Страница 51 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение27 май 2011, 10:11   №751  
-
голос
+
а еще где лучше Капитошка на Губкина или на Профсоюзов, хочу знать ваше мнение
Новое сообщение27 май 2011, 16:01   №752  
-
голос
+
Сегодня бронь поставили на июнь-июль в Капитошку на профсоюзов. Начнем в июле ходить на почасовую адаптацию. Меня там всё устаревает, чисто, уютно, стеклянные стены :)) у каждого свой горшок, горшки сами выдают. А на ступеньки можно наклеить прозрачную шершавую пленку, что бы не такие скользкие были. Видела у них зал с синтезатором и скамейками, я так понимаю это для музыкальных занятий.
Слышала разговор воспитателя с отцом ребенка, ребенок очень плохо себя ведет. Говорила с отцом достаточно корректно, доброжелательно и аргументировано.
Сейчас две группы: одна до 3-х лет и одна после 3-х лет. Планируют еще 2 набрать.
Для меня главное воспитатель, как она наладит контакт с ребенком. Надеюсь нам повезет.
Новое сообщение27 май 2011, 17:11   №753  
-
голос
+
Хоть бы один частный д/сад появился в городе, чтобы СЭС их проверяла как положено и своя огороженная площадка для прогулок была, чтобы воспитатели с педобразованием были, и весь персонал с медкнижками. Неужели это невозможно?
Новое сообщение27 май 2011, 17:50   №754  
-
голос
+
smok
Зачем заморачиваться, получать лицензию, если руководству этого не нужно. Спрос и так есть, ответственности нет(ну или совсем минимальная), идеально.
Новое сообщение28 май 2011, 15:21   №755  
-
голос
+
Елена Александровна
а зачем вы бронивали июль??? если уже в июле собираетесь ходить?
Новое сообщение28 май 2011, 17:55   №756  
-
голос
+
odna1
Мы где-то с середины июля начнем ходить.
Новое сообщение29 май 2011, 05:35   №757  
-
голос
+
Елена Александровна
Вы заплатили за бронь 2 т руб? или вам второй месяц июль так как вы с середины июля будите ходить, по дням выщитали бронь :-)
Новое сообщение29 май 2011, 09:39   №758  
-
голос
+
Я была в Капитошке на Губкина на прошлой неделе, как обещала оставляю свой отзыв тут.
Помещение у них на 1 этаже, в бывшей квартире, сейчас там все переделано под садик, комнаты небольшие, но чисто, уютно, воспитатели вежливые. Когда я пришла детишки не плакали, сидели играли в комнате. Гуляют они на площадке во дворе. У них во дворе несколько разных игровых площадок.
В общем мне понравилось, нормальные условия.
Думаю пойдем туда.
Единственное что сначала смутило - это небольшое помещение. Бывшая квартира, все как обычно. Подумала - а где им бегать и т.п.? А потом подумала, что у нас самих квартира небольшая и ничего, все нормальные выросли :-)
Они же гуляют, а нашей дочке главное чтобы играть с кем было,а то ей дома скучно, все взрослые :D Вот на улице и побегает *dance3*
Новое сообщение29 май 2011, 12:14   №759  
-
голос
+
Милые девушки скажите кто нибудь был в садике "Белочка" на мира 15?
Если да расскажите как там
Новое сообщение29 май 2011, 12:16   №760  
-
голос
+
Krasotochka
над внерхним сообщением справа есть поле "найти". Пишете там "белочка" - и читаете ;)
Новое сообщение29 май 2011, 16:04   №761  
-
голос
+
Вилка писал(а):
Елена Александровна
Вы заплатили за бронь 2 т руб? или вам второй месяц июль так как вы с середины июля будите ходить, по дням выщитали бронь :-)

Если честно, я так не заморачивалась. Я точно не знаю с какого дня мы начнем водить. Месяц бронирование 1000 руб. Я думаю стоимость брони войдет в почасовое посещение июля. Но я не уточняла, хочу спокойно уехать в отпуск. А то вдруг и здесь придется в очереди стоять :) если добьемся компенсации, возможно больше желающих будет водить детей в хороший частный сад.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 29 май 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 май 2011, 10:03   №762  
-
голос
+
У меня ребенок ходит в д.с "Алёнушка" на Дзержинского. Не видела тех ужасов, что здесь описываются. Сама Алиса Сергеевна искренний, открытый человек. И к своим воспитанникам относится с большой любовью.
Выбор свой основывала на том,
1. что в этом д.с. были дети, которые посещают его не один год. (Думаю , не один родитель не захотел бы, чтобы его ребенок находился в антисанитарии и т.д.).
2. к приготовлению пищи относятся очень щепетильно (фильтрованная, очищенная вода, бульоны только "на второй воде"-я сама так готовлю)
3. серьезное отношение к адаптационному периоду (если нужно ребенок на несколько часов приходит и в суб., воск. и далее советуют готов ребенок к полному дню посещения или нет).
Посещаем этот садик уже полгода - и не пожалела о своем выборе. Все это время была спокойна, что не обидят там моего ребенка.
Занятия проходят каждый день. У меня уже две паки работ собрались за это время. Очень нравятся ребенку музыкальные занятия.
Конечно было б замечательно, если еще и отдельное помещение было и дворик вокруг, но внимательное и очень уважительное отношение к личности ребенка для меня главное.
Новое сообщение31 май 2011, 19:35   №763  
-
голос
+
Я тоже КАПИТОШКУ забронировала на профсоюзов, к работе ближе, закидывать будем по пути на работу :-) В августе начнем адаптацию. Переживаю, у меня сынуля по настроению, то все хорошо, то вредничает, пока грешу на наши 17 и 18 зубы, осталось 19 и 20 дождаться. Когда платила бронь, то видела как детки в музыкальном зале поют. Меня впечатлило. Там был ребенок которому было не интересно и он не хотел участвовать, так его завлекли и все равно расшевелили. Получается, что воспитатели заинтересованны, а не так просто лижбы отвести занятие для галочкии все . А еще понравилось что мальчишки из старшей группы шкодничали и бегали по большому коридору (там им простор и раздолье), так воспитатель с ними тоже мудро и в игровой форме заманил их в группу. Я пока под положительными впечатлениями и эмоциями. Еще теплю себя надеждой, что все таки им разрешать пристроить свою игровую площадку, место там есть я видела.
Новое сообщение01 июн 2011, 02:44   №764  
-
голос
+
кто им даст игровую площадку то?вы знаете сколько стоит детское оборудование игровое на улицу?вон,мы в наше жеу выбирали,от 300тыс-1550млн.....сад неплохой но площадку врядли сделают свою....
Новое сообщение01 июн 2011, 03:39   №765  
-
голос
+
Мир не без добрых людей. Спонсоры, депутаты, кредиты........или еще какие лазейки. Им для начала чтобы место выделили, а остальное дело наживное, постепенно, главное сильно захотеть и оно получится :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 05:44  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино