Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
phipha67 писал(а): ересчет за отсутсвие есть, но смешной. Практически оплата полная. Но честно, это ерунда, если есть уверенность, что твоему ребенку хорошо. Но уже прошел год. Может что-то и изменилось раньше в этом садике, если предоставляешь справку от врача - пропущенные дни не оплачивались совсем. Если отсутствие "не по болезни" - то да - перерасчет маленький был. phipha67 писал(а): Единственный минус - возрастовка. От 3 до 5 по-моему было. было две группы: ясли в соседнем подъезде и от 3 до 5 эта группа phipha67 писал(а): Телефон не помню, но если кому-то надо, попытаюсь узнать. телефоны хозяек есть в этой теме. По поиску можно найти, кому надо ◊ ... |
-
голос
+
Вчера стала свидетелем ужасной картины!!!! Ездила к девушке на Быстринскую 8/1. с сыном, там во дворе гуляли две группы из частных садов, мой тоже попросился на горку и я пошла с ним погулять , короче одна группа собралась потом и ушла, вторая осталавсь 6-7 деток с молодой воспитательницей. Последняя на протежении мин. 10 разговаривала по сот. телефону, отходя то подальше то поближе!!!! Детки карабкались на качели, а они там высокие!!! и на горки, тоже не маленькие, в итоге один мальчик упал с горки . Причем упал на спину прям плашмя у меня аш серце в пятки ушло от одного только звука! Это курица продолжала беседовать по телефону, даже не повернувшись!!! Пока я не заорала ребенок с горки упал!!! а у того видать дух перехватило, он не сразу заплакал . Та не бросая телефон, пошла к нему, и говорит "Что , упал?" Нука все слезли с горки! Быстро все построились в группу пойдем, дите кричало на взрыд!!! только потом она кому там в трубке мило улыбаясь, сказала, давай потом перезвоню, а то тут п,,,,ец.
|
-
голос
+
Какой ужас Бедный ребенок, он же наверное себе отбил все внутренности, сотрясение головного мозга 100%. Нет слов на нее нормальных, одни неприличные. Я бы эту гадину, так называемую воспитательницу, задушила б наверное. Интересно, что это за д/сад? Самое ужасное , что такие вещи происходят и в муниципальных садах, и воспитатели даже не находят нужным сообщить медику, что ребенок упал на прогулке и очень сильно ударился. Читаю я все это и прихожу к выводу, что мой ребенок будет сидеть дома до школы с няней.
Ялочек надо было вам в милицию сообщить что ли, пусть бы эту тварь потрепали как следует. Последний раз редактировалось smok 04 май 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Отдала своего мальчика в " Лучик" на Рабочей,ходим уже третий день. Идем туда с удовольствием,но как только видит что мама уходит в слезы, говорят что быстро успокаивается. Сегодня даже спать лег там))) Воспитательница позвонила,расказала как засыпал,игрался,как гулять ходили. в общем нравится она мне,Яна зовут. Некоторые детки мамой ее называют. Сынок у меня очень выборочно к людям относится,не ко всем на руки идет,не всем улыбается,а с ней нормально,даже попросил что бы с ним легла перед сном.
|
-
голос
+
Я тоже бы хотела оставить комментарий по поводу частного садика "Деткино". Я тоже вожу своего ребенка в этот садик почти уже год, нас все устраивает и все очень нравится!!! 5 разовое питание, всегда висит меню и можно посмотреть что дети ели. В каждой группе по 2 воспитателя и няня. Два раза в неделю проводят музыкальные занятия. Сад посещает участковый педиатр. На каждый празник проводятся утренники. Нас, родителей тоже постоянно приглашают!!!
Но один момент мне не понравился. Садик посещала девочка, она постоянно ходила за воспитателями по пятам и рычала, мычала. Все задовали вопросы о психическом растройстве ребенка. Многие родители были недовольны!!! Но сейчас эту девочку не водят в садик. Мне и дочке садик очень нравится!!! всем все нравится не может, кого-то что-то устраивает, а кого-то нет. Водить ребенка или нет, это дело каждого!!! |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Ездила к девушке на Быстринскую 8/1. с сыном, там во дворе гуляли две группы из частных садов Это частный садик "Деткино". Приезжайте еще, и не такое увидите... Бывает, что дети у них теряются - уходят с площадки, что воспитатели не сразу замечают, а потом носятся и ищут по соседним дворам Могут гулять поодиночке с 20 детишками На днях был случай, на площадке на солнышке грелась собака бродячая, ребенок подошел и стал пинать ее по голове. Мало того, что ребенок не совсем адекватный, не реагировал на мои замечания, воспитатель не предприняла никаких действий, когда ей сказали об этом (не увела ребенка, он продолжал ее пинать ). Зимой дети одеты как попало, шапки плохо завязаны, в уши все задувает, шеи голые - сразу видно, что одеваются сами, как могут. Сопли до колен... Если воспитатель соизволит вытереть, то всех одним платком И это все на глазах мамочек гуляющих на этой же площадке, что в группе творится, даже не представляю. Короче ужас, а не сад... Поражают родители с нашего двора, отдающие несмотря на все это туда своих детей... з.ы. в этом же доме открывается еще один сад, так они заключили договор с "Серебряным копытцем" и будут гулять на их ОГОРОЖЕННОЙ территории. |
-
голос
+
simpatyaga-21
Давайте рекламой не будем заниматься simpatyaga-21 писал(а): нас все устраивает и все очень нравится А вот понравилось бы, если вашего ребенка потеряли на прогулке? Думаю о таких "мелочах" вы и остальные родители не догадываетесь Я наблюдаю этот сад практически каждый день - своего ребенка не отам, даже если мне приплачивать за это будут |
-
голос
+
а помоему вам просто завидно, что у наших детей есть возможность ходить в этот садик!!! подождите, проблема с детским садиком коснется и вас!!!
|
-
голос
+
simpatyaga-21 во-первых - зачем дублировать сообщения?
во-вторых, какого черта столько восклицательных знаков - кнопочку заело? в третьих, simpatyaga-21 писал(а): помоему вам просто завидно, что у наших детей есть возможность ходить в этот садик!!! очень с-п-о-р-н-о-е утверждение. Фразу знаете"что немцу хорошо, то русскому смерть"? Вот вы сейчас грозите показаться именно таким "немцем И в-четвертых, с фразами типа simpatyaga-21 писал(а): подождите, проблема с детским садиком коснется и вас!!! советую быть поосторожнее ... А на рекламу ваше первое сообщение ОЧЕНЬ похоже. Как бы вы ни пытались сейчас убедить всех в обратном. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 май 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
simpatyaga-21 писал(а): а помоему вам просто завидно, что у наших детей есть возможность ходить в этот садик!!! подождите, проблема с детским садиком коснется и вас!!! Дамочка, вы в своем уме?! Да, я сплю и вижу, как бы сплавить (по другому это не назвать) своего ребенка в "Деткино" Чтобы в один из дней узнать, что его потеряли на прогулке или он был искусан собакой Я рада, что у меня есть возможность НЕ ХОДИТЬ в этот сад, чего и вам желаю. з.ы. Уж лучше я сидеть с ребенком дома на несчастное пособие, чем отдавать туда. |
-
голос
+
simpatyaga-21
и вообще Ваши высказывания по поводу "зависти" в сложившейся в городе ситуации с дошкольными учреждениями звучат оскорбительно , чем показывают Вашу невоспитанность! нашли на чём пиариться... |
-
голос
+
А мы сегодня первый день пошли в новый садик на Быстринской, 8/1 "Наш малыш" . Все очень понравилось, воспитательница приятная молодая девушка. Все новое, красивое, много игрушек, в том числе развивающих. Меню, распорядок дня, все нас устроило. Утром ребенок нехотя шел, но после 5 мин. разговора с воспитательницей помахал мне рукой. Я была в шоке! Не думала, что так легко пойдет в новый сад. Так, мало того, еще и позвонили недавно (я хотела его забрать в 12.00) и сообщили, что ребенок хочет остаться спать в садике. Раньше ходили в "Крошку енот" -в принципе там было не плохо, но далековато. Все никак не могли замену подискать. А тут раз - прям в нашем доме новый садик, куда зашли и не знали к чему придраться. Гуляют дети на территории "Серебренного копытца". В раздевалке и в игровой установлены камеры, работать будут вроде как с июня. В общем, пока все устраивает, походим - посмотрим..
|
-
голос
+
Santa
Группа с 2 до 4 лет. |
-
голос
+
Nucinda
А стоимость не подскажите?И что по больничным? |
Страница 40 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: