Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
потом мы сходили в сад за ярославной.бутылку отобрали,мол у нас бутылки нельзя.час орал как ненормальный .тут уже через час я приехала.Ухадила-он кричал,пришла-он кричал.а эти ступеньки.....когда ребенок в стрессе он их может и неувидеть и упасть.ну я незнаю.больше мы не пришли так они звонили нам еще пол года когда же мы прийдем.вот год сижу-и самой спокойно.досих пор немогу простить себе что оставила сразу и на весь день,думала ведь психолог лучше знает,а в итоге-нас....ть ему на детей.вот сейчас отвела на час в наш малыш.звонили 2 раза,попросили прийти еще через 40мин.сижу аш потряхивает.говорят не кричит,не плачет.Чтото есть у нас-мам в нутри,я считаю надо слышать себя.чувствуеш что ребенку гдето плохо-ненадо вести его туда.вон сколько садов-выбирай любой
|
-
голос
+
У подруги сынок принес с КРОШКИ ЕНОТА ротавирус (подтвердили анализы) (группа с 3-4) Заразил маму (лежит в инфекционном отделении), папу и бабушку - все с рвотой, поносом высокой температурой.
|
-
голос
+
Мартышка85
У меня дочь в прошлом году тоже в садике ротовирус подхватила, правда в муниципальном а до нее, девочка с группы гастроэнтеритом переболела ( |
-
голос
+
Ну вот! Нашу группу в Крошке Еноте закрыли на карантин, говорят, что ковры вынесли (интересно, их хотя бы почистят, или просто вынесли), а игрушки 3 раза в день моют (только зачем 3 раза непонятно, ими же, вроде, никто не играет пока карантин). А еще очень удивило: мне звонит заведующая с вопросом подтвердился ли у нас ротавирус, я ей говорю, что только вчера бак.пасев сдали, еще не знаем, а она мне: "вот у нас же были такие случаи с подозрением на ротавирус, но родители через 2 дня перезванивали и говорили, что просто расстройство у ребенка..." , я - ей: " как это через 2 дня они звонили, когда бак. пасев 5 дней делается???" , а она: "ну...да... ну, я же говорю, сразу и перезванивали через 4-5 дней..." Короче, сама она, видимо, запуталась в показаниях И при всём этом утверждала, что в других группах всё спокойно, ничего такого не было (мы ходим в группу 2-3 лет) - это я в дополнение к сообщению Мартышка85, она писала про группу 3-4 года, где тоже подхватили эту заразу, наверное, к ним наш ковер и перенесли А вот " Наш малыш" по описаниям прям подкупает, надо будет хотя бы для интереса сходить посмотреть, здорово бы было, если на самом деле можно было бы в on-line наблюдать за происходящем в группе
|
-
голос
+
Иримко Анна
Интересно как это в частном детском саду Вам на кухне полке маркированные показывали. Вобще-то на кухню посторонним даже заходить нельзя. Вы перебрали с рекламой |
-
голос
+
В муниципальном детском саду ковры вытаскивают после первого же заболевшего ребёнка, всё моют с хлоркой, с коврами тоже что-то делают, видно, что их чистят часто по их внешнему виду.
Почему бы в этой Крошке не сделать было так же... Небось, мягких игрушек ещё навалом. В муниципальных они запрещены. |
-
голос
+
а нас тоже на кухню пустили,показали какая детская посуда,как и что-мол порядок. только вечером,когда там не готовят.там как дома и вроде сад.ну малой ниче,вчера вечером спросила пойдеш?да,говорит там машина большая ездить.сегоня предложили до сна.вчера забрала к 11,так они "уточку с зернышками"успели сделать.Счастье-то какое у ребенка.так хотела в Крошку енот попытаться сходить,и поруга водила-тоже ниче говорила.мол за эти деньги облизывают его.но после перенесенного стресса год назад, никак не могла собраться с духом и поехать туда.но уже чтото нехочется.почитаеш маленько и все....Когда ротовирус знаю что должны снять все шторы,все перестирать,перемыть специальным раствором,причем каждый день в течение 5 дней.все игрушки обработать.это стандартная процедура в муниципальных садах.
