Страница 6 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:30   №76  
-
голос
+
А мы недавно начали ходить в филиал от Школы искусств (на 50 лет которая), только они открылись на Комсомольском. Нам там нравиться, занятия проводятся с малышами от 3-х лет по трем направлениям: театр, ИЗО, хореография. Центр работает недавно, только начинают обустраиваться, но педагоги там очень хорошие!!!
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:39   №77  
-
голос
+
А я вчера всетаки выбралась в "Зазеркалье", предварительная беседа с заполнением анкет и мы записаны в январскую группу. Увиденным довольна, помещение красиво оформлено, мебель новая не обшарпанная, все очень красочно :-)
Новое сообщение24 ноя 2009, 11:07   №78  
-
голос
+
Шурочка
Расскажите по подробнее: адрес, цена, время...
Новое сообщение24 ноя 2009, 11:23   №79  
-
голос
+
Шурочка,а где на Комсомольском филиал Школы искусств?
Новое сообщение24 ноя 2009, 11:52   №80  
-
голос
+
ylialog
Комсомольский, 13.
Новое сообщение25 ноя 2009, 02:49   №81  
-
голос
+
Занятия проводятся по трем направлениям: ИЗО (там же и с пластелином лепят, и аппликации и т.д.), хореография и театр. Можно выбирать только одно направление или два, или все три (мы ходим на все три называется общеэстетическое), стоимость одного направления 500 рублей в месяц, у нас за три направления получается 1500 в месяц, мне кажется это не дорого! Занятия два раза в неделю в понедельник и в четверг. Единственный минус - это то что занятия начинаются очень рано в 16.50!!! Я с трудом успеваю с работы забрать дочку из садика в 16.00 и хорошо, что от садика (мы ходим в "Ромашку") этот центр не далеко. их тел. 63-16-64, администратор приятная женщина она все подробно расскажет и покажет ее зовут Нина Михайловна.
Новое сообщение27 ноя 2009, 02:56   №82  
-
голос
+
Ой! я ошиблась немножко, стоимость 1000 руб. - одно направление, т.е. получается 3000 в месяц.
Новое сообщение27 ноя 2009, 09:20   №83  
-
голос
+
KseNya писал(а):
А я вчера всетаки выбралась в "Зазеркалье", предварительная беседа с заполнением анкет и мы записаны в январскую группу. Увиденным довольна, помещение красиво оформлено, мебель новая не обшарпанная, все очень красочно

Я тоже там побывала сегодня. Сначала сказали ,что все группы заняты уже, но,когда узнали о многодетности, дали зелёный свет. *DANCE*
Саше в январе 2 года будет, сначала хотели записать в группу 1-2, но свободное место было на 9 и 15 часов, в 9 она ещё спит ,а в 15 - уже спит. :-(
Потом предложили в группу 2-3 года, там нашлось место на 11 часов.
Ещё Тиму записала на занятия. Будет ходить 2 р в неделю - рисовать, лепить, заниматься физкультурой, бисером, развитием речи, подвижными играми, кушать. :-)
Помещение посмотреть не успела, т.к. занятия шли.
Новое сообщение27 ноя 2009, 10:32   №84  
-
голос
+
Цитата:
Я тоже там побывала сегодня. Сначала сказали ,что все группы заняты уже, но,когда узнали о многодетности, дали зелёный свет. Саше в январе 2 года будет, сначала хотели записать в группу 1-2, но свободное место было на 9 и 15 часов, в 9 она ещё спит ,а в 15 - уже спит.

Нас тоже сначала на апрель хотели записать, а как "многодетных" на январь записали. ы в группе до двух лет (нам в январе 1,6 будет), на 9.00
Цитата:
Ещё Тиму записала на занятия
хм, нас по телефону записали, сказали пригласят.
Новое сообщение27 ноя 2009, 10:35   №85  
-
голос
+
KseNya
Ой, точно надо же позвонить)
Мы тоже на 9-00 утра , нам самое то, уже не спим и поели)
ТОлько моя дырявая память забыла что с собой надо взять про справку и сменку запомнила а про другое не помню

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение27 ноя 2009, 11:00   №86  
-
голос
+
Staся писал(а):
KseNyaМы тоже на 9-00 утра , нам самое то, уже не спим и поели)
ТОлько моя дырявая память забыла что с собой надо взять про справку и сменку запомнила а про другое не помню
ыыы я тож не очень помню)). Возьму копии всех документов. 9.01.10 в 12.00 ознакомительное занятие (знакомство), а 11.01.10 уже на занятия.
Новое сообщение27 ноя 2009, 11:03   №87  
-
голос
+
KseNya
Вот точно! свидетельство о рождении надо)))))
мы тоже 9/01 в 12-00 идем а вот на занятия с 12 января .

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение07 дек 2009, 18:07   №88  
-
голос
+
Xmaogirl
мы ходили туда в прошлом году ....сейчас нас не взяли говорят что всё что могли уже в прошлом году мы прошли :'( ...не знаю остались ли там фотки на входе в комнату .....если да то мая доча "в бассейне с шариками"
там и правда интересно ....а так же можно посещать психолога отдельно ...я несколько раз даже с нашим папой ходила ...ему объясняли что не нужно ставить "жёсткие" рамки детю ;D ....а то наш папа боится что Лизи на шею сядет 0_ музыкальные занятия хорошая тётя ведёт ....а лепка вообще "душка" *DANCE*
забыла написать ...раньше ни какого отбора не было :no: просто пришли записались и ходили ...анкеты заполняли просто для статистики ...просто слишком много народа было на всех места не хватало *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2009, 21:47   №89  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Очень мне там нравилось...никакие платные Монтесори, Вундеркинды и прочее меня не впечатлили. А там как то по доброму (по домашнему что ли) и очень много полезного...и считалочки мы учили и рисовали и лепили и все так спокойно педагоги очень прекрасные. Ребенок подрастет хочу туда его в кружки отдать

А там ещё и кружки есть? Мне не предложили...
Новое сообщение08 дек 2009, 06:07   №90  
-
голос
+
Лисёнок
есть для деток постарше лет с 5 кажется *DANCE*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 18:55  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино