Страница 47 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение17 май 2011, 09:55   №691  
-
голос
+
Окей писал(а):
velena
А Вы водили в муниципальный сад? Там таких страстей нет, как тут описывается. Я отводила ребёнка в садик от яслей до школы, ничего подобного из описываемого тут там не было.
Общение всегда можно найти, да и если есть желание, очередь на муниципальный сад всё-таки подойдёт так или иначе.
Ну каждому своё, конечно. Я за себя только говорю.

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУСЫ В ЧАСТНЫХ САДАХ. ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ТО ЖЕ ЧТО И В МУНИЦИПАЛЬНЫХ. Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ ВНИМАНИЯ В ЧАСТНЫХ БОЛЬШЕ
Новое сообщение17 май 2011, 10:34   №692  
-
голос
+
Виталинка писал(а):
грустно *DONT_KNOW* .а я таки обрадовалась.собака-это жесть....а камеры вправду есть?смотрели?я такой человек,мне надо из всего выбрать самое лучшее,чтоб самой спокойно было.а туда я на пол дня вожу .пусть вообще к детям и к слову"сад"привыкнет.вот как посмотрю все самые самые сады-так определюсь .мы 1737по очереди.думаю это еще 1-2ходить в частный.а про "наш малыш"еще ничего не пишут.может я чего и не вижу.да и камеры стоят у них,но пока нет просмотра.Потряхивает немного,но пока есть время-буду смотреть и выбирать

Если вы про садик, который на Дзержинского "Аленушка", то там собаки уже не живут, камеры действительно есть, мебель они обновляют постепенно, на счет полов - у моей ноги теплые (ходит в гольфиках) и еще по-моему кто то писал на счет игрушек, что мол старые обшарпанные - не правда, разнообразие игрушек большое, и батут есть и бассейн с шариками и т.п.
Новое сообщение17 май 2011, 10:38   №693  
-
голос
+
так и есть.заплатили больше-требуем больше.ведь редко кто жалуется на муниципальный сад и форумов про них нет :no: так и есть.в общем опредилились мы тоже с садом.остаемся в "наш малыш".ребенок остался спать,пришла вечером -не смогла вытащить его.весь такой изменился,взрослый стал.психолог сегодня сомной беседу провела,обьяснила что и как,что со стрессом поработала,что у ребенка создали правильное впечатление про сад,и что ему интересно.говорит что если бы обижали его,то он не захотел бы остаться.итд.звонила я в сад (непомню как называется)возле крошки енота.....отвечают не ясно,нет никаких специалистов с дипломами,10деток у них...ну както не появилось желания туда ехать.в общем мы остались там,где скоро подключат онлайн и я смогу убедиться в том что мне понаросказывали воспитатели и психолог в "наш малыш".позже поделюсь впечатлениями!!А в аленушке видио онлайн или как вы просматриваете ?
Новое сообщение18 май 2011, 04:19   №694  
-
голос
+
Привет всем. Мы ходим в "Нянюшку" на Ив-Кайдалова. Это новый садик, открылся с марта. Мы самые первые начали ходить. Нам нравиться, очень хорошая заведующая Лариса Александровна. С детьми постоянно занимаются, мой сын рассказывает нам стихи, приносит поделки. Кормят нормально, гуляют, когда тепло по два раза. Цена садика вполне устраивает. Пока ничего плохого сказать не могу. Нам нравиться наш садик, когда дадут муниц-ный, даже не представляю как будем расставаться. Всем удачи!
Новое сообщение18 май 2011, 07:40   №695  
-
голос
+
Ольга Агжанова
ну вот в нашем полку прибыло *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение18 май 2011, 16:31   №696  
-
голос
+
:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: Срочно нужен садик или няня!!! Куда позвонить, обратится? (Район Авроры)
Новое сообщение19 май 2011, 02:45   №697  
-
голос
+
Jktcz писал(а):
:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: Срочно нужен садик или няня!!! Куда позвонить, обратится? (Район Авроры)

Lidochka06 писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
kubalibra-gavana писал(а):
Lidochka06 писал(а):
7ЦВЕТик
Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе).

Дайте и нам телефончик!!!!

давненько я в эту темку не заходила :-) ...наверное уже не актуально... но на всякий случай вот телефончики:
Lidochka06 писал(а):
680074 Галина Станиславовна, 699989 Ирина Станиславовна (они сестры).

В этот садик "ладушки" мы ходили несколько месяцев. Впечатления самые положительные *THUMBS UP*

Уходили из этого садика со слезами, так жалко было. Но с другой стороны, раз дали место в муниципе, надо пользоваться моментом.
Новое сообщение19 май 2011, 03:46   №698  
-
голос
+
Обе сестры в один голос "Нет" :'( Было бы вам хотя бы 2 года, но нам не 2. Что делать прям не знаю. Через неделю на работу. Караул.... :-( 0_ 0_ 0_
Новое сообщение19 май 2011, 03:47   №699  
-
голос
+
Jktcz
Попробуйте в "Алёнушку" на Дзержинского, тоже не далеко от Авроры
Новое сообщение19 май 2011, 04:26   №700  
-
голос
+
Jktcz писал(а):
Обе сестры в один голос "Нет" :'( Было бы вам хотя бы 2 года, но нам не 2. Что делать прям не знаю. Через неделю на работу. Караул.... :-( 0_ 0_ 0_

Как же вы адаптируете ребенка за неделю... 0_
Новое сообщение19 май 2011, 05:18   №701  
-
голос
+
Jktcz
Вы живёте или работаете возле Авроры? У меня знакомая рассматривала варианты возле работы, чтоб по пути было. Мы же наоборот возле дома искали...Ещё на Бахилова 2а, тоже вроде бы не очень далеко от Авроры - там пчёлка и ещё како-то сад есть.
Новое сообщение19 май 2011, 05:22   №702  
-
голос
+
мама Виолетточки
Всё зависит от ребёнка. Есть такие детски которые на третий день на весь остаются и уходить не хотят, а есть такие которые по 3-4 недели никак ...
Новое сообщение19 май 2011, 05:29   №703  
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а):
Jktcz писал(а):

Как же вы адаптируете ребенка за неделю... 0_

Мы за неделю адаптировались, ходили в Ладушки первый день 2ч. потом до 12, и т.д. Сейчас мы оттуда уходим домой со слезами, очень нравится малой.
Новое сообщение19 май 2011, 07:12   №704  
-
голос
+
Спасибо за советы. Адаптировать ребенка не проблема, он у меня очень общительный и активный ребенок. За это я не переживаю. *WRITE* *jester* *viannen3* :gamer: O:-) *Mauridia*
Только пришла с Бахилова 2а. В здании бывшего д\сада 4 чдс Пчелка, Лукоморье, Лучик и Гулливер.
Позвонила я в Гулливер ((3462) 36-80-78 ). Поговорила, очень приятная женщина, много не говорит, приглашает сразу прийти и разговаривать на месте. Пришла. Скромненько, не могу сказать что там супер ремонт, скромно так же как в муниципальных садах. 5-ти разовое питание, гуляют с детками 2 раза (правда с малышами бывают перебои с прогулкой) Пока есть у них 2 группы. Есть психолог, хореограф, лфк и еще что то, всего не запомнила. Коллективчик очень приятный. Мне понравились все кого я сегодня успела увидеть (директор, воспитатель, психолог, няня). Единственный минус это спят детки там же где и играют и кушают. Хотя места вполне достаточно и для игр и сна и питания. Пока больше ни чего сказать не могу. Завтра пойдем в первый раз, потом обязательно напишу наше мнение.
Новое сообщение20 май 2011, 03:57   №705  
-
голос
+
Jktcz

А в другие садики не заглянули?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 19:01  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино