Страница 50 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение25 май 2011, 10:00   №736  
-
голос
+
ug
угу про неё *OK*
Новое сообщение25 май 2011, 10:45   №737  
-
голос
+
Они работают? Они нам написали удалить их садик, т.к. они закрылись
Новое сообщение25 май 2011, 13:00   №738  
-
голос
+
ug
как закрылись???? я вот только сегодня звонила и они нас приглашали к ним... они вроде как расшираться даже будут... еще откроют садик недалеко, тока енто еще не скоро, ремонтные работы ведут...

чего-то енто настораживает....

Последний раз редактировалось odna1 25 май 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 май 2011, 14:15   №739  
-
голос
+
может просто без открытия ИП работают, налоги не платят, вот и не хотят светится в средствах массовой информации?
Новое сообщение25 май 2011, 14:17   №740  
-
голос
+
Мы ходим в Белочку, которая на Мира 55. (раньше они там были, и было 2 воспитателя), потом они разъехались...одна осталась по этому адресу, а другая открыла новый на Мира 15.

В нашем саду нам нравится, про тот ничего не знаю.
Новое сообщение25 май 2011, 14:45   №741  
-
голос
+
Нет, просто под их садиком написали плохой отзыв, и т.к. удалять мы его не будем, то они решили обмануть и сказать, что закрылись.
А отзыв был вот такой:
Цитата:
Белочка В трех- комнатной квартире
Опубликовано Гость (не проверено) в Суб, 02/04/2011 - 10:24.

В трех- комнатной квартире ленпроекта находятся 2 группы- старшая в из 6-ти человек(иногда 8-ми, но об этом далее)+ воспитатель закрыта в маленькой комнатке, младшая из 9-ти человек(соответственно 10,11) + воспитатель в зале. Детив этих комнатах и играют и спят, кровати стоят вдоль стены! В третью комнату они ходят поливать цветы, и иногда закрывают там дете. которые не пошли гулять. И так вернусь к теме о количестве детей в группах- кроватей всего 6 -в старшей и 9 в младшей группах, но дети болеют и Анна Анатольевна, я так и не поняла, кто она в этом саду, набирает в группы еще детей на время болезни остальных, мы и оказались этим дополнительным ребенком,привела я своего и оставила на весь день- они такого не ожидали, думали я неделю повожу до обеда, а потом выйдет с больничного ребенок, а мы заболеем,но тут такая ситуация- ребенок болевший вышел с больничного(что я позже поняла), и я настрояла, чтобы мой остался спать в обед, где же спала моя малышка, ведь в комнате ттолько 6-ть кроватей!? И кстати их из комнат в коридор даже не выпускают, а на кухне постоянно сидит а закрытой дверью она-Анна Николаевна, то ли живет она там, но туда дети тоже не заходят, это ее кабинет! Гуляют на улице долго, чтобы ей видимо не мешать...Учат их в этом садике одеваться - сидят полчаса потеют, а потом на улицу-ну чобы заболеть и место освободить! А нам мамочкам деваться некуда, работать-то надо, вот и вожу свою крошку пока туда.Сама Анна Анатольевна очень лицемерный человек, при первой встрече рассказала мне про одного непослушного мальчика и его заносчивую маму, именя назвала-они моими знакомыми оказались, я у них поспрашивала про этот садик-говорят что удивлены, что Анна Анатольевна так отозвалась , ведь перед ними-лебезита и они тоже подозревали, что много обманывала их-по поводу и без повода! Ну, у меня все
Новое сообщение25 май 2011, 15:08   №742  
-
голос
+
Блин, да что же мне делать..??? Просто вроде только определилась, теперь читаю и опять в шоке. А куда ребенка то отдавать??? Все кругом плохо..((((
Новое сообщение25 май 2011, 15:11   №743  
-
голос
+
8( вот-вот мы когда адапртировались, очень тяжело и наша воспитатель Светлана Павловна была в отпуске, то мне Анна Анатольевна говорила, что ребенок кашляет, и она его на следующий день не примет в садик.В то время уже планировала открывать сад на Мира 15, наверное набрала детишек для адаптации и нужны были места. Я домой пришла, ребенок здоров. На утро поехала в больницу, в фильтр бокс, ребенка посмотрели и написали справку о том, что он здоров. Я приехала в садик со справкой, на что мне ответили, что ребенок болеет и где я только справку взяла :'(. А я только с декрета вышла на работу, муж на вахте был. Оставила ребенка, где он только спал не знаю... Ребенок не хотел ходить в садик - истерил, и не только у меня, а все маленькие, кто оставаться хотел по этому адресу. У больших деток было всё нормально, они ведь, если что, то родителям бы рассказали... Потом сказала, что он адаптируется плохо, все дети,как дети, а у меня не понятно что... хотя Светлана Павловна сказала, что на тот момент с ребенком проблем уже не было. Но приехала наш воспитатель, ребенок ее увидел и сразу обнял, и ходит без проблем. Я подозревала конечно такое... У нас сейчас тоже комната, а кровати вдоль стен, и их раскладывают на сон. Но ребенок ходит в садик с удовольствием, не голодный.
%) %) %) не знаю, что теперь и думать даже.
Новое сообщение25 май 2011, 15:12   №744  
-
голос
+
moonika
сходите на Мира 55, если вам рядом. телефончик кину в личку, если нужно.
Новое сообщение25 май 2011, 15:27   №745  
-
голос
+
melon писал(а):
moonika
сходите на Мира 55, если вам рядом. телефончик кину в личку, если нужно.

Это очень далеко. Тогда может в Капитошку сходить. Я в шоке.
Новое сообщение26 май 2011, 01:34   №746  
-
голос
+
девочки,ну чаво страдать то.... %) сколько людей столько и мнений.надо ехать и смотреть.ведь многие тдают детей и даже не хотят видеть что на кухне тараканы....у каждого свои требования!мы уже давненько ходим в"наш малыш".я тоже сомневалась,во всем.но ребенок-не даст соврать!если плачет-значит плохо ему,и неважно почему!значит не заинересовали,не увлекли....я тайком приезжала смотреть за малым.гуляли строго по времени,по расписанию дня,на площадке садика муниципального.Отводили 9чел 2взрослых,потом одна ушла и другая вместо нее вернулась.там они покапали,потом побегали-видать игра такая была.все за ручку.как бы незнаю.и в окошко поглядывала-у них первый этаж низкий.видила как спать ложат:все спокойно лежали,а воспитатель читала им,через 10мин все уснули.никто не на кого не орал.... :no: всетаки исходя из таких даже наблюдений я понимаю что все так,как я представляю,и как хочу чтоб было.а тутже и деткино гуляли....вот про них я молчу...гдето выше читала-вот все так и есть!какого то дня я приехала на прогулку наши вышли,а с деткино даже гулять не ходили сколько я там сидела....вот для меня это важно!
Новое сообщение26 май 2011, 05:02   №747  
-
голос
+
Мы ходим в садик "Бусинка" на 30 л Победы 39, слишком часто воспитатели меняются - это очень плохо, вот некоторые из них видно ,что занимаются с детьми, умеют заитересовать ребенка. Стали гулять когда переехали сюда, раньше были на Быстринской 8/1 (там гуляли редко) плошадка плохая не огорожина была.
Новое сообщение26 май 2011, 08:15   №748  
-
голос
+
не девочки, для меня так важно воспитатель! от него очень многое зависит... всё мы забронировали место в Капитошке, да ну енту Белочку... да, лестница меня убила, но её все + перевесили :D ...

отдельное СПАСИБО! ug за то что, выложила сообщение! *THUMBS UP* пусть все знают, что там у них за кавардак...
Новое сообщение26 май 2011, 08:23   №749  
-
голос
+
Вот список частных садов, с которыми сотрудничает администрация. А так же список муниципальных садов с группами кратковременного пребывания и доп. услугами.
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=223528 (жмите на ссылку, скачивайте doc файл с полным перечнем, телефонами/адресами/фио директора).
Новое сообщение27 май 2011, 10:01   №750  
-
голос
+
odna1
Вы писали "не девочки, для меня так важно воспитатель!" У вас какое мнение сложилось о воспитателях? А то я была сегодня там в КАПИТОШКЕ, меня все устроило, у них просторно и светло очень за счет прозрачных стен. То что спят и играют в одной комнате, так нормально, потому что кроватки выдвижные, они потом задвигаются и все супер. А вот не спросила, что там за воспитатели, какое у них образование и часто ли меняются? Может кто знает подскажите. Немного грустно что у них прогулки не на своей площадке, по пути на площадку там столько мусора почему то дворники ближайших домов совсем не убирают. И немного напрягают исписанные стены домов, во во дворе, молодежь там переусердствовала. Деткам это видеть все каждый день и что у них потом отпечатается в голове не понятно. Может и замажут всю эту писанину когда - нибудь, это я сама себя утешаю :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 05:45  -14 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино