Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Сад находится в том же доме что и Крошка Енот, только вход со стороны квартир.тел.445571
|
-
голос
+
аааааа....слышала,слышала....ктото мне рассказывал про этот сад.кажется тоже хорошее
|
-
голос
+
мама Виолетточки
Виталинка вы если пойдёте, тоже поделитесь плиз впечатлениями, а то про этот сад я ничего в форуме не нашла ( да он вообще-то и новый, помоему месяца 3-4 как работает).Отдала на удачу ( пока не жалею).Сравнивать мне всё равно не с чем ( возможности ездить по городу и выбирать тоже особой нет, искала где поближе) .В нашем районе ничего толкового то и нет, кроме Крошки Енота ( да и тот что-то ругают последнее время) |
-
голос
+
мама Виолетточки
может быть, потому как очень цивильная площадка, мне нравится, и забор высокий, и практически всё деревянное ( не люблю почему то железо). Кстати наших на качели не пускают ( в целях безопасности) |
-
голос
+
ксюндель писал(а): мама Виолетточки может быть, потому как очень цивильная площадка, мне нравится, и забор высокий, и практически всё деревянное ( не люблю почему то железо). Кстати наших на качели не пускают ( в целях безопасности) Не знаю, может быть хотя я не думаю что заведующая сидела бы на родительском собрании и врала бы одновременно всем родителям |
-
голос
+
мама Виолетточки
ну так то да.. Вы же имеете в виду ту площадку что внутри дома? |
-
голос
+
Вот читаю про детские сады и не могу никак определится, как выбрать, чьи советы слушать. Просто один и тот же д/сад одни хвалят, другие ругают. Вот сходила в д/сад Белочка, прочитав разные мнения о нем. Да, конечно в квартире, но все довольно предусмотрено для детей и чисто (стыдно сказать, но чище чем у меня дома).Конечно воспитатели поют красиво, это и понятно сразу, никто не будет "хаять свое болото". Определить плохо там или нет можно только со временем. Единственный плюс этого садика, что группа для детей с 1,5 до 2 лет. Мне больше всего это по душе. Вот в июне собираемся ходить по два часа, сначала вместе. Вот тогда сложиться уже более четкое представление о садике и я напишу свое мнение.
+
moonika
А где эта Белочка находится? |
-
голос
+
кто то спрашивал тел 90-75-88 аленушка на держинского3/3
|
-
голос
+
moonika
у меня знакомые туда водят ( я просто названия не знала), им тоже там хорошо. очень быстро адаптировались... |
-
голос
+
moonika писал(а): Вот читаю про детские сады и не могу никак определится, как выбрать, чьи советы слушать. Просто один и тот же д/сад одни хвалят, другие ругают. Вот сходила в д/сад Белочка, прочитав разные мнения о нем. Да, конечно в квартире, но все довольно предусмотрено для детей и чисто (стыдно сказать, но чище чем у меня дома).Конечно воспитатели поют красиво, это и понятно сразу, никто не будет "хаять свое болото". Определить плохо там или нет можно только со временем. Единственный плюс этого садика, что группа для детей с 1,5 до 2 лет. Мне больше всего это по душе. Вот в июне собираемся ходить по два часа, сначала вместе. Вот тогда сложиться уже более четкое представление о садике и я напишу свое мнение. Я когда выбирала сад для ребенка была в Белочке. мы даже туда пытались походить два дня.. Так вот: ребенка забирают в первый же день с порога, маме заходить в группу не разрешают, на третий день мы не пошли. Со всех садов мы выбрали Капитошку. я уже писал что мы туда ходим. Мне понравилось. как воспитатель там сказала, что она никогда не будет отбирать ребенка у мамы, что -бы не стать его врагом. Ребенку в саду нравится и видно результат. я и подругу свою привела |
Страница 46 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 01:55 -16 °C
|