Черный список частных детских садов и нянь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот уже 2 недели ищу приличный сад в своем районе, чего только не насмотрела
Просвещения 49 кв 31 2-комн моспроект, когда спросила- можно ли посмотреть вторую комнату, сказали - нельзя, на все мои вопросы- там закрыто, что там в этой злополучной комнате, так и осталось тайной за семью печатями спят, играют и занимаются все в одной комнате, половину из которой занимает стенка с компьютером, за которым сидела какая-то тетка, спят все 10 деток на одном диване я спросила- каким образом? мне ответили - ну каждый уже знает, где примерно его уголочек спросила у деток нравится ли сад- в ответ гробовое молчание, только воспиталка начала одну девочку уговаривать, чтоб сказала, что нравится горшок один или два на всех когда уходила, сказали- еще в 41 кв. есть сад я вышла из подъезда, звоню в домофон говорю- хочу вашу группу посмотреть мне в ответ- вы кто? я - у вас есть свободные места в группе? она- мы не здесь я - в смысле? я с вами сейчас вобще-то по домофону говорю она молчит я- ну все с вашим садиком ясно, если так испугались, что без звонка к вам пришли и ушла Гагарина 32 кв. 31 вроде домофон не работает, бросила детей, пошла открывать мне дверь тетка бомжеватого вида(может алкашка) квартира не фонтан, но бывает и хуже, 1 комнатная на полу валялся окурок, а от нее разило так, будто она облизала с десяток пепельниц 2 деток, говорит берет не больше 4 эти крохи бросились ко мне и орут- мама хотелось схватить их и убежать оттуда спрашиваю- чем кормите она- ну, у меня книжка есть по детскому питанию, стараюсь из нее готовить на вопрос занимается ли с ними, сказала, что они не хотят, им не интересно стоит это 12 штук в мес куда смотрят родители?!!!!!!!!! как можно отдать ребенка в сад, где 10 чел в одной комнате и один диван на всех?!!!!!!!!!!! до сих пор отойти не могу, все про деток думаю |
-
голос
+
Матильда писал(а): Гагарина 32 кв. 31 вроде домофон не работает, бросила детей, пошла открывать мне дверь тетка бомжеватого вида(может алкашка) квартира не фонтан, но бывает и хуже, 1 комнатная на полу валялся окурок, а от нее разило так, будто она облизала с десяток пепельниц 2 деток, говорит берет не больше 4 эти крохи бросились ко мне и орут- мама хотелось схватить их и убежать оттуда спрашиваю- чем кормите она- ну, у меня книжка есть по детскому питанию, стараюсь из нее готовить на вопрос занимается ли с ними, сказала, что они не хотят, им не интересно стоит это 12 штук в мес куда смотрят родители?!!!!!!!!! как можно отдать ребенка в сад, где 10 чел в одной комнате и один диван на всех?!!!!!!!!!!! до сих пор отойти не могу, все про деток думаю И ведь отдает кто-то деток в такие "сады". |
-
голос
+
Матильда писал(а): Вот уже 2 недели ищу приличный сад в своем районе, чего только не насмотрела Просвещения 49 кв 31 2-комн моспроект, когда спросила- можно ли посмотреть вторую комнату, сказали - нельзя, на все мои вопросы- там закрыто, что там в этой злополучной комнате, так и осталось тайной за семью печатями спят, играют и занимаются все в одной комнате, половину из которой занимает стенка с компьютером, за которым сидела какая-то тетка, спят все 10 деток на одном диване я спросила- каким образом? мне ответили - ну каждый уже знает, где примерно его уголочек спросила у деток нравится ли сад- в ответ гробовое молчание, только воспиталка начала одну девочку уговаривать, чтоб сказала, что нравится горшок один или два на всех когда уходила, сказали- еще в 41 кв. есть сад я вышла из подъезда, звоню в домофон говорю- хочу вашу группу посмотреть мне в ответ- вы кто? я - у вас есть свободные места в группе? она- мы не здесь я - в смысле? я с вами сейчас вобще-то по домофону говорю она молчит я- ну все с вашим садиком ясно, если так испугались, что без звонка к вам пришли и ушла Гагарина 32 кв. 31 вроде домофон не работает, бросила детей, пошла открывать мне дверь тетка бомжеватого вида(может алкашка) квартира не фонтан, но бывает и хуже, 1 комнатная на полу валялся окурок, а от нее разило так, будто она облизала с десяток пепельниц 2 деток, говорит берет не больше 4 эти крохи бросились ко мне и орут- мама хотелось схватить их и убежать оттуда спрашиваю- чем кормите она- ну, у меня книжка есть по детскому питанию, стараюсь из нее готовить на вопрос занимается ли с ними, сказала, что они не хотят, им не интересно стоит это 12 штук в мес куда смотрят родители?!!!!!!!!! как можно отдать ребенка в сад, где 10 чел в одной комнате и один диван на всех?!!!!!!!!!!! до сих пор отойти не могу, все про деток думаю Какой ужас!!! Мне еще одна знакомая (живет возле теннисного центра) сказала, что в соседнем доме был частный садик, так там ребенок умер в возрасте 1 год 2 мес от передозировки димедрола, грит что ее посадили...незнаю правда или нет, т.к в новостях я ентой информации не слышала. Последний раз редактировалось Cleopatra 31 авг 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Матильда писал(а): Гагарина 32 кв. 31 вроде домофон не работает, бросила детей, пошла открывать мне дверь тетка бомжеватого вида(может алкашка) квартира не фонтан, но бывает и хуже, 1 комнатная на полу валялся окурок, а от нее разило так, будто она облизала с десяток пепельниц 2 деток, говорит берет не больше 4 эти крохи бросились ко мне и орут- мама хотелось схватить их и убежать оттуда спрашиваю- чем кормите она- ну, у меня книжка есть по детскому питанию, стараюсь из нее готовить на вопрос занимается ли с ними, сказала, что они не хотят, им не интересно стоит это 12 штук в мес куда смотрят родители?!!!!!!!!! как можно отдать ребенка в сад, где 10 чел в одной комнате и один диван на всех?!!!!!!!!!!! до сих пор отойти не могу, все про деток думаю И ведь отдает кто-то деток в такие "сады". Вот такие же и отдают которым плевать в каких условия их чадо лишь бы подешевле и видеть его по реже. Я бы на вашем месте в опеку позвонила и настучала на эти три садика и пусть они еще родителей всех этих детей проверят в каких условиях дети дома вообщесодержатся. Может не лучше чем в этих садиках.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ужас, забрела я в эту тему на ночь глядя... Если есть такие сады, значит есть на них спрос! Мрак в общем!
+
Читательница писал(а): Ужас, забрела я в эту тему на ночь глядя... Если есть такие сады, значит есть на них спрос! Мрак в общем! Вот и я том же. И казнить нужно прежде всего родителей которые отдают детей в такие вот сады
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Может стоит настучать на них в определенные места? Или у нас это не принято... А вообще если родители позволяют своему ребенку там находиться, значит они считают это вариантом нормы. детей с одной стороны жалко, а с другой нет, потому как они почти всегда копия своих родителей.
lisa_elenka Ой, пропустили ваше сообщение. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 31 авг 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, я когда с этой теткой с гагарина разговаривала судорожно соображала куда же сейчас можно позвонить и нажаловаться, но так и не придумала куда
милиция не пошевелится пока никто не погибнет, опеке тоже по большому счету на всех пофиг эти сволочи(те кто открывают такие сады) пользуются пробелами в нашем долбанном законодательстве по-поводу димедрола, в соседнем с нами доме Просвещения 54 не знаю квартиру- последний подъезд, детей точно чем-то успокоительным пичкают, моя знакомая водила туда ребенка, он приходил с сада и сразу падал спать, через пару месяцев им дали государственный- все ок и я сама наблюдала как они гуляют- эта клуша прет впереди и даже на детей не оглядывается, а они не спеша, как зомбированные бредут за ней гуськом где вы видели, чтобы была группа из 8 человек и все как на подбор спокойные как удавы? их точно чем-то опаивают самое дикое, что всех родителей, кроме моей знакомой, наоборот, очень радовало такое поведение детей и совершенно не удивляло почемсу они такие "обмороженные" стали после того, как в сад пошли |
-
голос
+
Матильда
Куда можно пожаловаться? В Санэпидемстанцию, на антисанитарию, что она там присутствует не сомневаюсь... да и опеке не мешало бы такими родителями заняться... |
-
0 : 1
+
Матильда
Да уж люди делают деньги на всем. И главное что есть спрос. И это вина только этих родителей. Ведь они знают куда отдают своих детишек. |
-
голос
+
Матильда писал(а): Девочки, я когда с этой теткой с гагарина разговаривала судорожно соображала куда же сейчас можно позвонить и нажаловаться, но так и не придумала куда санэпидемстанция, участковый, отдел по защите прав потребителей, опека.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Матильда писал(а): Девочки, я когда с этой теткой с гагарина разговаривала судорожно соображала куда же сейчас можно позвонить и нажаловаться, но так и не придумала куда милиция не пошевелится пока никто не погибнет, опеке тоже по большому счету на всех пофиг эти сволочи(те кто открывают такие сады) пользуются пробелами в нашем долбанном законодательстве по-поводу димедрола, в соседнем с нами доме Просвещения 54 не знаю квартиру- последний подъезд, детей точно чем-то успокоительным пичкают, моя знакомая водила туда ребенка, он приходил с сада и сразу падал спать, через пару месяцев им дали государственный- все ок и я сама наблюдала как они гуляют- эта клуша прет впереди и даже на детей не оглядывается, а они не спеша, как зомбированные бредут за ней гуськом где вы видели, чтобы была группа из 8 человек и все как на подбор спокойные как удавы? их точно чем-то опаивают самое дикое, что всех родителей, кроме моей знакомой, наоборот, очень радовало такое поведение детей и совершенно не удивляло почемсу они такие "обмороженные" стали после того, как в сад пошли Я в шоке, но тоже слышала отзывы о садике где пол 12го родитель привел ребенка дети уже все спали, а пол 5 го забирали, они еще спали . Странно, что находятся родители, которые ведут туда детей и у них не возникает никаких вопросов. . Мне эту историю рассказывал воспитатель обычного детского сада и что самое интересное, что муниципальные детсады регулярно проверяют, а частные если бы проверяли, то половину, если не больше позакрывали бы, наверно поэтому они и называются как угодно, только не детскими садами, обычно группы временного пребывания детей, так как по требованиям не соответствуют.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Девочки, за ГАИ садик, не знаю точно как называется капитошка или росточек там еще есть... в общем недавно дня 3 назад гуляя с ребенком, я обнаружила девочку 2-4 лет на проезжей части!!!!! я опросила всех людей вокруг, никто её не признал. Потом увидела много детишек и 4 женщин с ними, решила что это с садика девочка. Пошла спросила у воспитателей. они с выпученными глазами спросили где я её нашла услышав ответ, быстро собрались и увели детей в садик.... при чём они даже не заметили пропажи!!!!!!! Девочка была темненькая с челочкой вроде, на голове шапка с большими белыит меховыми бумбонами, может кто из мамочек узнает своего ребенка или знакомых, и задумается водить ли ребенка в такой садик?!!!!
|
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, за ГАИ садик, не знаю точно как называется капитошка или росточек там еще есть... в общем недавно дня 3 назад гуляя с ребенком, я обнаружила девочку 2-4 лет на проезжей части!!!!! я опросила всех людей вокруг, никто её не признал. Потом увидела много детишек и 4 женщин с ними, решила что это с садика девочка. Пошла спросила у воспитателей. они с выпученными глазами спросили где я её нашла услышав ответ, быстро собрались и увели детей в садик.... при чём они даже не заметили пропажи!!!!!!! Девочка была темненькая с челочкой вроде, на голове шапка с большими белыит меховыми бумбонами, может кто из мамочек узнает своего ребенка или знакомых, и задумается водить ли ребенка в такой садик?!!!! Тут надо было вызвать полицию и чтобы этим садиком занялись правоохранительные органы. Жалко деток. |
-
голос
+
Cleopatra
У меня подруга ребенка в прошлом году водила, не жаловалась, ребенок ходил вроде как даже с удовольствием, но точно знаю, что на улице они не гуляют. |
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 18:52 -21 °C
|