Научу читать!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Я не знаю девочки как можно на дом водить ребёнка, сейчас столько центров оказывают такую услугу. Мы перед школой в Детский центр "Сёма" на Университетской водили дочку, за месяц отлично научили читать и точно работают специалисты. А на дом я бы не стала конечно водить.
|
-
голос
+
пушиннка
а почему? разница в чем? я вот быстрее на дом поведу, чем в центр. во 1 - это будет всяко эффективнее, дешевле, народу меньше и т.д. |
-
1 : 7
+
Для меня разница большая, в центрах работают специалисты с высшим образованием, опытом работы с детьми, а на дому мне не удобно попросить диплом об образовании и трудовую книжку. А по поводу меньше народу, так занятия индивидуальные педагог и ребёнок. Про дешевизну на дому так это точно не так,на дому уже давно берут больше.Мы за обучение чтению месячное 5000 отдали, а на дому посмотрите объявления от 6500 до 8000 тысяч. Вот и разница. И я могу спокойно оставить ребёнка и пойти по своим делам, в помещениях видеонаблюдение ведётся, администратор сидит, а на дому откуда я знаю что там происходить будет когда я уйду и дверь закроется.
|
-
1 : 0
+
Девочки! Посоветуйте подготовку к школе в районе 24,25,32. Нам 5,5 читать писать не умеем
|
-
голос
+
киска
тоже задалась этим вопросом мы живём в р-не ТЦ "Богатырь", хотелось бы чтобы подготовительные курсы были в шаговой доступности.. |
-
0 : 1
+
В школе преподаватель жалуется что дочь медленно читает, плохо с усидчивостью. Решили её куда нибудь записать, звонили и по объявлению по бегущей строке,но нам ничего не подходило, т.к.туда добираться не очень удобно. Решили искать что то поближе, нашли школу возле Росича iq007. Там и скорочтение есть,и развитие интелекта, сходили с ней на первое занятие, учат в игровой форме, логические задачки решают, даже мне интересно) приходит оттуда окрылённая) читает и дома, хвастается передо мной Что теперь читает быстрее меня
|
-
голос
+
Dian4ik писал(а): В школе преподаватель жалуется что дочь медленно читает, плохо с усидчивостью. Решили её куда нибудь записать, звонили и по объявлению по бегущей строке,но нам ничего не подходило, т.к.туда добираться не очень удобно. Решили искать что то поближе, нашли школу возле Росича iq007. Там и скорочтение есть,и развитие интелекта, сходили с ней на первое занятие, учат в игровой форме, логические задачки решают, даже мне интересно) приходит оттуда окрылённая) читает и дома, хвастается передо мной Что теперь читает быстрее меня А поподробней, пожалуйста!? |
-
голос
+
киска
Вам лучше сходить на первое занятие(оно бесплатное)и сами все увидите.Я их искала по 2гис-школа скорочтения и развития интеллекта IQ007. Если хотите позже могу скинуть номер в личку. |
-
голос
+
Подготовка к школе очень хорошая в детском центре Сёма на Университетской, там для поступления в гимназии и школы готовят, от Богатыря не далеко, где ТЦ Союз.
|
-
голос
+
Dian4ik можно тоже телефончик в личку
|
-
голос
+
В "Семе" на университетской за месяц учат читать.
|
-
голос
+
арина арина
за месяц они успевают пройти прям все буквы? |
-
голос
+
Да и не только буквы и звуки , но выходят с хорошим результатом техники чтения.
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 08:43 -4 °C
|