Страница 46 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение16 май 2011, 07:20   №676  
-
голос
+
Сад находится в том же доме что и Крошка Енот, только вход со стороны квартир.тел.445571
Новое сообщение16 май 2011, 07:28   №677  
-
голос
+
аааааа....слышала,слышала....ктото мне рассказывал про этот сад.кажется тоже хорошее
Новое сообщение16 май 2011, 07:31   №678  
-
голос
+
мама Виолетточки
Виталинка
вы если пойдёте, тоже поделитесь плиз впечатлениями, а то про этот сад я ничего в форуме не нашла ( да он вообще-то и новый, помоему месяца 3-4 как работает).Отдала на удачу ( пока не жалею).Сравнивать мне всё равно не с чем ( возможности ездить по городу и выбирать тоже особой нет, искала где поближе) .В нашем районе ничего толкового то и нет, кроме Крошки Енота ( да и тот что-то ругают последнее время)
Новое сообщение16 май 2011, 07:35   №679  
-
голос
+
ксюндель
мы сами ходим в крошку уже почти год, а ограждения на детской площадке вроде как Крошка и делала, по крайней мере так заведующая говорила...
Новое сообщение16 май 2011, 07:40   №680  
-
голос
+
мама Виолетточки
может быть, потому как очень цивильная площадка, мне нравится, и забор высокий, и практически всё деревянное ( не люблю почему то железо). Кстати наших на качели не пускают ( в целях безопасности)
Новое сообщение16 май 2011, 07:45   №681  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
мама Виолетточки
может быть, потому как очень цивильная площадка, мне нравится, и забор высокий, и практически всё деревянное ( не люблю почему то железо). Кстати наших на качели не пускают ( в целях безопасности)

Не знаю, может быть :-) хотя я не думаю что заведующая сидела бы на родительском собрании и врала бы одновременно всем родителям
Новое сообщение16 май 2011, 07:47   №682  
-
голос
+
мама Виолетточки
ну так то да.. :-) Вы же имеете в виду ту площадку что внутри дома?
Новое сообщение16 май 2011, 07:52   №683  
-
голос
+
ксюндель
Ага, но как заведующая говорила, что они ее огородили, а площадка-то общая, т.е. запретить другим детям там гулять они не могут, в итоге они сделали новую свою площадку (за домом получается), не знаю правда гуляют дети там уже или еще на старой площадке
Новое сообщение16 май 2011, 08:07   №684  
-
голос
+
Вот читаю про детские сады и не могу никак определится, как выбрать, чьи советы слушать. Просто один и тот же д/сад одни хвалят, другие ругают. Вот сходила в д/сад Белочка, прочитав разные мнения о нем. Да, конечно в квартире, но все довольно предусмотрено для детей и чисто (стыдно сказать, но чище чем у меня дома).Конечно воспитатели поют красиво, это и понятно сразу, никто не будет "хаять свое болото". Определить плохо там или нет можно только со временем. Единственный плюс этого садика, что группа для детей с 1,5 до 2 лет. Мне больше всего это по душе. Вот в июне собираемся ходить по два часа, сначала вместе. Вот тогда сложиться уже более четкое представление о садике и я напишу свое мнение.
Новое сообщение16 май 2011, 08:17   №685  
-
голос
+
moonika
А где эта Белочка находится?
Новое сообщение16 май 2011, 08:29   №686  
-
голос
+
кто то спрашивал тел 90-75-88 аленушка на держинского3/3
Новое сообщение16 май 2011, 08:44   №687  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
Сад находится в том же доме что и Крошка Енот, только вход со стороны квартир.тел.445571

Вот думаю может для сравнения сходить в этот д/сад.
Новое сообщение16 май 2011, 08:45   №688  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
moonika
А где эта Белочка находится?

Мира 15. Даниловский.
Новое сообщение16 май 2011, 15:51   №689  
-
голос
+
moonika
у меня знакомые туда водят ( я просто названия не знала), им тоже там хорошо. очень быстро адаптировались...
Новое сообщение17 май 2011, 09:42   №690  
-
голос
+
moonika писал(а):
Вот читаю про детские сады и не могу никак определится, как выбрать, чьи советы слушать. Просто один и тот же д/сад одни хвалят, другие ругают. Вот сходила в д/сад Белочка, прочитав разные мнения о нем. Да, конечно в квартире, но все довольно предусмотрено для детей и чисто (стыдно сказать, но чище чем у меня дома).Конечно воспитатели поют красиво, это и понятно сразу, никто не будет "хаять свое болото". Определить плохо там или нет можно только со временем. Единственный плюс этого садика, что группа для детей с 1,5 до 2 лет. Мне больше всего это по душе. Вот в июне собираемся ходить по два часа, сначала вместе. Вот тогда сложиться уже более четкое представление о садике и я напишу свое мнение.

Я когда выбирала сад для ребенка была в Белочке. мы даже туда пытались походить два дня.. Так вот: ребенка забирают в первый же день с порога, маме заходить в группу не разрешают, на третий день мы не пошли. Со всех садов мы выбрали Капитошку. я уже писал что мы туда ходим. Мне понравилось. как воспитатель там сказала, что она никогда не будет отбирать ребенка у мамы, что -бы не стать его врагом. Ребенку в саду нравится и видно результат. я и подругу свою привела
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 01:55  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино