Страница 39 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение02 окт 2012, 15:16   №571  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 2.10.2012 22:10
Вильчонок
Альбина_Брю
а на какое время вы ходили? :-)

Что-то комп тупит у меня. Мы на 5 ходили вчера
Новое сообщение03 окт 2012, 16:48   №572  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 2.10.2012 22:10
Вильчонок
Альбина_Брю
а на какое время вы ходили? :-)

Мы ходили в 10 утра
Новое сообщение03 окт 2012, 18:37   №573  
-
голос
+
Альбина_Брю
Чем вы занимались в Сч.малыше?
Например в Жемчужинке 15мин. монтессори+15мин.музыка+10мин.творчество
Смена деятельности полным ходом, ну мне и ребенку это нравится, мы не из усидчивых :D
Новое сообщение03 окт 2012, 19:42   №574  
-
голос
+
mamulik
сначала встали в кружок,ходили по кругу под музыку. Потом игра -грибочки,ягодки собирали в разные ведерки. Потом снова подвижное действие. Красками рисовали,листики на ежика приклеивали.но мой сынок не увлекся-ему только пограивлось собирать в ведерки шишки и орешки и мазать клеем карандашом бумагу.
Новое сообщение04 окт 2012, 04:10   №575  
-
голос
+
mamulik
2 раза были в жемчужине, ни разу Монтессори не занимались. Пришли - сели все в кружочек, поздоровались, включили музыку, родители взяли детей на руки и бегали по кругу под песню "а по небу летит самолет ..." потом разбросали шарики колючие (типо ежики), мы детам делали массаж и в ушки "ежика". Потом достали большую игрушку ежики, потом тунель, потом типо дождик капает, ветер дует, потом делали поделки, потом круг- прощание и все... 2 занятия было одинаковых, разница только в поделках
Новое сообщение04 окт 2012, 18:13   №576  
-
голос
+
Бизюлькa
Так а эти первые 15 минут, разве не Монтессори? При том, что у вас сейчас видимо летняя тема, поэтому солнце, море, ветер, будет некоторое время на каждом занятие повторяться....что бы деть запомнить мог....Мелкая моторика, речь, творчество, физ. нагрузка....по вашему описанию все за час успели, очень даже продуктивно...в Жемчуженке действительно так, без "напряга" скажем, просто если вам ребенка конкретно целый час заниматься заставлять надо, значит вы не правильно выбрали центр....
Новое сообщение06 окт 2012, 09:33   №577  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
просто если вам ребенка конкретно целый час заниматься заставлять надо, значит вы не правильно выбрали центр....

*viannen4*
Потому мы больше в сч.малыша не пошли.ну не подходит нам!
Новое сообщение06 окт 2012, 11:19   №578  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:05 окт 2012, 00:13 №576
Так а эти первые 15 минут, разве не Монтессори?

а я считала, что программа Монтессори другая *PARDON*
Ogelena писал(а):
источник:05 окт 2012, 00:13 №576
если вам ребенка конкретно целый час заниматься заставлять надо, значит вы не правильно выбрали центр....

а здесь соглашусь! каждая мама сама для своего ребенка все выбирает/подбирает
Новое сообщение09 окт 2012, 03:53   №579  
-
голос
+
Мы в Жемчужину отходили целый год и нам очень нравилось. Всё не принужденно, к каждому ребёнку индивидуальный подход, все приветливые, вежливые *OK* У нас только положительные эмоции. В настоящее время, к сожалению, мы не можем посещять центр :'(
Новое сообщение09 окт 2012, 05:43   №580  
-
голос
+
Девочки, а про Планету кто-нибудь что-нибудь слышал, знакомая очень расхваливала его *DONT_KNOW* Говорит там и монтессори, и песок, и вода есть %) Мы в Весту ходим платим за одно занятие 450 руб, там вроде подешевле *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 окт 2012, 05:49   №581  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:09 окт 2012, 11:43 №580
Девочки, а про Планету кто-нибудь что-нибудь слышал, знакомая очень расхваливала его Говорит там и монтессори, и песок, и вода есть

Мы ходили с сыном года 2 назад, так и есть *OK*
Новое сообщение09 окт 2012, 06:27   №582  
-
голос
+
Начальница
А расскажите подробнее *molitva2* ? Как там занятия проходят, сколько человек в группе? Хореография, рисование там тоже есть? Длительность занятия и сколько раз в неделю? :-)
Мы пока ходим в Весту, думаю походить еще, а потом попробовать в другое место..
Новое сообщение09 окт 2012, 06:32   №583  
-
голос
+
Королек писал(а):
Я ходила с сыном 2 года в весту на пробное занятие, и как то мне не понравилось. Во первых стоимость 450р, ну и сами занятия: вначале полчаса детки играли в комнате Монтессори. Материала много (больше чем в Жемчужине например) но по времени долго мы там занимались и педагог как то с нами не играла, к деткам по имени не обращалась а больше обьясняла мамам зачем тот или иной материал нужен. Потом пошли в другую комнату, где рисовали красками. И все. Хотелось бы что то поучительное услышать и подвигаться немного. Мы были во вторник, а в четверг там еще занятия с логопедом, вот интересно было бы на эти занятия посмотреть, но так как мне педагог не понравилась, я решила больше не ходить. Ранее мы посещали пару раз Жемчужинку там и педагог хороший и занятия повеселее и интереснее.
Скажите есть еще мнения о клубе Веста? Хотелось бы услышать разные впечатления....

Мы ходим 2раза в нед. В ср рисование (или поделки), а в пт музыкальное занятие, то бишь танцы. :D Так что с "подвигаться" у нас все в порядке. Не могу сказать, что педагог моему ребенку уделяет мало внимания, да и всем по немногу его хватает. Не надо забывать, что курс называется "мама-малыш", и основную деятельность все-таки мама развивает и играет с малышом сама, а педагог только подсказывает и направляет. Нагрузки для маленького мозга хватает с лихвой, видно, что детки устают, мой вообще сразу вырубается и долго спит. Ходим уже 3й месяц, пока бросать не собираемся, тем более, что в нашем районе ничего больше и не найдешь похожего. Вот. Вроде все рассказала.
Новое сообщение09 окт 2012, 07:29   №584  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 9.10.2012 13:27
Начальница
А расскажите подробнее *molitva2* ? Как там занятия проходят, сколько человек в группе? Хореография, рисование там тоже есть? Длительность занятия и сколько раз в неделю? :-)
Мы пока ходим в Весту, думаю походить еще, а потом попробовать в другое место..

Мы ходили раз в неделю, но можно и больше, вроде около часа занимались, занятия у нас вела Оксана Владимировна, если я не ошибаюсь (она работала психологом в окдц) в группе было человек 5-7. Хореографии нет, вообще занятия построены так были: ты приходишь и практически сам занимаешься с ребенком или группами, там столько развивашек всяких, что хочешь то и делаешь )) Но ходили мы в группу с особыми детками, так, что в обычных группах может и по - другому все *DONT_KNOW* вот сайт их http://montes-surgut.chat.ru/
Новое сообщение09 окт 2012, 07:34   №585  
-
голос
+
Начальница
Спасибо, в Весте что то подобное.., попробую позвонить узнать *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 17:58  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино