Страница 38 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение23 апр 2011, 11:57   №556  
-
голос
+
кукусенок писал(а):
посоветуйте нам садик ближе к дому на энтузиастов живем.

Ходим в Капитошку, всё устраивает=) Хорошие воспитатели, кормят отлично, ребенок всегда рассказывает, как вкусно их кормили, да и сама я не раз попадала на ужин. Делают перерасчет по больничному 40%. Так что я думаю Вам подойдет на Губкина 16, но они есть и на Профсоюзов!
Новое сообщение25 апр 2011, 06:13   №557  
-
голос
+
mamanay
Помоему, Вам заплатила Пчёлка за рекламу... ;D
Новое сообщение25 апр 2011, 06:35   №558  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
mamanay
Помоему, Вам заплатила Пчёлка за рекламу... ;D

Да, настораживают такие пользователи с 1-им сообщением %)
Новое сообщение25 апр 2011, 06:42   №559  
-
голос
+
ну и что, что одно сообщение,думаю у вас тоже когда то было первое. Вы сами видели "Пчелку"? Это самое приличное заведение из того что описывала,может есть и лучше
Новое сообщение25 апр 2011, 07:37   №560  
-
голос
+
кто что-нибудь знает про садик "Гулливер" по пр.Комсомольскому???
Новое сообщение25 апр 2011, 08:32   №561  
-
голос
+
Ксюша87
"Гулливер" по пр.Комсомольскому??? *DONT_KNOW* это где ? Знаю что вроде "Гулливер " есть на Бахилова 2а - Моя знакомая звонила. Во всяком случае общение понравилось. Вроде всё открыто рассказывают - приходите смотрите говорят....цена 12 тыс.
Позвонила тут на днях в "Центр развития личности" там же тоже сад есть - капец какой-то как Штирлицы ( а откуда вы о нас узнали? мы принимаем деток только по рекомендациям...у нас не сад а школа ( ну типа закрытого типа) а добило то что сказали - " вы сначала про нас хорошо всё узнайте, а потом звоните....Ужасть просто...
Я вот читала объявления в 24м мкр сад открылся "Нянюшка" никто не в курсе как там? Понятно что новый но может кто что слышал...а то мы собираемся туда ...
Новое сообщение25 апр 2011, 08:48   №562  
-
голос
+
Мы в 2009 году водили дочку в этот Центр развития личности. Пока в декрете была, мы туда просто на занятия ходили. А когда пришлось выходить на работу, решили ребенка в этот садик поводить. Мне вообще не понравилось их отношение к детям ((( Дочке было 2,2, когда мы ее в этот садик отдали, она очень плакала. Как-то пришли ее забирать вечером, нам сказали, что вынужденны отказать в услугах, так как наш ребенок не спит, плачет в сончас, мешает другим детям спать, им приходится ее на руках носить, на горшочек не ходит (у нас дочка долго в памперсах ходила, никак не могли приучить к горшку). Мы были просто в шоке!!! Месяц она к ним ходила, вынуждены были срочно искать другой сад. Нашли частный садик на квартире. Девочка там за неделю научила ее ходить на горшочек, спать, кушать со всеми и т.д.
Новое сообщение25 апр 2011, 09:10   №563  
-
голос
+
Соседи водят дочку (2,9 г.) в "Пчелку". Очень довольны. И гуляют на улице регулярно, и занимаются творчеством, воспитатели общаются с родителями. Дают рекомендации как дома с ребенком заниматься рисованием и т.д. Если девочка описяла трусы - их нянечка стирает, сушит, и вечером отдает уже поглаженными 0_
Охрана появилась недавно. Мамочка говорит, что обратилась к заведующей с беспокойством, что всякое может случиться. Заведующая отнеслась с пониманием, через несколько дней был организован пост. Оплату из-за этого не поднимали.
Новое сообщение25 апр 2011, 10:08   №564  
-
голос
+
Сегодня зашла в садик "Гулливер" по пр.комсомольскому, рассказываю: у них 2 группы:младшая в отдельной комнате, старшая в другой, отдельно столовая, на каждую группу по 2 воспитателя, кормят 3 раза...стоит 10т.р, вроде бы все хорошо но есть одно но:если ребенок заболел и не ходит в сад то деньги за пропущенные дни не возвращаются. :-(
Новое сообщение25 апр 2011, 10:39   №565  
-
голос
+
Ксюша87
скажите адрес по точнее пож-ста. Мы сейчас как раз в поиске сада находимся...
Новое сообщение25 апр 2011, 14:08   №566  
-
голос
+
КСЮНДЕЛЬ
пр.Комсомольский 20, там новый желтый 12 этажный дом....
Новое сообщение25 апр 2011, 17:22   №567  
-
голос
+
мама Виолетточки
про пчелку.... *DONT_KNOW* незнаю, у меня в свое время подруга внезапно пришла за ребенком, и увидела чем их там кормят.....это ужас...каша на воде...манная, с комками, дети ревут, няни орут...и пихают...ужасно но правда...так потом и обьяснилось почему ребенок ел как дикий дома. Многое можно с претензией сказать про нас...и танцев нет, и пения...ноя за своего ребенка спокойна....это много! :-)
Новое сообщение27 апр 2011, 01:19   №568  
-
голос
+
Перечень услуг дошкольного образования для детей дошкольного возраста в муниципаль-ных и негосударственных дошкольных организациях
Может, кому пригодиться, тут список негосударственных (частных) дошкольных учреждений, которые сотрудничают с администрацией.
Новое сообщение27 апр 2011, 07:44   №569  
-
голос
+
Мы тоже с июля пойдем куда нибудь :-) только вот интересно куда 0_ столько садиков и у каждого есть минусы :-( Подружка свою доченьку отдала в "Капитошку" вроде всё хорошо и кормят и ухоженные детки, а воспитательницы просто чудо, минус у них в том что на улицу к игровой площадке надо идти по дороге по которой машины гоняют *ireful* Девчата а какой нибудь садик в районе бахилова или островского, желательно не дорогой и желательно не пчёлка *molitva2* подскажите))
Новое сообщение27 апр 2011, 07:44   №570  
-
голос
+
Мы тоже с июля пойдем куда нибудь :-) только вот интересно куда 0_ столько садиков и у каждого есть минусы :-( Подружка свою доченьку отдала в "Капитошку" вроде всё хорошо и кормят и ухоженные детки, а воспитательницы просто чудо, минус у них в том что на улицу к игровой площадке надо идти по дороге по которой машины гоняют *ireful* Девчата а какой нибудь садик в районе бахилова или островского, желательно не дорогой и желательно не пчёлка *molitva2* подскажите))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 13:44  -20 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино