Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Не, я не администратор, я реальный посетитель :)
Я не лично вам писала, а просто прочитала несколько комментариев относительно "7 гномов" (правда, начиная с вашего) и вижу, что складывается какое-то негативное представление у людей, вот и решила тоже высказать своё мнение по поводу всего этого. Первое занятие мы посетили уже через 2 недели после их открытия, вот я и предположила, что, возможно, вы были раньше нас и там еще не всё "устаканилось" , а переубеждать никого я и не думала, просто высказала свою точку зрения. |
-
голос
+
Elena_23
Мы были на 2й день после открытия |
-
голос
+
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Elena_23
Дайте название помещения, в котором раньше была ванна, а сейчас мойка.... Мне это помещение назвать "рукомойка" ??? докопаться до слов решили? Не пойдет... Там не было света-это факт, если устранили это-то отлично... |
-
голос
+
Девочки, у кого какие впечатления о Весте?
|
-
голос
+
Мята
А где она находится? Я как раз в поиске занятий по выходным т.к. работаю, осенью 3 года нам за ранее записаться надо, я так понимаю. |
-
голос
+
Мята
И телефон, если можно черкните, плиз? |
-
голос
+
Девочки, моей дочке 1,3 года, тоже хочется куда нибудь ее поводить ))) Может кто нибудь подскажет, есть ли в Сургуте Центр развития с лицензией? Моему мужу фирма оплачивает дошкольное обучение ребенка, только обязательное условие - лицензия!
|
-
голос
+
Я уже замучилась дома сидеть, но вот проблема, лицензия есть только у муниципальных садиков, но там нет групп- развивашек для малышни))
guzel.tzaritzon писал(а): источник: 29.01.2013 15:46 Эва Мы ходим в "Семью" на 30 лет Победы, нам тоже организация оплачивает. Очень нравится этот центр:-) Спасибо, позвонила им, у них тоже нет лицензии |
-
голос
+
Эва
На Ленина есть Дельфин там вроде есть группа мама +малыш позвоните может есть местечко))))а так мы ходили в Жемчуженку мне очень нравилось)))щас вот нас пригласили в Зазеркалье проходили немного и вот блин приболели тоже очень хорошие занятия проводят!!! |
-
голос
+
Много слышала о Зазеркалье, да туда попасть сложно ))) нам же как всегда хочется прямо здесь прямо сейчас))). А в Дельфин только от 1,5 берут и мест нет. Нашла случайно информацию про д/с Огонек, вот в пятницу поеду на разведку.
+ |
-
голос
+
а почему в Зазеркалье трудно попасть? можете поделиться инфой?
31 янв 2025, 15:40 -22 °C
|