Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
А можете телефончики дать и Капитошки и Белочки?[/quote]
Мы в Капитошку ходим 62-34-14, а белочку уже не помню, но на сайте где-то есть посмотрите в "детских садиках" может есть=) |
-
голос
+
АРИНА писал(а): А можете телефончики дать и Капитошки и Белочки? Мы в Капитошку ходим 62-34-14, а белочку уже не помню, но на сайте где-то есть посмотрите в "детских садиках" может есть=)[/quote] Я искала Белочку, не нашла. В общем поеду на днях в Капитошку. В принципе на этом садике у меня давно глаз остановился, еще когда пол года назад садики смотрела, но подумала что далековато и забыла. А тут получается самый хороший вариант. Поеду посмотрю. Спасибо всем за рекомендации Вы тут добрые и отзывчивые это приятно
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka
результат поездки в капитошку напишите, буду ждать с нетерпением |
-
голос
+
Вилка писал(а): AnnaMalinka результат поездки в капитошку напишите, буду ждать с нетерпением Хорошо
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Прочитала все страницы данного форума и волосы встали... везде... Куда отдать ребенка так и не поняла!!! Везде плохо!!! А у меня острая необходимость устроить ребенка в садик к концу лета!!! И гос. садик мы пролетаем, хотя родились в ноябре, в ДОУ говорят, что все места отдадут льготникам... А чем мы хуже полицейских или прокуроров!!! Подскажите хоть кто нибудь хороший частный садик в районе ГМ Богатыря или 25 мрн за плату примерно 10-12 тыс. руб.
|
-
голос
+
так вам от богатыря легко до "наш малыш"дойти даже пешком.мы ходим туда с Пушкина(от дет.стоматологии).там заодно и глянете второй сад "деткино"они прям рядом.ул.Быстринская 8/1.В"наш малыш" пускают смотреть с 18-19ч.а деткино...незнаю,кажется в любое время.
|
-
голос
+
и еще в деткино побольше народу,а в малыше мало совсем.так что есть где выбрать
|
-
голос
+
Цитата: Jktcz Была в Аленушке. Ушла в шоке. Там не так красочно как описывает хозяйка данного заведения. Псиной воняет в игровой комнате, в кухне антисанитария. После такого заведения ночь не спала, настолько меня шокировало все что я увидела.. Пишу отзыв в защиту садика "Аленушка" Дочь ходит в этот садик с 1,5 лет (через месяц ей будет 5 лет), во первых по антисанитарии: я ничего такого ужасного на кухне не замечала (бываю там частенько и внезапно). во вторых: жилая комната есть, но она изолирована от той площади где занимаются, играют, кушают и спят детки! (это совмещенная квартира из 2-х и 3-х комнатных ленпроекта) в третьих: собаки там не живут! (об этом я писала ранее, в этой же теме) в четвертых: людей не по красоте внешней ценят, а по душевной и по уму (у самой Алисы Сергеевны образование педагогическое образование и у неё за плечами стаж в этой области более 35 лет!) в пятых: это частный садик и они вправе выбирать себе "клиентов", у Алисы Сергеевны есть правило в первую очередь она общается с родителями - и если она видит неадекватное поведение родителей (грубость, вспыльчивость и т.п.) или еще по какой либо причине ей не понравились вы, соответственно - она отказывает вам (и она имеет Полное права на это). И последнее, если бы что то было не так по антисанитарии - то это бы отразилось на моим детках!!! Тьфу-тьфу-тьфу за всё время посещения (3,5 года) этого садика, мы не разу не болели соответствующими болезнями!
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
Последний раз редактировалось мираж 23 май 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
так где то выше писали, что садики на Быстринской 8/1 (а их там 4) все плохие... Вот и не знаешь кому верить, но спасибо за информацию...
|
-
голос
+
Мне одно не понравилось на быстринской -прогулки на детской площадке во дворе дома-группа гуляет с одним воспитателем...как-то не очень спокойно это....
|
-
голос
+
moonika
а чем вам не понравилась Капитошка? я так понимаю что где сейчас Белочка, там была Пчелка... где отзывы просто жуть... если одна и та же хозяйка то просто настораживает, хотя сама договорилась что будем тоже ходить (пока на 2 часа)... Вилка была в Капитошке... чего-то меня там не радостно встретили... не понравились ступеньки, когда поднимаешься в Капитошку, сама чуть не грохнулась, скользкие зараза... енто над детю обувь брать с соответствующей подошвой... малыши играют и спят в одной комнате, комната маленькая для 11 человек постоянно ходящих и + они берут деток на несколько часов... стоят шкафчики где раздеваются, у каждого горшок, вытирают влажными салфетками (не знаю енто надо приносит или уже всё включено ) (горшки стоят подписаные в шкафчике в горидоре)... дальше меня не провели... т.к. детки ужинали... сама теперь думаю иль Капитошка иль Белочка... в ромашку чтоль поиграть... |
-
голос
+
Девочки вы вот про эту Белочку говорите?
Страница 49 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:06 -15 °C
|