Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
ug
угу про неё |
-
голос
+
Они работают? Они нам написали удалить их садик, т.к. они закрылись
голос
+
ug
как закрылись???? я вот только сегодня звонила и они нас приглашали к ним... они вроде как расшираться даже будут... еще откроют садик недалеко, тока енто еще не скоро, ремонтные работы ведут... чего-то енто настораживает.... Последний раз редактировалось odna1 25 май 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
может просто без открытия ИП работают, налоги не платят, вот и не хотят светится в средствах массовой информации?
|
-
голос
+
Мы ходим в Белочку, которая на Мира 55. (раньше они там были, и было 2 воспитателя), потом они разъехались...одна осталась по этому адресу, а другая открыла новый на Мира 15.
В нашем саду нам нравится, про тот ничего не знаю. |
-
голос
+
Нет, просто под их садиком написали плохой отзыв, и т.к. удалять мы его не будем, то они решили обмануть и сказать, что закрылись.
А отзыв был вот такой: Цитата: Белочка В трех- комнатной квартире Опубликовано Гость (не проверено) в Суб, 02/04/2011 - 10:24. В трех- комнатной квартире ленпроекта находятся 2 группы- старшая в из 6-ти человек(иногда 8-ми, но об этом далее)+ воспитатель закрыта в маленькой комнатке, младшая из 9-ти человек(соответственно 10,11) + воспитатель в зале. Детив этих комнатах и играют и спят, кровати стоят вдоль стены! В третью комнату они ходят поливать цветы, и иногда закрывают там дете. которые не пошли гулять. И так вернусь к теме о количестве детей в группах- кроватей всего 6 -в старшей и 9 в младшей группах, но дети болеют и Анна Анатольевна, я так и не поняла, кто она в этом саду, набирает в группы еще детей на время болезни остальных, мы и оказались этим дополнительным ребенком,привела я своего и оставила на весь день- они такого не ожидали, думали я неделю повожу до обеда, а потом выйдет с больничного ребенок, а мы заболеем,но тут такая ситуация- ребенок болевший вышел с больничного(что я позже поняла), и я настрояла, чтобы мой остался спать в обед, где же спала моя малышка, ведь в комнате ттолько 6-ть кроватей!? И кстати их из комнат в коридор даже не выпускают, а на кухне постоянно сидит а закрытой дверью она-Анна Николаевна, то ли живет она там, но туда дети тоже не заходят, это ее кабинет! Гуляют на улице долго, чтобы ей видимо не мешать...Учат их в этом садике одеваться - сидят полчаса потеют, а потом на улицу-ну чобы заболеть и место освободить! А нам мамочкам деваться некуда, работать-то надо, вот и вожу свою крошку пока туда.Сама Анна Анатольевна очень лицемерный человек, при первой встрече рассказала мне про одного непослушного мальчика и его заносчивую маму, именя назвала-они моими знакомыми оказались, я у них поспрашивала про этот садик-говорят что удивлены, что Анна Анатольевна так отозвалась , ведь перед ними-лебезита и они тоже подозревали, что много обманывала их-по поводу и без повода! Ну, у меня все
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
вот-вот мы когда адапртировались, очень тяжело и наша воспитатель Светлана Павловна была в отпуске, то мне Анна Анатольевна говорила, что ребенок кашляет, и она его на следующий день не примет в садик.В то время уже планировала открывать сад на Мира 15, наверное набрала детишек для адаптации и нужны были места. Я домой пришла, ребенок здоров. На утро поехала в больницу, в фильтр бокс, ребенка посмотрели и написали справку о том, что он здоров. Я приехала в садик со справкой, на что мне ответили, что ребенок болеет и где я только справку взяла . А я только с декрета вышла на работу, муж на вахте был. Оставила ребенка, где он только спал не знаю... Ребенок не хотел ходить в садик - истерил, и не только у меня, а все маленькие, кто оставаться хотел по этому адресу. У больших деток было всё нормально, они ведь, если что, то родителям бы рассказали... Потом сказала, что он адаптируется плохо, все дети,как дети, а у меня не понятно что... хотя Светлана Павловна сказала, что на тот момент с ребенком проблем уже не было. Но приехала наш воспитатель, ребенок ее увидел и сразу обнял, и ходит без проблем. Я подозревала конечно такое... У нас сейчас тоже комната, а кровати вдоль стен, и их раскладывают на сон. Но ребенок ходит в садик с удовольствием, не голодный.
не знаю, что теперь и думать даже. |
-
голос
+
moonika
сходите на Мира 55, если вам рядом. телефончик кину в личку, если нужно. |
-
голос
+
девочки,ну чаво страдать то.... сколько людей столько и мнений.надо ехать и смотреть.ведь многие тдают детей и даже не хотят видеть что на кухне тараканы....у каждого свои требования!мы уже давненько ходим в"наш малыш".я тоже сомневалась,во всем.но ребенок-не даст соврать!если плачет-значит плохо ему,и неважно почему!значит не заинересовали,не увлекли....я тайком приезжала смотреть за малым.гуляли строго по времени,по расписанию дня,на площадке садика муниципального.Отводили 9чел 2взрослых,потом одна ушла и другая вместо нее вернулась.там они покапали,потом побегали-видать игра такая была.все за ручку.как бы незнаю.и в окошко поглядывала-у них первый этаж низкий.видила как спать ложат:все спокойно лежали,а воспитатель читала им,через 10мин все уснули.никто не на кого не орал.... всетаки исходя из таких даже наблюдений я понимаю что все так,как я представляю,и как хочу чтоб было.а тутже и деткино гуляли....вот про них я молчу...гдето выше читала-вот все так и есть!какого то дня я приехала на прогулку наши вышли,а с деткино даже гулять не ходили сколько я там сидела....вот для меня это важно!
|
-
голос
+
Мы ходим в садик "Бусинка" на 30 л Победы 39, слишком часто воспитатели меняются - это очень плохо, вот некоторые из них видно ,что занимаются с детьми, умеют заитересовать ребенка. Стали гулять когда переехали сюда, раньше были на Быстринской 8/1 (там гуляли редко) плошадка плохая не огорожина была.
+
не девочки, для меня так важно воспитатель! от него очень многое зависит... всё мы забронировали место в Капитошке, да ну енту Белочку... да, лестница меня убила, но её все + перевесили ...
отдельное СПАСИБО! ug за то что, выложила сообщение! пусть все знают, что там у них за кавардак... |
-
голос
+
Вот список частных садов, с которыми сотрудничает администрация. А так же список муниципальных садов с группами кратковременного пребывания и доп. услугами.
+
odna1
Вы писали "не девочки, для меня так важно воспитатель!" У вас какое мнение сложилось о воспитателях? А то я была сегодня там в КАПИТОШКЕ, меня все устроило, у них просторно и светло очень за счет прозрачных стен. То что спят и играют в одной комнате, так нормально, потому что кроватки выдвижные, они потом задвигаются и все супер. А вот не спросила, что там за воспитатели, какое у них образование и часто ли меняются? Может кто знает подскажите. Немного грустно что у них прогулки не на своей площадке, по пути на площадку там столько мусора почему то дворники ближайших домов совсем не убирают. И немного напрягают исписанные стены домов, во во дворе, молодежь там переусердствовала. Деткам это видеть все каждый день и что у них потом отпечатается в голове не понятно. Может и замажут всю эту писанину когда - нибудь, это я сама себя утешаю |
Страница 50 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:45 -14 °C
|