|
-
голос
+
вот бы провести опрос по поводу частных садов, голосование, а потом посмотреть в процентном соотношении
|
-
голос
+
Вилка писал(а): вот бы провести опрос по поводу частных садов для опроса нужно, как минимум, знать названия ВСЕХ частных садов Сургута ◊ ... |
-
голос
+
Santa писал(а): Gadi_na писал(а): Иримко Анна как-будто под диктовку писАли Может запретить новеньким писать в этой теме, а то большинство позитивных отзывов от новых пользователей, которые больше и не пишут нигде? Если вы запретите то и тема ваша закроется Что за бред про новеньких пользователей?? Я вот тоже много писала про капитошку и достоинств больше, чем недостатков Что за недоверие людям, а вы сами не были новичком??? Каждая мать желает для своего дитяти самое лучшее, и так сложилось что в нашем городе проблема с садиками, и у всех мамочек на устах один вопрос про садики будь то частные и муниципальные, и соответственно первое куда я зашла на форуме это про частные сады чтоб узнать, понимаете людям нужна вся информация про сады. ЗА ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБУЮ!!!!!!! |
-
голос
+
Анашка писал(а): первое куда я зашла на форуме это про частные сады да. Для многих это первая тема на форуме, куда заглядывают Анашка писал(а): Что за бред про новеньких пользователей?? к сожаление, такая "скрытая реклама" бывает. Анашка писал(а): ЗА ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБУЮ!!!!!!! Конечно, нельзя доверять никакой информации на 100%. Ее надо проверять ЛИЧНО. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): да. Для многих это первая тема на форуме, куда заглядывают Первая и единственная Вот и возникают вопрос, а почему в остальных темах нет желания чем-то поделиться Я не отдам ребенка в сад, о котором положительные отзывы от пользователя с 1 сообщением. 7ЦВЕТик писал(а): Конечно, нельзя доверять никакой информации на 100% А таким пользователям я на 100% не доверяю |
-
голос
+
Вилка писал(а): вот бы провести опрос по поводу частных садов, голосование, а потом посмотреть в процентном соотношении У нас уже давно такая тихая война на сайте на поле частных садов. Хозяева ЧС всеми силами стараются дать рекламу, расхваливают свои учреждения в справочнике http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... nye-sadiki в комментариях, строчат от разных имен хвалебные отзывы. При этом иногда не забывают зайти к конкурентам и написать гадости. Дошло до того, что после нескольких нелестных отзывов, один садик попросил вообще их карточку удалить, якобы они закрылись Ну и на форуме грех не завести пару учеток и не написать отзыв. Где ту правда, где не правда нам не разобраться все равно.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
я недавно гдето лазила,и вылез весь список частных садов.так вот про каждый ,кроме муниципальных,я сдесь на форуме прочитала.Смысл в голосовании мне кажется отсутствует.Крошка енот для меня был самым лучшим садом,мне казалось лучше и не надо.Прочитав сдесь информацию,я поняла что я туда даже не пойду смотреть или еще что спрашивать.тоесть автоматом исходя из опыта мам,я нехочу подвергать своего ребенка стрессу,лишним болячкам и тд.да и себя обрекать на переживания.
|
-
голос
+
на форум приходят те,кому нужна реальная помощь в выборе садика.мы прокатились вчера вечером в сад(телефон был вдоль дороги на деревянной табличке).Вот я уже могу сравнить....12тыс в месяц.квартира,1этаж.открыла дверь бабка от которой перло потом.на вопрос кто готовит-я,говорит.А запах пота мысленно смешался с едой....дальше-по тел сказали что все оборудовано для детей-в итоге-обычная квартира,в зале на обоях прицепили шрека с ослом,тут ремонт детский и закончился.игрушки (8шт)лежали в коробке обрезанной с улицы.в туалете 2еревянные подставки для того чтоб доставать до раковины и туалета.и через каждые 5сек.хозяйка твердила-нас проверяют,все,и департамент занятости....и .....кому она нужна ??в общем это к чему.Мы вольны выбирать что есть хорошо а что нет для своего ребенка.для когото это норма,для меня-пип...ц.такие условия стоят тысяч 5 в месяц.но и за 5,я бы туда не повела!!!!!досих пор в носу запах пота стоит. .Ах да ,еще в этот момент приехала мамаша забирать ребенка.А он както закрылся изнутри в спальне.так дед этой бабаки несмог открыть дверь и разбил стекло в двери-разьве это все правильно?
|
Страница 43 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:57 -15 °C
|