Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мы тоже в Бэби клуб ходим. Очень довольны. Сыну 1,7.Учат там буквы, цвета, геометрически фигуры,танцуют, и многое другое, и все это в игровой форме.Малышу все интересно, лезет везде сам. После 6 занятий, которые мы там посетили, сын знает цифры до 4, основные цвета, фигуры геометрические, и вообще с другими детками более контактным стал.
Когда ему было 1,4 сходили на пробное занятие в Монтессори( в другом городе правда)- больше не ходили, вообще не понравилось( или не для нас эта методика, или рано еще было.)Напомнило все это тихий дурдом)))))Дети делают что хотят. И при этом должна быть тишина... |
-
голос
+
А куда можно ещё кроме Весты сводить ребёнка в районе УБР?
+
M_Olga
Крылова 36. Мы тоже туда ходим. И нам тоже очень нравиться. |
-
голос
+
M_Olga
На сайте информация по саду. Занятия с малышами проводятся по выходным. Два раза в неделю. Стоимость в месяц 2800. Мы ходим в 11, у нас детки с 1,6 до 2. А в 10 ходят детки с 1 до 1,5 примерно. Можете позвонить по телефону указанному на сайте и вам подскажут телефон преподователя. А то я что то уже потеряла. Или я завтра на занятии спрошу |
-
голос
+
Девочки с сыновьями 1,5-2 лет - приходите в Жемчужинку (пн. чт. в 11:00) - нам очень не хватает мальчиков
Мой сын - единственный мальчик во всей группе Разбавьте, пожалуйста, нашу компанию :) В Жемчужинке очень хорошие педагоги, много развивающих игрушек, большие помещения, есть спортивный зал - в общем, Вам и ребёнку обязательно понравится |
-
голос
+
Ekvilibro
И у нас тоже только один мальчик |
-
голос
+
Ekvilibro
Кать, как занятие проходит? |
-
0 : 1
+
B_girl писал(а): Примерно так: Первые минут 10 дети сами по себе играют, потом всех созывают в кружок. Дети садятся к мамам на коленки, все здороваются. Потом под музыку проводится какая-нибудь пальчиковая гимнастика или массаж. Затем двигательная активность - бывает, ходим как мишки, бывает - детская йога, элементы, бывает - массажные коврики с тоннелем и мостиком. Потом появляется герой занятия (мишка, пчёлка и т.п.), рассматриваем, выполняем задание (например, мишка принёс ягоды, собираем в синее ведёрко синие ягоды, в красное - красные). Потом снова двигаемся (танец, прыжки). В конце - поделка на тему занятия. Все занятия на определённую тему, часто связанную с временем года. Педагог Ирина очень внимательна к деткам, если малыш заниматься не хочет, никто не тянет его против воли, он может ходить и заниматься своими делами. Если дома что-то надо повторять, раздают листочки с текстом для массажа или для пальчиковой гимнастики. По окончанию занятия можно остаться и поиграть с малышом ещё какое-то время в спортивном зале или в игровой. |
-
голос
+
Девочки! Я всем советую центр "Веста" на Лунина 69 кв. 106. Ребёнку 3 года, ходим с 11 месяцев. Большое помещение, чисто, хорошие педагоги, много игрушек "со смыслом", подход к каждому ребёнку. Из детей там не делают вундеркиндов, всё незатейливо, в фотме игры, в тоже время занятия даром не проходят. Ребёнок стал общительный, легко пошёл в садик. А самое для меня главное, что спокойно (без мамы) сидит на занятиях 1,5 часа и ему это нравится. Дома его не заставить 5 минут посидеть и тем более позаниматься. Сейчас даже удивляюсь как он формулирует предложения, сколько он знает (причём всё это он проходил на занятиях давно). Не самый дешовый центр, но это того стоит. Кстати, они открыли детский сад!
|
-
0 : 1
+
котинки-пинки1985
Странно, но я там не заметила ни хороших педагогов, ни индивидуального подхода к каждому ребенку а также того, что дети как то взаимодействуют между собой разве только, что они находятся в одном помещении))) ◊ ! |
-
голос
+
котинки-пинки1985
Сколько людей, столько и мнений... Вот Вы помещение хвалите - а мне оно вообще не понравилось . Ой, что-то на меня опять воспоминания нахлынули Этот центр на 2 месяца отбил желание ходить на развивашки Допускаю, что детям с 3-х лет они предлагают что-то интересное. А Вы можете занятие с малышами описать, на котором малыш вместе с мамой? Вы же долго туда ходите. Может зря мы так... Последний раз редактировалось sovenok 24 окт 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Девочки с сыновьями 1,5-2 лет - приходите в Жемчужинку (пн. чт. в 11:00) - нам очень не хватает мальчиков Мой сын - единственный мальчик во всей группе Разбавьте, пожалуйста, нашу компанию :) В Жемчужинке очень хорошие педагоги, много развивающих игрушек, большие помещения, есть спортивный зал - в общем, Вам и ребёнку обязательно понравится Добрый вечер! Мы бы с удовольствием к вам присоединились (нам 2 года), но вроде Жемчужинка переехала - вы по какому адресу ходите? А вообще год назад ходили, там преподавателя звали Леной, у вас я так поняла Ирина. Состав педагогов поменялся? В Жемчужинке нам очень нравилось, есть с чем сравнить (Семья, Вундеркинд), мы бы ходили. У нас возникли проблемы с посещением группы кратковременного пребывания, пока не посещаем, а ребенку без общения плохо очень. |
Страница 52 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:04 -24 °C
|