Страница 41 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение08 май 2011, 11:53   №601  
-
голос
+
Девочки! Ходим в Частный сад "Крошка Енот". Мы две недели назад переболели страшной диареей с рвотой (понос - 2 недели!!! это же УЖАС!!!) Надеялась, что это всё-таки не садик, нам там в общем-то нравится, только вышли с больничного и через неделю - в эту пятницу - принесли оттуда ротавирус, опять понос, рвота и температура - 40!!! Ничем не сбивается, только скорая помогла немного сбить и то всего на 3 часа. Ребенок мучается страшно! Сегодня был участковый, сказал: "видимо, их давно не проверяли, вы у нас не одни из этого сада с этой заразой!!!" 0_ 0_ 0_ Вот и не знаю, идти нам туда ещё или плюнуть нафиг!
Новое сообщение08 май 2011, 17:21   №602  
-
голос
+
ZavAlenka
Стоимость 14 т.р. в мес. Сейчас акция - летние месяца - 12 т.р.
1 нед. в 2 мес - 100% возврат, остальные недели - 40%.
Новое сообщение08 май 2011, 17:29   №603  
-
голос
+
Sosna 82 писал(а):
Девочки! Ходим в Частный сад "Крошка Енот". Мы две недели назад переболели страшной диареей с рвотой (понос - 2 недели!!! это же УЖАС!!!) Надеялась, что это всё-таки не садик, нам там в общем-то нравится, только вышли с больничного и через неделю - в эту пятницу - принесли оттуда ротавирус, опять понос, рвота и температура - 40!!! Ничем не сбивается, только скорая помогла немного сбить и то всего на 3 часа. Ребенок мучается страшно! Сегодня был участковый, сказал: "видимо, их давно не проверяли, вы у нас не одни из этого сада с этой заразой!!!" 0_ 0_ 0_ Вот и не знаю, идти нам туда ещё или плюнуть нафиг!

Мы пару месяцев назад загремели с ротовирусом в инфекционку. В Крошку енот ходили. Инфекционист тогда сказал, что пока существуют частные сады - он без работы не останется... :-(
Новое сообщение08 май 2011, 17:40   №604  
-
голос
+
Какой ужас, девочки :'(
Почитала немного, очень напугана. Хотя, в частный сад не собираемся, но в своё время подыскивала старшему ребёнку.

Почему, интересно, ч.д.с. называется "Деткино"?.. Ассоциации с этим сайтом, будто хозяин один и тот же 0_
Название такое... уникальное.

Последний раз редактировалось Окей 08 май 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 май 2011, 19:28   №605  
-
голос
+
НАМ НАША ПЕДИАТР ГОВОРИЛА, ЧТО В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДАХ ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ ЗАКРЫВАЛИ ИЗ-ЗА РОТАВИРУСА :'( :-(
Новое сообщение08 май 2011, 19:41   №606  
-
голос
+
Svetlana83 писал(а):
НАМ НАША ПЕДИАТР ГОВОРИЛА, ЧТО В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДАХ ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ ЗАКРЫВАЛИ ИЗ-ЗА РОТАВИРУСА :'( :-(

Всё бывает, ведь это вирус, НО там группы именно закрывают на карантин, изолируют от других групп.

Мой ребёнок отходил свой детский сад от и до, в их группе ни разу по ротавирусу карантина не было. Да и во всём саду не припомню... По ветрянке был, по энтериту был, по ротавирусу не был.
Новое сообщение09 май 2011, 08:14   №607  
-
голос
+
Ротавирусную инфекцию можно подцепить и вне д/сада. Достаточно контакта с носителем инфекции, причем носитель может и не подозревать, что он болен. У моей подруги 3 года назад муж принес заразу с работы. У него болезнь протекала легко, а вот дочь ее болела по полной программе : рвота, стул до 20 раз в сутки и высокая температура. Девочка на тот момент не посещала д/сад.

