Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
а еще где лучше Капитошка на Губкина или на Профсоюзов, хочу знать ваше мнение
|
-
голос
+
Сегодня бронь поставили на июнь-июль в Капитошку на профсоюзов. Начнем в июле ходить на почасовую адаптацию. Меня там всё устаревает, чисто, уютно, стеклянные стены :)) у каждого свой горшок, горшки сами выдают. А на ступеньки можно наклеить прозрачную шершавую пленку, что бы не такие скользкие были. Видела у них зал с синтезатором и скамейками, я так понимаю это для музыкальных занятий.
Слышала разговор воспитателя с отцом ребенка, ребенок очень плохо себя ведет. Говорила с отцом достаточно корректно, доброжелательно и аргументировано. Сейчас две группы: одна до 3-х лет и одна после 3-х лет. Планируют еще 2 набрать. Для меня главное воспитатель, как она наладит контакт с ребенком. Надеюсь нам повезет. |
-
голос
+
Хоть бы один частный д/сад появился в городе, чтобы СЭС их проверяла как положено и своя огороженная площадка для прогулок была, чтобы воспитатели с педобразованием были, и весь персонал с медкнижками. Неужели это невозможно?
|
-
голос
+
smok
+
Елена Александровна
а зачем вы бронивали июль??? если уже в июле собираетесь ходить? |
-
голос
+
odna1
Мы где-то с середины июля начнем ходить. |
-
голос
+
Елена Александровна
Вы заплатили за бронь 2 т руб? или вам второй месяц июль так как вы с середины июля будите ходить, по дням выщитали бронь |
-
голос
+
Я была в Капитошке на Губкина на прошлой неделе, как обещала оставляю свой отзыв тут.
Помещение у них на 1 этаже, в бывшей квартире, сейчас там все переделано под садик, комнаты небольшие, но чисто, уютно, воспитатели вежливые. Когда я пришла детишки не плакали, сидели играли в комнате. Гуляют они на площадке во дворе. У них во дворе несколько разных игровых площадок. В общем мне понравилось, нормальные условия. Думаю пойдем туда. Единственное что сначала смутило - это небольшое помещение. Бывшая квартира, все как обычно. Подумала - а где им бегать и т.п.? А потом подумала, что у нас самих квартира небольшая и ничего, все нормальные выросли Они же гуляют, а нашей дочке главное чтобы играть с кем было,а то ей дома скучно, все взрослые Вот на улице и побегает
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Милые девушки скажите кто нибудь был в садике "Белочка" на мира 15?
Если да расскажите как там |
-
голос
+
Krasotochka
+
Вилка писал(а): Елена Александровна Вы заплатили за бронь 2 т руб? или вам второй месяц июль так как вы с середины июля будите ходить, по дням выщитали бронь Если честно, я так не заморачивалась. Я точно не знаю с какого дня мы начнем водить. Месяц бронирование 1000 руб. Я думаю стоимость брони войдет в почасовое посещение июля. Но я не уточняла, хочу спокойно уехать в отпуск. А то вдруг и здесь придется в очереди стоять :) если добьемся компенсации, возможно больше желающих будет водить детей в хороший частный сад. Последний раз редактировалось Елена Александровна 29 май 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня ребенок ходит в д.с "Алёнушка" на Дзержинского. Не видела тех ужасов, что здесь описываются. Сама Алиса Сергеевна искренний, открытый человек. И к своим воспитанникам относится с большой любовью.
Выбор свой основывала на том, 1. что в этом д.с. были дети, которые посещают его не один год. (Думаю , не один родитель не захотел бы, чтобы его ребенок находился в антисанитарии и т.д.). 2. к приготовлению пищи относятся очень щепетильно (фильтрованная, очищенная вода, бульоны только "на второй воде"-я сама так готовлю) 3. серьезное отношение к адаптационному периоду (если нужно ребенок на несколько часов приходит и в суб., воск. и далее советуют готов ребенок к полному дню посещения или нет). Посещаем этот садик уже полгода - и не пожалела о своем выборе. Все это время была спокойна, что не обидят там моего ребенка. Занятия проходят каждый день. У меня уже две паки работ собрались за это время. Очень нравятся ребенку музыкальные занятия. Конечно было б замечательно, если еще и отдельное помещение было и дворик вокруг, но внимательное и очень уважительное отношение к личности ребенка для меня главное. ◊ |
-
голос
+
Я тоже КАПИТОШКУ забронировала на профсоюзов, к работе ближе, закидывать будем по пути на работу В августе начнем адаптацию. Переживаю, у меня сынуля по настроению, то все хорошо, то вредничает, пока грешу на наши 17 и 18 зубы, осталось 19 и 20 дождаться. Когда платила бронь, то видела как детки в музыкальном зале поют. Меня впечатлило. Там был ребенок которому было не интересно и он не хотел участвовать, так его завлекли и все равно расшевелили. Получается, что воспитатели заинтересованны, а не так просто лижбы отвести занятие для галочкии все . А еще понравилось что мальчишки из старшей группы шкодничали и бегали по большому коридору (там им простор и раздолье), так воспитатель с ними тоже мудро и в игровой форме заманил их в группу. Я пока под положительными впечатлениями и эмоциями. Еще теплю себя надеждой, что все таки им разрешать пристроить свою игровую площадку, место там есть я видела.
|
-
голос
+
кто им даст игровую площадку то?вы знаете сколько стоит детское оборудование игровое на улицу?вон,мы в наше жеу выбирали,от 300тыс-1550млн.....сад неплохой но площадку врядли сделают свою....
|
-
голос
+
Мир не без добрых людей. Спонсоры, депутаты, кредиты........или еще какие лазейки. Им для начала чтобы место выделили, а остальное дело наживное, постепенно, главное сильно захотеть и оно получится
|
Страница 51 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:44 -15 °C
|