Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
мама Виолетточки
поделитесь опытом, может кто в курсе как она у них появилась |
-
голос
+
Девочки, может кто водил или водит ребенка в ч/сад "Смешарики", пр.Взлетный,д.2? Поделитесь информацией, как там? Вроде цена не плохая-10500 в мес.
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Сегодня бронь поставили на июнь-июль в Капитошку на профсоюзов. Начнем в июле ходить на почасовую адаптацию. Меня там всё устаревает, чисто, уютно, стеклянные стены :)) у каждого свой горшок, горшки сами выдают. А на ступеньки можно наклеить прозрачную шершавую пленку, что бы не такие скользкие были. Видела у них зал с синтезатором и скамейками, я так понимаю это для музыкальных занятий. Слышала разговор воспитателя с отцом ребенка, ребенок очень плохо себя ведет. Говорила с отцом достаточно корректно, доброжелательно и аргументировано. Сейчас две группы: одна до 3-х лет и одна после 3-х лет. Планируют еще 2 набрать. Для меня главное воспитатель, как она наладит контакт с ребенком. Надеюсь нам повезет. это нас полюбому ругали)) Наш Никита любит побуянить, с девочкой Аленой любовь какая то, цепляют друг друга постоянно, и сами же подходят потом играть)) Там сейчас в старшей группе воспитатель поменялась, немного помягче чем была предыдущая, дети больше себе позволяют, надеюсь она их обуздает.. Есть замечательная женщина повар, как она к деткам с любовью относится, просто не описать, а готовит пироги им печет, оладушки, иногда даже что-то очень простое и диетически, но детки едят Судя как продвигается очередь в сад нам еще долго ходить) Последний раз редактировалось Pushistay_koshka [ban] 05 июн 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот и до меня дошла очередь искать куда пристроить ребенка. Была сегодня в "Огоньке" на Сибирской там набирают деток с 3-х лет в группы кратковременного пребывания. Можно на целый день оформиться. Будут работать все лето, места есть Цены, правда, почти как в частных..но все-таки муниципальный сад, полностью оснащен..вот и думаю теперь Может кому пригодится инфа тел.50-41-31, 50-41-30
Последний раз редактировалось Molnya 02 июн 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Правильно я поняла или нет. Можно оформить ребенка на целый день, что имеются условия для этого. К кому обращаться там.
|
-
голос
+
Вы написали цена 8 тыс. рублей за то, чтобы ребенок ходил до обеда? Мы ходили в этом году в Незабудку 560 руб. в месяц. Чего то я не поняла наверное?
|
-
голос
+
Обиженка
Условия имеются. Позвоните в садик, вам все расскажут. мы тоже в Веснушку ходили в ГКП платили 1200 р. но там было 3 часа, а здесь пять. И два раза кушают завтрак и обед. А вообще за что купила за то и продаю. У них утвержденные тарифы. В день 400 р. в месяц 8 тысяч 10 рублей это ГКП с 8 до 13 ч. |
-
голос
+
а кто может что нибудь сказать про академию дошкольника Лингва по адресам Мира30/1, Энергетиком 3/2, у них тоже есть группы дневного прибывания.
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в Гулливер на Бахилова 2а, очень нужны отзывы! Заранее спасибо)
|
-
голос
+
У меня дочка ходила в "Капитошку" на Профсоюзов 3 месяца в группу с 2-3. Не много расскажу о своих наблюдениях "изнутри". Коллектив хороший, за детьми следят всегда чистые, умытые, в плане гигиены то же всё в порядке. Гуляют по-погоде. Питание вроде тоже, не плохое. Хотя моя ничего совсем не ела . Это плохо, видно подхода к ней так и не смогли найти. Другие дети голодные не ходят-это точно. Видела сама, как едят и ещё добавки просят. Что, мне не нравилось, так это, что там особо с детьми не занимаются. Чувствуется, что нет целосности пед. процесса, хотя раписание занятий у них есть, вроде и планы есть, а результата "ноль". За всё время дочка мне принесла пару аппликаций, чуть больше рисунков и несколько раз я видела её поделки из пластилина. А по-поводу развития речи и всего остального вообще не известно. Игрушек совсем мало и какие-то они бесполезные. Отсюда вывод если вы хотите, чтобы просто присмотрели за ребёнком, это хороший вариант, а если хотите большего, то по моему мнению-это не то, место.
У меня знакомая водит своего ребёнква в Лингву на Энергетиков. Ей всегде есть, что рассказать. То у них род. собрание было, то домашнее задание задают на выходные, и т.д. А мне рассказать было совсем нечего.... |
-
голос
+
arabika
А сейчас вы туда уже не ходите? Если не ходите уже туда то почему? Судя по высказыванию, что ходили, а сейчас уже нет. Тогда жалко мне всех нас тут, потому что пока чейто ребенок ходит в тот или иной сад и если на данный момент там что то их не устраивает, то отзывов плохих тут не бывает, до тех пор, пока не перестают ходить в данный сад. Почему? Боитесь? думаю, да.........и это плохо |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): Девочки, может кто водил или водит ребенка в ч/сад "Смешарики", пр.Взлетный,д.2? Поделитесь информацией, как там? Вроде цена не плохая-10500 в мес. Девочки, ну неужели никто не водил сюда деток, хочется так сказать "взгляд изнутри" послушать от бывалых*OK* |
-
голос
+
Вилка
Когда начили ходить, вроде всё устраивало. Игрушек мало, думали докупят, штор в группе нет, думали повесят и т.д., а время идёт ничего не меняется. Да и дочка привыкла, решили до лета её не беспокоить. Когда мы проходили 2 недели с нашей группы ушла одна девочка, я спросила причину у её мамы, она мне ответила, что они нашли получше сад. Естественно меня это насторожило, а через время стало всё понятно. А ушли мы, так как, я в отпуск пошла и место за собой точно оставлять не будем. С августа пойдём в другой сад. |
-
голос
+
Сегодня мне знакомая позвонила и сказала что видела объявление на остановке,что на Строителей есть какой-то садик за 6 т.р.
Страница 52 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:46 -13 °C
|