственных (частных) дошкольных учреждений, которые сотрудничают с администрацией. |
-
голос
+
Мы тоже с июля пойдем куда нибудь только вот интересно куда столько садиков и у каждого есть минусы Подружка свою доченьку отдала в "Капитошку" вроде всё хорошо и кормят и ухоженные детки, а воспитательницы просто чудо, минус у них в том что на улицу к игровой площадке надо идти по дороге по которой машины гоняют Девчата а какой нибудь садик в районе бахилова или островского, желательно не дорогой и желательно не пчёлка подскажите))
|
-
голос
+
Мы тоже с июля пойдем куда нибудь только вот интересно куда столько садиков и у каждого есть минусы Подружка свою доченьку отдала в "Капитошку" вроде всё хорошо и кормят и ухоженные детки, а воспитательницы просто чудо, минус у них в том что на улицу к игровой площадке надо идти по дороге по которой машины гоняют Девчата а какой нибудь садик в районе бахилова или островского, желательно не дорогой и желательно не пчёлка подскажите))
|
Страница 38 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:44 -20 °C
|