Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
В муниципальных садах тоже самое и даже хуже твориться!!!просто все работники чегото бояться,ну и не так сильно "обижают"детей.хотя....Все зависит от человеческого фактора.Капитошка нам тоже понравился.мы ездили и смотрели.но вот один момент не понравился.Мой ребенок пошел играть в группу(у нас даже справки не попросили) а я осталась с воспитателем общаться в раздевалке.В этот момент другой ребенок-не русский,чтото начал говорить ,прыгать,показывать на шкафчик рукой...на что она очень разозлилась и произнесла"ах эти [цензура]"+нервное поглядывание в его сторону.....так и не подошла к ребенку,так и не спросила его что он хочет,что ему надо....не могу я отвести в такой сад ребенка,где одного любят,другого нет....Пока катаемся по частным садам,выбираем.я вожу ребенка до сна в "наш малыш".может мне кажется,но девочки все хорошие и видно что любят детей.Каждый все-таки выбирает что ему нужно.а муниципальный сад -это факт,и даже если ребенку не особо там хорошо,родитель всеровно его туда ведет!!!
|
-
голос
+
Анашка
Расскажите подробней, что вам не понравилось в детской площадке, в саду Капитошка? Может у кого есть еще какая информация про данный садик, пишите. Сколько там групп и по сколько человек, я звонила вроде поняла что 4 гр по 10 чел, две с 1,5-3 лет и две с 3 лет до 6. Договор там заключают нормальный ? Поговорив по телефону вроде все у них классно, хочу съездить сама посмотреть что и как. Мы живем пр.Пролетарский вдоль труб почти возле пересечения дорог 30 лет - какие сады хорошие частные рядышком есть, судя по вектору никаких? |
-
голос
+
jagoda
про садик аленушка держинского 3/3 вам удалось что то узнать, вы там были, я только что позвонила, мне и рта не дали открыть женщина все оттороторила. Судя по её словам что все супер пупер. И камеры и то что их курирует сам депертамент. И то что там медик с поликлиники деток контролирует и много всего другого положительного. Послушала и предраться вроде некчему. Но увы хотелось бы послушать тех кто туда ходит, так ли все у них здорово без изъянов. минус есть это то что 2-ой этах, на прогулку как все 10 человек с 1 воспитателем, кубарем с лестницы не падают........ Я так поняла вде квартиры соеденены, две группы в каждой группе по воспитателю. |
-
голос
+
площадка там общая и не безопасная.мне кажется вам надо самим поехать и посмотреть.вот мы сейчас ездим и смотрим.про каждый сад можно сказать и хорошее и плохое.но каждому свое.а так ,кроме того инцедента с нерусским ребенком,я бы тоже туда повела,еслиб не муж.там достаточно цевильно.а вот еще.там все группы перегорождены стеклопакетами,что мне кажется не безопасно.и спят дети там же,где играют.хозяйка сразу видно что женщина порядочная,все такто по уму делает.все новое и красивое.как там внутри-отмосфера,незнаю,неуспела прочувствовать.мы обьездили уже много садов.и телефоны почти всех есть.пишите смс-напишу тел. и адресс.в Аленушке небыли.но если слишком много говорят,значит хотят выглядеть на 100%.попробуем сьездить.телефон бы...
|
-
голос
+
уточните про капитошку, вы какую имеете ввиду площадку та что на ,Губкина или на профсоюзов?
|
-
голос
+
камеры это мило.мне бы телефон!!!!на дзержинского 3/3.про капитошку -на профсоюзов.даже незнала что есть еще и на губкина
|
-
голос
+
Вилка писал(а): jagoda про садик аленушка держинского 3/3 вам удалось что то узнать, вы там были, я только что позвонила, мне и рта не дали открыть женщина все оттороторила. Судя по её словам что все супер пупер. И камеры и то что их курирует сам депертамент. И то что там медик с поликлиники деток контролирует и много всего другого положительного. Послушала и предраться вроде некчему. Но увы хотелось бы послушать тех кто туда ходит, так ли все у них здорово без изъянов. минус есть это то что 2-ой этах, на прогулку как все 10 человек с 1 воспитателем, кубарем с лестницы не падают........ Я так поняла вде квартиры соеденены, две группы в каждой группе по воспитателю. lenusyk писал(а): не выдержала... по поводу "Алёнушки" на Дзержинского 3/3.... мы ходили туда около 3 месяцев...больше не выдержали. На первый взгляд, всё вроде бы так, как вам рисуют. Тут уже кто-то высказывался по поводу того что важнее: обстановка или психологическая атмосфера. Я согласна с тем, что подход в какой-то степени индивидуальный в этом саду. Но сами условия-это что-то. Я по началу закрывала глаза, утешалась тем, что это не главное и т.д. Но над ребёнком больше издеваться больше не смогла. Во-первых, наличие СОБАКИ в квартире-это нонсенс! Сама по себе собачка вполне безобидная, беззащитная, но это всё же собака.С ней гуляют на улице, потом опять в квартиру, к деткам, они тут же всё руками берут... в общем, считаю, что кому важны мало-мальски санитарные условия, поймут меня, кому-нет, те пусть туда водят своих детей. Кроме того в садике постоянно ледяной пол! Работают кондиционеры!!! Дети ПОСТОЯННО с зелёными соплями!Сама обстановка в квартире, как минимум, оставляет желать лучшего: вся мебель старая, заюзаные игрушки, обшарпаные стены, света в квартире почти нет, т.к. всё заставлено цветами. Сама по себе Алиса Сергеевна вполне милая женщина и воспители тоже. Хотя, она женщина в возрасте, и кроме того, позволяет себе распространять личную, если не сказать, интимную, информацию о других детках и их родителях, хотя, я думаю, её таким правом никто не наделял. Это, конечно, её дело, но всё-таки, факт говорящий. Если ваш ребёнок приболел, его могут накормить антибиотиками или другимим лекарствами, и могут вас в известность даже не поставить!!!И напоследок, если вы сней плохо или хорошо расстанетесь, она даст ваш телефон разным компаниям, типа, Кирби "в благодарность" , не спросив у вас разрешения. В целом могу сказать: если нет другой альтернативы в близ лежащем районе, тогда никуда не деться. Многие ушли из Пчёлки и им нравится несмотря на собаку, сопли и т.д. Кстати, кормить, вас будут по началу по вашей просьбе, а потом всё равно будут так, как им надо, что бы они не говорили. По отношению, действительно, довольно хорошо к детям относятся. Если на другое закрыть глаза, как делает моя знакомая, то садик вполне, если думать, что это единственный для вас вариант. Ещё раз повторюсь, что каждому своё, в конце концов, вам решать что важнее: обстановка или отношение. Идеального садика всё равно не найти!!! |
-
голос
+
Вилка
Помоему Быстринская вам не далеко... там "Наш малыш", "Деткино" ( говорят не очень гуд) |
-
голос
+
Виталинка
Вам же в "Наш малыш" всё нравится, зачем ещё что-то ищете? |
-
голос
+
грустно .а я таки обрадовалась.собака-это жесть....а камеры вправду есть?смотрели?я такой человек,мне надо из всего выбрать самое лучшее,чтоб самой спокойно было.а туда я на пол дня вожу .пусть вообще к детям и к слову"сад"привыкнет.вот как посмотрю все самые самые сады-так определюсь .мы 1737по очереди.думаю это еще 1-2ходить в частный.а про "наш малыш"еще ничего не пишут.может я чего и не вижу.да и камеры стоят у них,но пока нет просмотра.Потряхивает немного,но пока есть время-буду смотреть и выбирать
|
-
голос
+
Вот вот.едьте на быстринку.Вектор когда нажимаеш "частные сады"много садов вылазиет.кокраз эти два вам.заодно мнением поделитесь
|
-
голос
+
Ну вот созрела рассказать про наш сад - "Нянюшка" называется. Ходим третью неделю ( правда неделю болели).
Располагается в большой трёхкомнатной квартире: Большая комната - игровая ( стеллажи с игрушками, столики, на стене доска школьная. Есть и книжки и игрушки), одна комната спальня ( стоит три раздвижные кровати), во второй тоже планируется спальня.Кушают на кухне ( тоже большая, столики стоят).Вроде всё чистенько, аккуратно и тепло. В прихожей ( тоже большая) на стенде список развивашек, распорядок дня, меню. Если нужно деток кормят. По просьбе на улицу одевают памперс. С детками находится воспитатель и няня. Воспитатель - хозяйка садика, очень милая женщина, и на мой взгляд компетентная в области общения с детками. Гуляют на площадке ( огорожена, прямо у подъезда), въезд и выезд во двор оснащён шлагбаумами, так что считаю что на счёт машин безопасно). Правда детки разновозрастные ( от 1.5 - 4), но я в этом проблемы не увидела, скорее это проблема для старших деток, а младшие наоборот быстрее развиваются. Составляется договор, при больничных 50%. На второй неделе моя стала обниматься перед уходом с няней, сегодня забрала до сна, так она уходить не хотела, в воспитателя вцепилась)) Так что нас пока всё устраивает, негатива пока не обнаружила. |
-
голос
+
Виталинка писал(а): грустно .а я таки обрадовалась.собака-это жесть....а камеры вправду есть?смотрели?я такой человек,мне надо из всего выбрать самое лучшее,чтоб самой спокойно было.а туда я на пол дня вожу .пусть вообще к детям и к слову"сад"привыкнет.вот как посмотрю все самые самые сады-так определюсь .мы 1737по очереди.думаю это еще 1-2ходить в частный.а про "наш малыш"еще ничего не пишут.может я чего и не вижу.да и камеры стоят у них,но пока нет просмотра.Потряхивает немного,но пока есть время-буду смотреть и выбирать Я например считаю, если уж отдали ребенка, то не стоит его деграть, ведь для ребенка будет тяжело менять обстановку в случае чего. Если вас и вашего ребенка в целом все устроит в том садике, то не стоит уходить в другой. Понятно, что какие-то изъяны вы со временем найдете, потому что идеального садика нет... |
-
голос
+
телефон бы,да адресс.у меня еще неделя в запасе,для выбора
|
Страница 45 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 00:21 -15 °C
|