Последний раз редактировалось smok 09 май 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 май 2011, 08:15   №608  
-
голос
+
Nucinda
И что вы после болезни решили? Продолжаете посещать этот садик? Мы, наверное, бросим это дело, к тому же пошли туда только из-за того, что деть уж ОООЧЕНЬ просилась к деткам. Да и вспомнила, что за 2 недели поноса рвота тоже была 2 раза, я ещё решили, что дочька печенья переела, а как теперь оказалось - это лёгкая форма ротавируса у нас была (без температуры). Одним словом, иммунитет к этой гадости не вырабатывается, говорят, вирус этот быстро мутирует и им можно болеть много раз. 0_
Новое сообщение09 май 2011, 08:19   №609  
-
голос
+
Согласна со smok, что подцепить можно где угодно, но мы на прогулки не ходили (гуляли они в саду группой), а папа наш уже почти месяц в командировке *DONT_KNOW* Да и участковый подтвердил, что из Крошки за последнее время многие обратились с ротавирусом.
Новое сообщение09 май 2011, 09:31   №610  
-
голос
+
Странно про Крошку такое слышать.. *DONT_KNOW* уж насколько положительный сад. у меня все знакомые просто мечтают туда попасть ( да и я если честно тоже , только дорого мне)... Видимо идеальных садов не бывает.... ( в муниципальных тоже никто ни от чего не застрахован.)
Новое сообщение09 май 2011, 09:57   №611  
-
голос
+
ксюндель
я тоже с вами согласна, почти год водим ребенка, всем довольны )))) а ротавирусом действительно можно заболеть и не только в саду, мы в том году в отпуске у бабушки где-то выцепили такой вирус, тоже в инфекционке лежали
Новое сообщение09 май 2011, 13:59   №612  
-
голос
+
Здравствуйте все!вот искали с ребенком сад,подсказали сюда на форум.В общем всеравно помогает такая информация.Ротовирус и в муниципальных садах есть ,слышала от подруги она в саду работает, так просто там все это визуализируют хорошо,деток возвращают родителям красиво,но это как нормальное явление.Если обратятся больше нормы в больницу из одной группы или сада-тогда закрывают.Что неисключино и в частных.Просто я думаю важно что стараются предпринять для того чтоб этого небыло,какие средства используют(антимикробный аппарат,лампа УФ,средства для обработки итд).Вот мне кажется видионаблюдение-это много что значит.Если такое есть-значит они ничего не боятся!!!!!заходили мы в деткино,вроде все ничего,но как то внутри не комфортно.И гуляют они на площадке где даже забора нет....рядом дорога...детей у них достаточно...незнаю.Все дети бегают -как в хаосе,на подокойниках сидят.Заходили и в"наш малыш"-там нас не пустили-мол только вечером с 5-7.На вопрос почему-обьяснение устроило-там был психолог.Вечером пришли,посмотрели,поговорили-чесно очень понравилось.Все в форме,медик-все документы есть,мед книжки,программу показали-как в садах.И лампы есть у них,и гуляют в "Серебрянном копытце"-договор видели с мужем.Как то все устроило.Медик такая заботливая,сама готовит,все на пару-так полезно.Незнаю ,наверное пойдем туда.Вот только неудобно что полный мед.осмотр надо проходить,без карт не берут.Деток пока у них мало.Но зато все лето 12тыс!а с сентября 14.Да и болеть бесплатно можно 1неделю,раз в два месяца...в общем сходим ,напишу.
Новое сообщение09 май 2011, 16:01   №613  
-
голос
+
Я тоже мечтала в Крошку попасть, а уж сколько сил, особенно моральных, на мед.комиссию ушло (можно и не рассказывать, каждая мама знает), просто напрягает, что, опять же ссылаясь на слова нашего доктора, оттуда немало обращений с ротавирусом и не только в последнее время, т.е они должны были предпринять какие -то меры, а не фига! Да и честно сказать, мой романтический настрой относительно этого "суперского" садика постепенно пропадал в течение уже первой недели, и не у меня одной, в нашей группе трое мамочек (не считая меня) высказывают недовольство и сомнение относительно всего там происходящего. Я, конечно, не была в муниципальных садах, но, простите, за 17000/мес. можно хотя бы быть уверенной, что вместе с твоим ребенком не будут ходить в сад больные детки (сопли, кашель или чихание), а такие там (по крайней мере у нас) были всё время на протяжение месяца. Хотя на стенде висит бумажка для родителей со словами не приводить больных детей и в договоре это тоже оговаривается, но всё равно приводят и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, никто их лечиться не отправляет!!!
Новое сообщение09 май 2011, 16:51   №614  
-
голос
+
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ , НУ А ЗАРАЗИТЬСЯ МОЖНО И ПО ДОРОГЕ В ДЕТСКИЙ САД, ТАКАЯ УЖ ЭТО ЗАРАЗА. ДОРОГО В КРОШКЕ ЕНОТЕ, У НАС СЛАВА БОГУ ПОКА 14
Новое сообщение10 май 2011, 00:51   №615  
-
голос
+
Sosna 82
В какую группу вы пошли?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 19:23  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино