Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мы ходили в прошлом году 3 месяца в Планету на Монтессори. Нам сначала нравилось, у нас вела Наташа. Ходили 2 раза в неделю. Не понравилось то, что Наташа которая у нас вела позволяла себе высказывания "Это что за мамы еще такие..." когда кто-то делал не так как нужно. И при этом глаза закатывала вверх. Когда мы заболели то звонили директору предупредить что нас не будет, та записывала себе в журнал и говорила хорошо, придете потом с другой группой. А потом когда приходили на занятие после болезни (пропустили 2 занятия) Наташа с удивленными глазами говорила что они нас потеряли. Сначала там интересно, но потом все однообразно, все должны делать родители а "воспитатели" целое занятие в окно сидят смотрят. Потом немного проводят музыкальные минутки и все на этом. Мы сейчас ходим в беби-клуб нам очень нравится, все разнообразно, систематично. Там педагог занимается с детьми а не в окно смотрит.
|
-
голос
+
Начала водить своего ребенка в Жемчужинку, почитала отзывы тут и выбрала ее. Выбирала между этим центром и Беби клубом.
Остановилась на Жемчужинке, потому что дешевле , чем в БК, и месторасположение для нас более приемлемое. Сходили на пробное занятие, в группу с двух лет, хотя ребенку моему всего год и 10. Конечно, ничего сверхъестественного я от него не ждала, особенно , что он кинется все повторять за группой и преподавателем, просто наблюдала за его реакцией и как он себя там чувствует, ну и конечно за работой преподавателя. И я скажу мне понравилось , и ежики, и капельки дождя ,и дорожка, и песенки, все проходило непринужденно, легко и доступно. Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Когда пришли домой я даже удивилась,, и муж заметил, какое у ребенка хорошее настроение,не как обычно) а действительно хорошее. А на второй раз, так вообще моей радости не было предела, он начал повторят что-то за группой, участвовать в занятии, вспомнил,что делали на прошлом. вообще, я остановилась на Жемчужинке, для общего развития маленького ребенка , я считаю, то что надо! Последний раз редактировалось Smaragd 10 окт 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Насколько я знаю, преподаватели ТАМ ещё и психологи. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Кто вел ваше занятие?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Некоторые занятия действительно повторяются, для закрепления. Мы пришли в первый раз все нарядно-красивые, а нам дали ведерко, насыпали песка, орехи раздали и мы их типо сажали Даша копанием оч впечатлилась Много чего там из монтессори, ягоды (настоящие) от ворон прятали, орехами белок кормили, копались в песке..наверное, как попадешь.
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Регина счастливая
Семья, беби клуб. А вообще в векторе выбирайте по "местонахождению удобному для вас". Оказывается очень много развивашек для маленьких деток. Я вот в выбирайке вычитала, что и на быстринской есть группа от 8мес-1,5л (название центра не запомнила) |
-
голос
+
Регина счастливая
В семью (но мы пока болеем и сидим дома) |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): подскажите пож-та точный адрес Семьи и Монтессори,и если есть конт.телефоны? Мира проспект, 34/3 90-79-57 монтессори,30 лет Победы, д. 44/1 22-20-03 семья |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста в п.Солнечный есть какой нибудь детский центр развития для детей нам 2.8 ?
|
-
голос
+
Гузик, есть на ул.Спортивной,возле Атланта. Рекламу видела, свою туда не водила.
|
Страница 40 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:00 -22 °C
|