Страница 39 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение27 апр 2011, 09:12   №571  
-
голос
+
Девочки, пролистала тему, толком не нашла отзыв по садику Аринушка, Комсомольский 22.
Напишите отзывы *molitva2* .

Последний раз редактировалось Taba 27 апр 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 апр 2011, 09:56   №572  
-
голос
+
Taba
Что касается садика "Аринушка". кому как а я туда не ногой...пришла как то посмотреть...как раз деток только покормили и спать укладывали...там 2 комнаты..одна где детки играются и тут же кушают, другая где спят, на кухне стоит гора посуды, на полу кастрюли стоят, но порозило другое: воспитатели сидят едят а девочка лет 12 читает деткам книжку чтоб те уснули *ireful* , заглянула в тарелку а там капуста+ картошка тушенная, нарезаная так крупно что я наверное переживать ее не смогу 0_ ,мне вообще не понравилось...
Новое сообщение27 апр 2011, 10:37   №573  
-
голос
+
8( какой УЖАСТЬ и как туда ещё детишек водють *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 апр 2011, 10:58   №574  
-
голос
+
Анашка
а шо делать? Если на работу выходить надо.... Более-менее нормальные частные сады либо дорого, либо мест нет, либо и то и другое... вот и приходится родителям пользоваться услугами не совсем ответственных порядочных садиков и воспитателей...можно конечно сказать что дети дороже денег и работы, но и их кормить и одевать надо, а на наше пособие далеко не пожируешь ( если нет помощи родителей, мужа, если например мать одиночка)
Новое сообщение27 апр 2011, 14:37   №575  
-
голос
+
мне Аринушка тоже не понравился - места мало, воспитатель, когда я пришла был вообще один, возилас она со своим ребенком. дети все кучкуются в одной комнате, все разных возрастов, а цена там, извините, совсем не скромная - 13,5! совершенно не соответствует качеству услуг.
Новое сообщение27 апр 2011, 16:19   №576  
-
голос
+
Я ТАКЖЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ВОЖУ В "КАПИТОШКУ", МЫ НАЧИНАЛИ ХОДИТЬ НА ГУБКИНА, ПОТОМ ПЕРЕШЛИ НА ПРОФСОЮЗОВ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, РЕБЕНОК ТОЛЬКО И ГОВОРИТ О САДИКЕ, БЫЛИ НЕДЕЛЮ НА БОЛЬНИЧНОМ, ТАК НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ. НА ПЛОЩАДКУ ОНИ ХОДЯТ ПО ТРОТУАРУ, ТАМ НЕТ ДОРОГИ. И ЦЕНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, ДЛЯ ТАКИХ УСЛОВИЙ КАК У НИХ, ВСЕ НОВОЕ, ЧИСТОЕ. ПОСЛЕ РЕМОНТА.
Новое сообщение28 апр 2011, 12:41   №577  
-
голос
+
Светлана83 я согласна садик за такую цену, хороший. Только вот я дорогу от тротуара отличить пока ещё в силах *ROFL* и если у вас тротуаром называется место по которым гоняют машины *DONT_KNOW* может и так, да только я с вами не соглашуст *ROFL*
Новое сообщение28 апр 2011, 13:09   №578  
-
голос
+
Посмотрела что пишут про сады и хочу свой вклад внести. Мы ходили в садик "Деткино" на быстринской. Атас!!!!!
Места мало. Для старших деток место есть, а для малышей 1 комната, там и едят и спят и играют, никакой охраны. Прихожу моя дочка плачет в коридоре у двери, а дверь на улицу открыта, хочешь заходи и воспитательница минут через пять после того, как я пришла вышла. Никакой адаптации. Если ребенок плачет, они его ни на занятия не берут, выводят, и не адаптированные дети по целому дню в коридоре сидят, порой обписавшись так, что запах невыносимый. Дочку домой не умытую приводила, причем во всех местах. Правда плата 12 тысяч и возвращают за больничный 50%, но увы. Плюс воспитательница (одна из них) несдержанная, я ребенка забрала, а потом обнаружила на ручке синяки. Ребенок был в стрессе. Пришлось обращаться к психологу, еще две недели при слове садик плакала, платье которое в садик одевала только через месяц согласилась одеть. Будьте бдительны!!!!! :'(
Новое сообщение29 апр 2011, 06:45   №579  
-
голос
+
Тошка
Просто жесть!!! 0_ И как они бедненькие в коридоре сидят, аж волосы зашевелились 8( неужели на них управы нет?? Изверги, так над детками издеваться >:( поколотила бы их сама!!!!
Новое сообщение29 апр 2011, 06:56   №580  
-
голос
+
Тошка
ну незнаю... моя знакомая просто мечтает туда ( в "Деткино") дитя отдать....у неё только положительные отзывы...
А вообще выбор частного сада выбор чисто субъективный ( кто - что сказал) смотря как этому делу подходить...Если заранее прийдя в сад видеть только отрицательные моменты, то каждый сад будет плохой.
И вообще лучше чем родная мамочка к ребёнку никто относится не будет.
Новое сообщение29 апр 2011, 08:47   №581  
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь слышал про сад на Рабочей 31,"Лучик"? А конкретно про воспитателя Яну Андреевну? Заходила туда,в общем все устроило,площадка за домом есть,детки чистенькие и довольные бегали. Сказала что гуляют,но уже несколько дней вокруг хожу,так никого и не увидела
Новое сообщение03 май 2011, 03:56   №582  
-
голос
+
Девочки, подскажи кто-нибудь знает что-либо про сад Гуливер, он раньше на бульваре Свободы находился, сейчас они должны были переехать на Бахилова 2а? Хотела туда дочку отдать, но ничего про сад этот не слышала (ни хорошего, ни плохого...) И еще детский сад на Комсольльском 20?
Расскажите кто-что знает, плизззззз
Новое сообщение03 май 2011, 13:34   №583  
-
голос
+
я тоже так думаю, не надо настраиваться сразу на негатив при выборе частного детского сада, ведь во многих муниципальных все не очень хорошо, а все на это закрывают глаза
Новое сообщение03 май 2011, 13:39   №584  
-
голос
+
mamanay писал(а):
Девочки,а кто нибудь слышал про сад на Рабочей 31,"Лучик"? А конкретно про воспитателя Яну Андреевну? Заходила туда,в общем все устроило,площадка за домом есть,детки чистенькие и довольные бегали. Сказала что гуляют,но уже несколько дней вокруг хожу,так никого и не увидела

Моя знакомая водила туда ребенка, у них очень часто меняются воспитатели, дети не успевают привыкать
Новое сообщение03 май 2011, 16:18   №585  
-
голос
+
Здравствуйте!
Я своего ребенка до этого года (с 3 до 5 лет) водила в частный садик "Умка" на Ленина 54-112. Сначала у них была одна группа, потом они расширились... И мы были очень довольны. Сын домой не хотел, бывало, я приходила первая, а уходила последняя. Там 5 разовое питание, все свежее, хозяйки - две сестры, но не юные девы, а взрослые женщины. Русские. Одна из них логопед по образованию, работает в другом д/саду и тут тоже занимается с детьми, другая бухгалтер. Повар был отдельной единицей. Квартира съемная, но только для сада. Там не живут. Игрушки периодически обновляются, ежедневно все обрабатывается, УФ лампа всегда. Деток было до 12 человек. Квартира двушка. Ленпроект. Кухня - это только столовая. Зал - игры, занятия. Всё как в саду. И поделки, и рисунки.Была там чудесная воспитательница - Лариса Салаватовна. Ей около 35 лет. Дети ее обожали. Она просто любит свою работу. Деток любит. До сих пор сын помнит ее. Единственный минус - возрастовка. От 3 до 5 по-моему было. Но сейчас не знаю, надо уточнять. Питание отличное - это правда. Гуляют во дворе дома на площадке. Телефон не помню, но если кому-то надо, попытаюсь узнать. Оплата начиналась с 10 тысяч. Уходили мы год назад - 12, а в этом году слышала - 14... Пересчет за отсутсвие есть, но смешной. Практически оплата полная. Но честно, это ерунда, если есть уверенность, что твоему ребенку хорошо. Но уже прошел год. Может что-то и изменилось)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 15:15  -19 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино