Страница 49 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение22 май 2011, 16:43   №721  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение22 май 2011, 16:51   №722  
-
голос
+
odna1
Я писала чуть раньше про белочку. Мы не ходим, но мы там были, собираемся ходить. Почитаете пару страниц вперед.
Новое сообщение23 май 2011, 08:03   №723  
-
голос
+
А можете телефончики дать и Капитошки и Белочки?[/quote]
Мы в Капитошку ходим 62-34-14, а белочку уже не помню, но на сайте где-то есть посмотрите в "детских садиках" может есть=)
Новое сообщение23 май 2011, 08:29   №724  
-
голос
+
АРИНА писал(а):
А можете телефончики дать и Капитошки и Белочки?

Мы в Капитошку ходим 62-34-14, а белочку уже не помню, но на сайте где-то есть посмотрите в "детских садиках" может есть=)[/quote]
Я искала Белочку, не нашла.
В общем поеду на днях в Капитошку. В принципе на этом садике у меня давно глаз остановился, еще когда пол года назад садики смотрела, но подумала что далековато и забыла.
А тут получается самый хороший вариант. Поеду посмотрю.
Спасибо всем за рекомендации *THUMBS UP*
Вы тут добрые и отзывчивые *KISSED* это приятно :stul:
Новое сообщение23 май 2011, 08:44   №725  
-
голос
+
AnnaMalinka
результат поездки в капитошку напишите, буду ждать с нетерпением :-)
Новое сообщение23 май 2011, 08:48   №726  
-
голос
+
Вилка писал(а):
AnnaMalinka
результат поездки в капитошку напишите, буду ждать с нетерпением :-)

Хорошо *OK*
Новое сообщение23 май 2011, 08:58   №727  
-
голос
+
Прочитала все страницы данного форума и волосы встали... везде... Куда отдать ребенка так и не поняла!!! Везде плохо!!! А у меня острая необходимость устроить ребенка в садик к концу лета!!! И гос. садик мы пролетаем, хотя родились в ноябре, в ДОУ говорят, что все места отдадут льготникам... А чем мы хуже полицейских или прокуроров!!! Подскажите хоть кто нибудь хороший частный садик в районе ГМ Богатыря или 25 мрн за плату примерно 10-12 тыс. руб.
Новое сообщение23 май 2011, 09:49   №728  
-
голос
+
так вам от богатыря легко до "наш малыш"дойти даже пешком.мы ходим туда с Пушкина(от дет.стоматологии).там заодно и глянете второй сад "деткино"они прям рядом.ул.Быстринская 8/1.В"наш малыш" пускают смотреть с 18-19ч.а деткино...незнаю,кажется в любое время.
Новое сообщение23 май 2011, 09:51   №729  
-
голос
+
и еще в деткино побольше народу,а в малыше мало совсем.так что есть где выбрать
Новое сообщение23 май 2011, 13:56   №730  
-
голос
+
Цитата:
Jktcz
Была в Аленушке. Ушла в шоке. Там не так красочно как описывает хозяйка данного заведения. Псиной воняет в игровой комнате, в кухне антисанитария. 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
После такого заведения ночь не спала, настолько меня шокировало все что я увидела..

Пишу отзыв в защиту садика "Аленушка"
Дочь ходит в этот садик с 1,5 лет (через месяц ей будет 5 лет), во первых по антисанитарии: я ничего такого ужасного на кухне не замечала (бываю там частенько и внезапно).
во вторых: жилая комната есть, но она изолирована от той площади где занимаются, играют, кушают и спят детки! (это совмещенная квартира из 2-х и 3-х комнатных ленпроекта)
в третьих: собаки там не живут! (об этом я писала ранее, в этой же теме)
в четвертых: людей не по красоте внешней ценят, а по душевной и по уму (у самой Алисы Сергеевны образование педагогическое образование и у неё за плечами стаж в этой области более 35 лет!)
в пятых: это частный садик и они вправе выбирать себе "клиентов", у Алисы Сергеевны есть правило в первую очередь она общается с родителями - и если она видит неадекватное поведение родителей (грубость, вспыльчивость и т.п.) или еще по какой либо причине ей не понравились вы, соответственно - она отказывает вам (и она имеет Полное права на это).
И последнее, если бы что то было не так по антисанитарии - то это бы отразилось на моим детках!!! Тьфу-тьфу-тьфу за всё время посещения (3,5 года) этого садика, мы не разу не болели соответствующими болезнями!

Последний раз редактировалось мираж 23 май 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 май 2011, 16:56   №731  
-
голос
+
так где то выше писали, что садики на Быстринской 8/1 (а их там 4) все плохие... Вот и не знаешь кому верить, но спасибо за информацию...
Новое сообщение24 май 2011, 18:50   №732  
-
голос
+
Мне одно не понравилось на быстринской -прогулки на детской площадке во дворе дома-группа гуляет с одним воспитателем...как-то не очень спокойно это....
Новое сообщение25 май 2011, 02:40   №733  
-
голос
+
Osha писал(а):
прогулки на детской площадке во дворе дома-группа гуляет с одним воспитателем...как

Это в лучшем случае они гуляют во дворе СВОЕГО дома, а так ходят в соседний двор по дороге 0_
Новое сообщение25 май 2011, 09:14   №734  
-
голос
+
moonika
а чем вам не понравилась Капитошка?
я так понимаю что где сейчас Белочка, там была Пчелка... где отзывы просто жуть... если одна и та же хозяйка то просто настораживает, хотя сама договорилась что будем тоже ходить (пока на 2 часа)...
Вилка
была в Капитошке... чего-то меня там не радостно встретили... не понравились ступеньки, когда поднимаешься в Капитошку, сама чуть не грохнулась, скользкие зараза... енто над детю обувь брать с соответствующей подошвой... малыши играют и спят в одной комнате, комната маленькая для 11 человек постоянно ходящих и + они берут деток на несколько часов... стоят шкафчики где раздеваются, у каждого горшок, вытирают влажными салфетками (не знаю енто надо приносит или уже всё включено :D ) (горшки стоят подписаные в шкафчике в горидоре)... дальше меня не провели... т.к. детки ужинали...
сама теперь думаю иль Капитошка иль Белочка... :D в ромашку чтоль поиграть... :D
Новое сообщение25 май 2011, 09:41   №735  
-
голос
+
Девочки вы вот про эту Белочку говорите?
"Белочка"
Телефоны: 8-982-516-19-96, 8-912-51-32-156

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 05:06  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино