Страница 44 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение15 фев 2013, 19:29   №646  
-
голос
+
maya67
На их сайте написано, что с 0 лет :-)
Новое сообщение17 фев 2013, 16:14   №647  
-
голос
+
Добрый вечер мамулечка. Подскажите пожалуйста хороший центр для деток в районе Ул. Университетская (начало улицы) *molitva2* . В семью не можем попасть тк нет мест, вернее есть на 10, но нам к сожалению не подходит. :'(
Новое сообщение17 фев 2013, 17:07   №648  
-
голос
+
Касапета
ManU писал(а):
источник:15 фев 2013, 19:18 №636
Жемчужинка, центр психологического сопровождения развития ребенка <<-Сфера деятельности: Центры раннего развития / дошкольного образования детей---------------Маяковского, 7тел. (3462) 60-75-65тел. (3462) 95-13-70

Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…© Ошо
Новое сообщение25 фев 2013, 06:46   №649  
-
голос
+
А кто ходит В ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ на Федорова?Оставьте свои отзывы пожалуйста ;) Ребенку 2 годика,явно не хватает общения со сверстниками :no:
Новое сообщение26 фев 2013, 11:09   №650  
-
голос
+
Девочки, в Весту с какого возраста детки ходят?
Новое сообщение13 мар 2013, 18:34   №651  
-
голос
+
Здравствуйте всем! Моей дочке 1,5 месяцкв. Я вся в раздумьях куда водить ребенка на развивающие занятия. Были на пробном занятии в школе Монтессори в "Планете" В принципе нам понравилось, я наблюдала за поведение своего ребенка (так то она у меня "мамошница черезчур))". Но войдя в группу, дочка сразу побежала играть, стала делать то, чего я от нее не ожидала, складывать мелкие детальки, причем так, как положено) и т.д. Видимо смена домашней обстановки побудила в дочке творческий подход). Педагог нам понравилась, дочка ее даже слушала и выполняла задания. Но немного меня напрягло то, что позанимавшись по одной методике, допустим, поиграв в кубики, нужно сразу их убирать, а точнее ребенок сам должен это делать, вот и ходишь за детями, все убираешь за ними. Плюсы центра; бесплатное пробное занятие, для меня близко от дома, разнообразный материал и спортивный уголок. ПРОПУЩЕННЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО БОЛЕЗНИ КОМПЕНСИРУЮТСЯ в другой группе. Минусы: дополнительно по договору взымается плата за какой-то дополнительный материал 1000р., мало материала по лепке и рисованию (на мой взгляд), нет музыкальных и театральных занятий, в кругу с педагогом только пальчиковая гимнастика и очень быстро все происходит 15 минут на нее выделено. Завтра пойдем на пробное занятие в "Семью". Отпишусь)
Новое сообщение13 мар 2013, 18:36   №652  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 26.02.2013 18:09

А Веста это где, не подскажите?
Новое сообщение13 мар 2013, 18:43   №653  
-
0 : 2
+
Carla писал(а):
источник: 25.09.2012 16:26
А по поводу английского с пеленок, будучи филологом-лингвистом (английский, французский), со своими детьми иностранный язык начали изучать со 2 класса. Логика моего выбора - сначала надо освоить структуру родной речи, а потом уже можно и иностранный язык вводить.

хоть давно это было, но все же вставлю свои 5 копеек :D
у меня такая же специализация как и у Вас, но! я в корне не согласна с таким подходом!
1. выучив структуру родного языка, в дальнейшем, при изучении иностранных, ребенок будет их накладывать на уже усвоенный шаблон русского. как результат - речь наоборот или backwards, как говорит мой муж-американец, или "русский" английски. хотя я свободно говорю на англ. и меня прекрасно понимают, он все равно говорит, что моя речь не звучит как "родная" английская, а все слова перепутаны местами именно из-за того, что в рус. языке свободный порядок слов, в англ. строго несвободный :D
2. фонетические аспекты речи формируются у детей до 1-3 лет и именно при изучении ин.языка в этом возрасте ребенок сможет на нем говорить без акцента. Это не мое мнение, хоть я с ним и согласна, а результаты научного исследования, к сожалению, деталей уже не помню...
ну и в целом скажу, мой ребенок растет в среде как русской, так и английской речи и.... понимает она оба языка! хоть ей всего 1г3мес. :-)
так что, в этом вопросе нет слова "рано" ;)

Последний раз редактировалось sweet_i_am 13 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2013, 18:46   №654  
-
голос
+
Мери Поппинс писал(а):
источник: 14.03.2013 1:36
pigeon-i писал(а):

и мне интересно... у них на сайте 2 адреса http://www.centr-vesta.ru/
кто-нибудь ходил в 27 школу? нам это ближе всего! я бы даже сказала - соседний дом :D
и еще в Гулливер кто-нибудь водит деток? *ред. это оказывается дет.сад, а в векторе написано центр развития...

Последний раз редактировалось sweet_i_am 13 мар 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2013, 19:50   №655  
-
голос
+
и еще расскажите про Зазеркалье кто туда ходит?
Новое сообщение14 мар 2013, 05:18   №656  
-
0 : 1
+
Уважаемые мамочки! Тоже хочу высказаться в защиту "7 гномов". Вчера были там первый раз на бесплатном пробном занятии. Вообще, читаю комментарии Бизюльки, и не могу поверить в то, что в них написано. Видимо, действительно, недоработки были только на стадии открытия. Сейчас на улице висит огромная вывеска, лестницы при входе в подъезд оснащены рельсами, на коляске спокойно заезжаем в подъезд и оставляем ее там. Ремонт в квартире нормальный, очень чисто. В квартире очень тепло и ни откуда не дует, не тянет. Фартуки для рисования есть. Свет в ванной работает, стоит возле раковины стульчик, это очень удобно, ребеночка поставил на него, ручки помыли. Считаю, что вместительного шкафа-купе и дополнительной стойки для вещей более чем достаточно, чтобы повесить вещи. В коридоре стоит небольшой диванчик для того, чтобы можно было сидя одевать ребенка. Мы вчетвером (я, еще мамочка и наши детишки) спокойно там поместились со всей горой одежды. В комнате "Мотрессори" огромный выбор развивающих игрушек, глаза разбегаются %). Ну вот как-то так. Новенькие они на рынке таких центров, набираются опыта. Но, учитывая это, очень быстро устраняют недостатки.
Новое сообщение14 мар 2013, 05:21   №657  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:14 мар 2013, 00:46 №648
Мери Поппинс писал(а):
источник: 14.03.2013 1:36
pigeon-i писал(а):

и мне интересно...

Ленина 69 - недавно проходила мимо этого дома, висит табличка с названием и так как это рядом с моим домом - вот и заинтересовалась.
Новое сообщение14 мар 2013, 07:08   №658  
-
голос
+
pigeon-i
У меня старший туда ходит, на подготовку к школе и развитие речи, вроде все нормуль, но про малышей не знаю. Попробуйте позвонить им :-) Когда мой старший был малышом мы с ним в Вундеркинд на Дзержинского, тоже нравилось. С нынешним малышом не ходим на развивашки, что то я забила, т.к. толку особого не было, это больше для мамы развлекуха, чтоб дома не сидеть, чем ребенку реальная польза. Какая то отдача от занятий только после двух лет у старшего была, но мы тогда уже в сад ходили.
Новое сообщение14 мар 2013, 07:39   №659  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, в зазеркалье платных групп нет, там определенным категориям людей можно попасть(неполноценная семья, многодетные и т.д)
Я звонила туда, хотели ходить, хорошие отзывы слышала от НАТЭЛЬКА...(она свою дочу туда водила, спроси у нее)
Звезда_84
Я очень рада, что мой отзыв и замечания помогли устранить все "недочеты" ;)
Новое сообщение14 мар 2013, 09:44   №660  
-
голос
+
Бизюлькa
я тоже туда сегодня позвонила, вроде нас записали в очередь *DONT_KNOW*
завтра пойдем в весту на Ленина...
может, еще и в 7 гномов сходим на след неделе, раз говорят, что они исправились)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 14:47  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино