Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Фенечка
Мы тож туда ходим тоже "друзьями". Но лично мое мнение-что для оебенка 1,4г рано (я сужу по своему сыну, он периодически хочет сбежать, залезть в шкаф и т.д)... |
-
голос
+
Барса писал(а): Девочки, у кого какие впечатления о Весте? тоже интересует этот вопрос я им звонила: занятия в пн и чт с 18:00 до 19:30 развитие речи, музыкальное и игры стоимость 3600 вроде или около того хотелось бы услышать отзывы ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 2
+
сходите на пробное занятие в Жемчужинку на маяковского, 7. Мы с дочей ходим с ее 7 месяцев (с прошлого февраля), и группа у нас замечательная сформировалась, мы ходим с удовольствием!!!
|
-
голос
+
или лучше поискать что нибудь поближе к дому. нам вот не очень близко ездить в развивающий центр, но мы так привязались к нашей Леночке и малышам в группе, что не хочется переходить в другое место.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Барса писал(а): Девочки, у кого какие впечатления о Весте? тоже интересует этот вопрос я им звонила: занятия в пн и чт с 18:00 до 19:30 развитие речи, музыкальное и игры стоимость 3600 вроде или около того хотелось бы услышать отзывы Я с сыном хожу в Весту, уже не помню с октября или с ноября месяца. У них одно занятие (1,5 часа) стоит 450 руб. 20 мин. развитие речи с логопедом, маленькая переменка, на которой детки играют игрушками, бегают( кто во что горазд), затем музыкальное занятие и рисование опять 20 минут, переменка, ну и в комнате Монтессори они играют или занимаются "развитием логики" Сейчас нам дали муниципальный сад, но бросать не собираемся. Как дополнительные развивающие занятия нам не повредят. Деткам нравятся, с удовольствием ходят. Их не заставляют сидеть не шелохнувшись, т.е. если дитя желает выйти, его не удерживают. Родители ждут деток в коридоре. Лучше прийти на пробное и самим посмотреть. |
-
голос
+
Брошка
спасиб за отзыв! мы как раз собрались идти на пробное, да приболели обязательно придем ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Эва
регинуля Ну вс думают что трудно попасть,а на самом деле мы вот даже и не ожидали что нам позвонят и пригласят ходить в группу с мамами у кого полные семьи!В прошлом году в 2012 в июле мы сходили написали заявление,заполонили анкеты и рисунок нарисовали и вот перед новым годом нам позвонили и предложили ходить тем более что в пяти минутах от дома)))группа состоит из 10 чел.плюс мамы))) |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Начала водить своего ребенка в Жемчужинку, почитала отзывы тут и выбрала ее. Выбирала между этим центром и Беби клубом. Остановилась на Жемчужинке, потому что дешевле , чем в БК, и месторасположение для нас более приемлемое. Сходили на пробное занятие, в группу с двух лет, хотя ребенку моему всего год и 10. Конечно, ничего сверхъестественного я от него не ждала, особенно , что он кинется все повторять за группой и преподавателем, просто наблюдала за его реакцией и как он себя там чувствует, ну и конечно за работой преподавателя. И я скажу мне понравилось , и ежики, и капельки дождя ,и дорожка, и песенки, все проходило непринужденно, легко и доступно. Преподаватель добрая, отзывчивая, оставила приятное впечатление и хорошее мнение о себе. Когда пришли домой я даже удивилась,, и муж заметил, какое у ребенка хорошее настроение,не как обычно) а действительно хорошее. А на второй раз, так вообще моей радости не было предела, он начал повторят что-то за группой, участвовать в занятии, вспомнил,что делали на прошлом. вообще, я остановилась на Жемчужинке, для общего развития маленького ребенка , я считаю, то что надо! Можно узнать адрес и телефон "Жемчужинки"? |
-
голос
+
мурмышка
Жемчужинка, центр психологического сопровождения развития ребенка <<- Сфера деятельности: Центры раннего развития / дошкольного образования детей --------------- Маяковского, 7 тел. (3462) 60-75-65 тел. (3462) 95-13-70
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Дочуле 2 годика 1 месяц,стала водить в "Семью",выбрала потому что близко к дому,мне нравится,дочке тоже,первое занятие больше присматривалась,а сейчас с удовольствием занимается,песенки поет и танцует,и говорит "Еще детки,детки еще" Ходим к Ирине,про других преподавателей мне трудно говорить
+
Брошка
Скажите, а в Весте с какого возраста деток берут? |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Барса писал(а): Девочки, у кого какие впечатления о Весте? тоже интересует этот вопрос я им звонила: занятия в пн и чт с 18:00 до 19:30 развитие речи, музыкальное и игры стоимость 3600 вроде или около того хотелось бы услышать отзывы мы уже 8мес ходим туда и бросать не собираемся.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
Страница 43 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:49 -22 °C
|