Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки! Ходим в Частный сад "Крошка Енот". Мы две недели назад переболели страшной диареей с рвотой (понос - 2 недели!!! это же УЖАС!!!) Надеялась, что это всё-таки не садик, нам там в общем-то нравится, только вышли с больничного и через неделю - в эту пятницу - принесли оттуда ротавирус, опять понос, рвота и температура - 40!!! Ничем не сбивается, только скорая помогла немного сбить и то всего на 3 часа. Ребенок мучается страшно! Сегодня был участковый, сказал: "видимо, их давно не проверяли, вы у нас не одни из этого сада с этой заразой!!!" Вот и не знаю, идти нам туда ещё или плюнуть нафиг!
|
-
голос
+
ZavAlenka
Стоимость 14 т.р. в мес. Сейчас акция - летние месяца - 12 т.р. 1 нед. в 2 мес - 100% возврат, остальные недели - 40%. |
-
голос
+
Sosna 82 писал(а): Девочки! Ходим в Частный сад "Крошка Енот". Мы две недели назад переболели страшной диареей с рвотой (понос - 2 недели!!! это же УЖАС!!!) Надеялась, что это всё-таки не садик, нам там в общем-то нравится, только вышли с больничного и через неделю - в эту пятницу - принесли оттуда ротавирус, опять понос, рвота и температура - 40!!! Ничем не сбивается, только скорая помогла немного сбить и то всего на 3 часа. Ребенок мучается страшно! Сегодня был участковый, сказал: "видимо, их давно не проверяли, вы у нас не одни из этого сада с этой заразой!!!" Вот и не знаю, идти нам туда ещё или плюнуть нафиг! Мы пару месяцев назад загремели с ротовирусом в инфекционку. В Крошку енот ходили. Инфекционист тогда сказал, что пока существуют частные сады - он без работы не останется... |
-
голос
+
Какой ужас, девочки
Почитала немного, очень напугана. Хотя, в частный сад не собираемся, но в своё время подыскивала старшему ребёнку. Почему, интересно, ч.д.с. называется "Деткино"?.. Ассоциации с этим сайтом, будто хозяин один и тот же Название такое... уникальное. Последний раз редактировалось Окей 08 май 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАМ НАША ПЕДИАТР ГОВОРИЛА, ЧТО В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДАХ ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ ЗАКРЫВАЛИ ИЗ-ЗА РОТАВИРУСА
|
-
голос
+
Svetlana83 писал(а): НАМ НАША ПЕДИАТР ГОВОРИЛА, ЧТО В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДАХ ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ ЗАКРЫВАЛИ ИЗ-ЗА РОТАВИРУСА Всё бывает, ведь это вирус, НО там группы именно закрывают на карантин, изолируют от других групп. Мой ребёнок отходил свой детский сад от и до, в их группе ни разу по ротавирусу карантина не было. Да и во всём саду не припомню... По ветрянке был, по энтериту был, по ротавирусу не был. |
-
голос
+
Ротавирусную инфекцию можно подцепить и вне д/сада. Достаточно контакта с носителем инфекции, причем носитель может и не подозревать, что он болен. У моей подруги 3 года назад муж принес заразу с работы. У него болезнь протекала легко, а вот дочь ее болела по полной программе : рвота, стул до 20 раз в сутки и высокая температура. Девочка на тот момент не посещала д/сад.
Последний раз редактировалось smok 09 май 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nucinda
И что вы после болезни решили? Продолжаете посещать этот садик? Мы, наверное, бросим это дело, к тому же пошли туда только из-за того, что деть уж ОООЧЕНЬ просилась к деткам. Да и вспомнила, что за 2 недели поноса рвота тоже была 2 раза, я ещё решили, что дочька печенья переела, а как теперь оказалось - это лёгкая форма ротавируса у нас была (без температуры). Одним словом, иммунитет к этой гадости не вырабатывается, говорят, вирус этот быстро мутирует и им можно болеть много раз. |
-
голос
+
Согласна со smok, что подцепить можно где угодно, но мы на прогулки не ходили (гуляли они в саду группой), а папа наш уже почти месяц в командировке Да и участковый подтвердил, что из Крошки за последнее время многие обратились с ротавирусом.
|
-
голос
+
Странно про Крошку такое слышать.. уж насколько положительный сад. у меня все знакомые просто мечтают туда попасть ( да и я если честно тоже , только дорого мне)... Видимо идеальных садов не бывает.... ( в муниципальных тоже никто ни от чего не застрахован.)
|
-
голос
+
Здравствуйте все!вот искали с ребенком сад,подсказали сюда на форум.В общем всеравно помогает такая информация.Ротовирус и в муниципальных садах есть ,слышала от подруги она в саду работает, так просто там все это визуализируют хорошо,деток возвращают родителям красиво,но это как нормальное явление.Если обратятся больше нормы в больницу из одной группы или сада-тогда закрывают.Что неисключино и в частных.Просто я думаю важно что стараются предпринять для того чтоб этого небыло,какие средства используют(антимикробный аппарат,лампа УФ,средства для обработки итд).Вот мне кажется видионаблюдение-это много что значит.Если такое есть-значит они ничего не боятся!!!!!заходили мы в деткино,вроде все ничего,но как то внутри не комфортно.И гуляют они на площадке где даже забора нет....рядом дорога...детей у них достаточно...незнаю.Все дети бегают -как в хаосе,на подокойниках сидят.Заходили и в"наш малыш"-там нас не пустили-мол только вечером с 5-7.На вопрос почему-обьяснение устроило-там был психолог.Вечером пришли,посмотрели,поговорили-чесно очень понравилось.Все в форме,медик-все документы есть,мед книжки,программу показали-как в садах.И лампы есть у них,и гуляют в "Серебрянном копытце"-договор видели с мужем.Как то все устроило.Медик такая заботливая,сама готовит,все на пару-так полезно.Незнаю ,наверное пойдем туда.Вот только неудобно что полный мед.осмотр надо проходить,без карт не берут.Деток пока у них мало.Но зато все лето 12тыс!а с сентября 14.Да и болеть бесплатно можно 1неделю,раз в два месяца...в общем сходим ,напишу.
|
-
голос
+
Я тоже мечтала в Крошку попасть, а уж сколько сил, особенно моральных, на мед.комиссию ушло (можно и не рассказывать, каждая мама знает), просто напрягает, что, опять же ссылаясь на слова нашего доктора, оттуда немало обращений с ротавирусом и не только в последнее время, т.е они должны были предпринять какие -то меры, а не фига! Да и честно сказать, мой романтический настрой относительно этого "суперского" садика постепенно пропадал в течение уже первой недели, и не у меня одной, в нашей группе трое мамочек (не считая меня) высказывают недовольство и сомнение относительно всего там происходящего. Я, конечно, не была в муниципальных садах, но, простите, за 17000/мес. можно хотя бы быть уверенной, что вместе с твоим ребенком не будут ходить в сад больные детки (сопли, кашель или чихание), а такие там (по крайней мере у нас) были всё время на протяжение месяца. Хотя на стенде висит бумажка для родителей со словами не приводить больных детей и в договоре это тоже оговаривается, но всё равно приводят и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, никто их лечиться не отправляет!!!
|
-
голос
+
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ , НУ А ЗАРАЗИТЬСЯ МОЖНО И ПО ДОРОГЕ В ДЕТСКИЙ САД, ТАКАЯ УЖ ЭТО ЗАРАЗА. ДОРОГО В КРОШКЕ ЕНОТЕ, У НАС СЛАВА БОГУ ПОКА 14
|
Страница 41 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:23 -16 °C
|