Страница 43 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение12 май 2011, 05:09   №631  
-
голос
+
потом мы сходили в сад за ярославной.бутылку отобрали,мол у нас бутылки нельзя.час орал как ненормальный .тут уже через час я приехала.Ухадила-он кричал,пришла-он кричал.а эти ступеньки.....когда ребенок в стрессе он их может и неувидеть и упасть.ну я незнаю.больше мы не пришли так они звонили нам еще пол года когда же мы прийдем.вот год сижу-и самой спокойно.досих пор немогу простить себе что оставила сразу и на весь день,думала ведь психолог лучше знает,а в итоге-нас....ть ему на детей.вот сейчас отвела на час в наш малыш.звонили 2 раза,попросили прийти еще через 40мин.сижу аш потряхивает.говорят не кричит,не плачет.Чтото есть у нас-мам в нутри,я считаю надо слышать себя.чувствуеш что ребенку гдето плохо-ненадо вести его туда.вон сколько садов-выбирай любой
Новое сообщение12 май 2011, 08:42   №632  
-
голос
+
У подруги сынок принес с КРОШКИ ЕНОТА ротавирус (подтвердили анализы) :'( (группа с 3-4) Заразил маму (лежит в инфекционном отделении), папу и бабушку - все с рвотой, поносом высокой температурой.
Новое сообщение12 май 2011, 08:51   №633  
-
голос
+
Мартышка85
У меня дочь в прошлом году тоже в садике ротовирус подхватила, правда в муниципальном :-( а до нее, девочка с группы гастроэнтеритом переболела (
Новое сообщение12 май 2011, 16:11   №634  
-
голос
+
Ну вот! Нашу группу в Крошке Еноте закрыли на карантин, говорят, что ковры вынесли (интересно, их хотя бы почистят, или просто вынесли), а игрушки 3 раза в день моют (только зачем 3 раза непонятно, ими же, вроде, никто не играет пока карантин). А еще очень удивило: мне звонит заведующая с вопросом подтвердился ли у нас ротавирус, я ей говорю, что только вчера бак.пасев сдали, еще не знаем, а она мне: "вот у нас же были такие случаи с подозрением на ротавирус, но родители через 2 дня перезванивали и говорили, что просто расстройство у ребенка..." , я - ей: " как это через 2 дня они звонили, когда бак. пасев 5 дней делается???" , а она: "ну...да... ну, я же говорю, сразу и перезванивали через 4-5 дней..." Короче, сама она, видимо, запуталась в показаниях :no: И при всём этом утверждала, что в других группах всё спокойно, ничего такого не было (мы ходим в группу 2-3 лет) - это я в дополнение к сообщению Мартышка85, она писала про группу 3-4 года, где тоже подхватили эту заразу, наверное, к ним наш ковер и перенесли :no: А вот " Наш малыш" по описаниям прям подкупает, надо будет хотя бы для интереса сходить посмотреть, здорово бы было, если на самом деле можно было бы в on-line наблюдать за происходящем в группе *THUMBS UP*
Новое сообщение12 май 2011, 17:00   №635  
-
голос
+
Иримко Анна

Интересно как это в частном детском саду Вам на кухне полке маркированные показывали. Вобще-то на кухню посторонним даже заходить нельзя. Вы перебрали с рекламой
Новое сообщение12 май 2011, 17:51   №636  
-
голос
+
В муниципальном детском саду ковры вытаскивают после первого же заболевшего ребёнка, всё моют с хлоркой, с коврами тоже что-то делают, видно, что их чистят часто по их внешнему виду.

Почему бы в этой Крошке не сделать было так же...
Небось, мягких игрушек ещё навалом. В муниципальных они запрещены.
Новое сообщение13 май 2011, 01:29   №637  
-
голос
+
а нас тоже на кухню пустили,показали какая детская посуда,как и что-мол порядок. *OK* только вечером,когда там не готовят.там как дома и вроде сад.ну малой ниче,вчера вечером спросила пойдеш?да,говорит там машина большая ездить.сегоня предложили до сна.вчера забрала к 11,так они "уточку с зернышками"успели сделать.Счастье-то какое у ребенка.так хотела в Крошку енот попытаться сходить,и поруга водила-тоже ниче говорила.мол за эти деньги облизывают его.но после перенесенного стресса год назад, никак не могла собраться с духом и поехать туда.но уже чтото нехочется.почитаеш маленько и все....Когда ротовирус знаю что должны снять все шторы,все перестирать,перемыть специальным раствором,причем каждый день в течение 5 дней.все игрушки обработать.это стандартная процедура в муниципальных садах.
Новое сообщение13 май 2011, 05:26   №638  
-
голос
+
вот бы провести опрос по поводу частных садов, голосование, а потом посмотреть в процентном соотношении
Новое сообщение13 май 2011, 05:28   №639  
-
голос
+
Вилка писал(а):
вот бы провести опрос по поводу частных садов

для опроса нужно, как минимум, знать названия ВСЕХ частных садов Сургута %)
Новое сообщение13 май 2011, 05:38   №640  
-
голос
+
Santa писал(а):
Gadi_na писал(а):
Иримко Анна

как-будто под диктовку писАли *DONT_KNOW*

*THUMBS UP* Может запретить новеньким писать в этой теме, а то большинство позитивных отзывов от новых пользователей, которые больше и не пишут нигде? *SCRATCH*

Если вы запретите то и тема ваша закроется :-P Что за бред про новеньких пользователей??
Я вот тоже много писала про капитошку и достоинств больше, чем недостатков :-) Что за недоверие людям, а вы сами не были новичком??? Каждая мать желает для своего дитяти самое лучшее, и так сложилось что в нашем городе проблема с садиками, и у всех мамочек на устах один вопрос про садики будь то частные и муниципальные, и соответственно первое куда я зашла на форуме это про частные сады *DONT_KNOW* чтоб узнать, понимаете людям нужна вся информация про сады.
:za: ЗА ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБУЮ!!!!!!!
Новое сообщение13 май 2011, 05:42   №641  
-
голос
+
Анашка писал(а):
первое куда я зашла на форуме это про частные сады

да. Для многих это первая тема на форуме, куда заглядывают :D
Анашка писал(а):
Что за бред про новеньких пользователей??

к сожаление, такая "скрытая реклама" бывает. :-(
Анашка писал(а):
ЗА ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБУЮ!!!!!!!

Конечно, нельзя доверять никакой информации на 100%. Ее надо проверять ЛИЧНО. *OK*
Новое сообщение13 май 2011, 05:55   №642  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
да. Для многих это первая тема на форуме, куда заглядывают

Первая и единственная :D Вот и возникают вопрос, а почему в остальных темах нет желания чем-то поделиться *SCRATCH*

Я не отдам ребенка в сад, о котором положительные отзывы от пользователя с 1 сообщением.
7ЦВЕТик писал(а):
Конечно, нельзя доверять никакой информации на 100%

*viannen4*
А таким пользователям я на 100% не доверяю *PARDON*
Новое сообщение13 май 2011, 15:06   №643  
-
голос
+
Вилка писал(а):
вот бы провести опрос по поводу частных садов, голосование, а потом посмотреть в процентном соотношении

У нас уже давно такая тихая война на сайте на поле частных садов. Хозяева ЧС всеми силами стараются дать рекламу, расхваливают свои учреждения в справочнике http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... nye-sadiki в комментариях, строчат от разных имен хвалебные отзывы. При этом иногда не забывают зайти к конкурентам и написать гадости.
Дошло до того, что после нескольких нелестных отзывов, один садик попросил вообще их карточку удалить, якобы они закрылись :D ;)
Ну и на форуме грех не завести пару учеток и не написать отзыв.
Где ту правда, где не правда нам не разобраться все равно.
Новое сообщение14 май 2011, 00:43   №644  
-
голос
+
я недавно гдето лазила,и вылез весь список частных садов.так вот про каждый ,кроме муниципальных,я сдесь на форуме прочитала.Смысл в голосовании мне кажется отсутствует.Крошка енот для меня был самым лучшим садом,мне казалось лучше и не надо.Прочитав сдесь информацию,я поняла что я туда даже не пойду смотреть или еще что спрашивать.тоесть автоматом исходя из опыта мам,я нехочу подвергать своего ребенка стрессу,лишним болячкам и тд.да и себя обрекать на переживания.
Новое сообщение14 май 2011, 00:57   №645  
-
голос
+
на форум приходят те,кому нужна реальная помощь в выборе садика.мы прокатились вчера вечером в сад(телефон был вдоль дороги на деревянной табличке).Вот я уже могу сравнить....12тыс в месяц.квартира,1этаж.открыла дверь бабка от которой перло потом.на вопрос кто готовит-я,говорит.А запах пота мысленно смешался с едой....дальше-по тел сказали что все оборудовано для детей-в итоге-обычная квартира,в зале на обоях прицепили шрека с ослом,тут ремонт детский и закончился.игрушки (8шт)лежали в коробке обрезанной с улицы.в туалете 2еревянные подставки для того чтоб доставать до раковины и туалета.и через каждые 5сек.хозяйка твердила-нас проверяют,все,и департамент занятости....и .....кому она нужна ??в общем это к чему.Мы вольны выбирать что есть хорошо а что нет для своего ребенка.для когото это норма,для меня-пип...ц.такие условия стоят тысяч 5 в месяц.но и за 5,я бы туда не повела!!!!!досих пор в носу запах пота стоит. 8( .Ах да ,еще в этот момент приехала мамаша забирать ребенка.А он както закрылся изнутри в спальне.так дед этой бабаки несмог открыть дверь и разбил стекло в двери-разьве это все правильно? :no: 8( 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 22:57  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино