Страница 52 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение01 июн 2011, 03:46   №766  
-
голос
+
Виталинка писал(а):
кто им даст игровую площадку то?вы знаете сколько стоит детское оборудование игровое на улицу?вон,мы в наше жеу выбирали,от 300тыс-1550млн.....сад неплохой но площадку врядли сделают свою....

У Крошки-енота своя игровая площадка с этого года функционирует :-)
Новое сообщение01 июн 2011, 03:49   №767  
-
голос
+
мама Виолетточки
поделитесь опытом, может кто в :-) курсе как она у них появилась
Новое сообщение01 июн 2011, 16:34   №768  
-
голос
+
Девочки, может кто водил или водит ребенка в ч/сад "Смешарики", пр.Взлетный,д.2? Поделитесь информацией, как там? Вроде цена не плохая-10500 в мес. ;)
Новое сообщение02 июн 2011, 02:16   №769  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
Сегодня бронь поставили на июнь-июль в Капитошку на профсоюзов. Начнем в июле ходить на почасовую адаптацию. Меня там всё устаревает, чисто, уютно, стеклянные стены :)) у каждого свой горшок, горшки сами выдают. А на ступеньки можно наклеить прозрачную шершавую пленку, что бы не такие скользкие были. Видела у них зал с синтезатором и скамейками, я так понимаю это для музыкальных занятий.
Слышала разговор воспитателя с отцом ребенка, ребенок очень плохо себя ведет. Говорила с отцом достаточно корректно, доброжелательно и аргументировано.
Сейчас две группы: одна до 3-х лет и одна после 3-х лет. Планируют еще 2 набрать.
Для меня главное воспитатель, как она наладит контакт с ребенком. Надеюсь нам повезет.

это нас полюбому ругали)) Наш Никита любит побуянить, с девочкой Аленой любовь какая то, цепляют друг друга постоянно, и сами же подходят потом играть))
Там сейчас в старшей группе воспитатель поменялась, немного помягче чем была предыдущая, дети больше себе позволяют, надеюсь она их обуздает..
Есть замечательная женщина повар, как она к деткам с любовью относится, просто не описать, а готовит *viannen4* пироги им печет, оладушки, иногда даже что-то очень простое и диетически, но детки едят *OK*
Судя как продвигается очередь в сад нам еще долго ходить)

Последний раз редактировалось Pushistay_koshka [ban] 05 июн 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2011, 07:49   №770  
-
голос
+
Вот и до меня дошла очередь искать куда пристроить ребенка. Была сегодня в "Огоньке" на Сибирской там набирают деток с 3-х лет в группы кратковременного пребывания. Можно на целый день оформиться. Будут работать все лето, места есть :-) Цены, правда, почти как в частных..но все-таки муниципальный сад, полностью оснащен..вот и думаю теперь %) Может кому пригодится инфа тел.50-41-31, 50-41-30 :-)

Последний раз редактировалось Molnya 02 июн 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2011, 07:57   №771  
-
голос
+
Правильно я поняла или нет. Можно оформить ребенка на целый день, что имеются условия для этого. К кому обращаться там.
Новое сообщение02 июн 2011, 08:03   №772  
-
голос
+
Вы написали цена 8 тыс. рублей за то, чтобы ребенок ходил до обеда? Мы ходили в этом году в Незабудку 560 руб. в месяц. Чего то я не поняла наверное?
Новое сообщение02 июн 2011, 08:14   №773  
-
голос
+
Обиженка
Условия имеются. Позвоните в садик, вам все расскажут.
мы тоже в Веснушку ходили в ГКП платили 1200 р. но там было 3 часа, а здесь пять. И два раза кушают завтрак и обед. А вообще за что купила за то и продаю. У них утвержденные тарифы. В день 400 р. в месяц 8 тысяч 10 рублей :D это ГКП с 8 до 13 ч.
Новое сообщение04 июн 2011, 07:48   №774  
-
голос
+
а кто может что нибудь сказать про академию дошкольника Лингва по адресам Мира30/1, Энергетиком 3/2, у них тоже есть группы дневного прибывания.
Новое сообщение06 июн 2011, 08:33   №775  
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в Гулливер на Бахилова 2а, очень нужны отзывы! Заранее спасибо)
Новое сообщение06 июн 2011, 15:18   №776  
-
голос
+
У меня дочка ходила в "Капитошку" на Профсоюзов 3 месяца в группу с 2-3. Не много расскажу о своих наблюдениях "изнутри". Коллектив хороший, за детьми следят всегда чистые, умытые, в плане гигиены то же всё в порядке. Гуляют по-погоде. Питание вроде тоже, не плохое. Хотя моя ничего совсем не ела :-( . Это плохо, видно подхода к ней так и не смогли найти. Другие дети голодные не ходят-это точно. Видела сама, как едят и ещё добавки просят. Что, мне не нравилось, так это, что там особо с детьми не занимаются. Чувствуется, что нет целосности пед. процесса, хотя раписание занятий у них есть, вроде и планы есть, а результата "ноль". За всё время дочка мне принесла пару аппликаций, чуть больше рисунков и несколько раз я видела её поделки из пластилина. А по-поводу развития речи и всего остального вообще не известно. Игрушек совсем мало и какие-то они бесполезные. Отсюда вывод если вы хотите, чтобы просто присмотрели за ребёнком, это хороший вариант, а если хотите большего, то по моему мнению-это не то, место.
У меня знакомая водит своего ребёнква в Лингву на Энергетиков. Ей всегде есть, что рассказать. То у них род. собрание было, то домашнее задание задают на выходные, и т.д. А мне рассказать было совсем нечего....
Новое сообщение06 июн 2011, 19:46   №777  
-
голос
+
arabika
А сейчас вы туда уже не ходите? Если не ходите уже туда то почему? Судя по высказыванию, что ходили, а сейчас уже нет. Тогда жалко мне всех нас тут, потому что пока чейто ребенок ходит в тот или иной сад и если на данный момент там что то их не устраивает, то отзывов плохих тут не бывает, до тех пор, пока не перестают ходить в данный сад. Почему? Боитесь? думаю, да.........и это плохо %)
Новое сообщение07 июн 2011, 04:11   №778  
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а):
Девочки, может кто водил или водит ребенка в ч/сад "Смешарики", пр.Взлетный,д.2? Поделитесь информацией, как там? Вроде цена не плохая-10500 в мес. ;)

Девочки, ну неужели никто не водил сюда деток, хочется так сказать "взгляд изнутри" послушать от бывалых*OK*
Новое сообщение07 июн 2011, 08:46   №779  
-
голос
+
Вилка
Когда начили ходить, вроде всё устраивало. Игрушек мало, думали докупят, штор в группе нет, думали повесят и т.д., а время идёт ничего не меняется. Да и дочка привыкла, решили до лета её не беспокоить.
Когда мы проходили 2 недели с нашей группы ушла одна девочка, я спросила причину у её мамы, она мне ответила, что они нашли получше сад. Естественно меня это насторожило, а через время стало всё понятно.
А ушли мы, так как, я в отпуск пошла и место за собой точно оставлять не будем. С августа пойдём в другой сад.
Новое сообщение09 июн 2011, 07:15   №780  
-
голос
+
Сегодня мне знакомая позвонила и сказала что видела объявление на остановке,что на Строителей есть какой-то садик за 6 т.р.
Телефон могу дать,пишите в личку.
Я пока сама не звонила, цена настораживает,если честно.
Но если кому нужно,обращайтесь *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 07:46  -13 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино