Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мама одуванчика
Да, Жемчужинка переехала. Они теперь по адресу Пролетарский проспект, 11. Это на пересечении Пролетарского проспекта и Университетской. Преподавателей там несколько, каждая ведёт занятия с определённой возрастной группой. Ирина у нас как была в прошлом году, так ведёт и сейчас. А Лену я там, если честно, не знаю. У нас вели только Татьяна (хозяйка центра) и Настя, они замещали Ирину во время её отпуска. А фамилию Лены не помните? А в Семью мы тоже с сыном ходили, мне не понравилось там. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Мама одуванчика Да, Жемчужинка переехала. Они теперь по адресу Пролетарский проспект, 11. Это на пересечении Пролетарского проспекта и Университетской. Преподавателей там несколько, каждая ведёт занятия с определённой возрастной группой. Ирина у нас как была в прошлом году, так ведёт и сейчас. А Лену я там, если честно, не знаю. У нас вели только Татьяна (хозяйка центра) и Настя, они замещали Ирину во время её отпуска. А фамилию Лены не помните? А в Семью мы тоже с сыном ходили, мне не понравилось там. Ну мы посещали еще когда нам 8 месяцев было)) то есть даже больше года назад, а Лена молоденькая совсем, фамилию не помню, про нее писали отзывы. Я не могу сказать, что плохо вела или мне не нравилось. Просто на фоне других преподавателей - заметно было, что не хватало ей опыта именно с такими детками, с маленькими. Добираться, конечно, сейчас подальше чем на Маяковского, но попробовать стоит. Мы сейчас долечим наш насморк и придем на пробное занятие. Кстати, а места-то в группе есть? Я в мае обзванивала все центры - тогда мест в Жемчужинке не было свободных, Татьяна говорила - что все группы укомплектованы |
-
голос
+
Мама одуванчика
В нашей группе точно есть места. Я спрашивала у Ирины, она сказала, чтобы мамочки с детками приходили :) Будем вас ждать |
-
голос
+
Ekvilibro
Мы тоже к вам хотим Нам 1г.10м. и мы еще ни разу на развивашки не ходили. А ваши дни и время очень удобные. Не подскажите телефон Жемчужинки? |
-
голос
+
Казяба писал(а): Вот телефон нашего педагога Ириины 78-08-37 |
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо! Вот вылечимся и прибежим на занятия Сегодня позвоню Ирине запишусь. Ребенку тяжко дома, а впереди такая длинная зима, я уже не знаю как его развлекать |
-
голос
+
Ekvilibro
Ekvilibro писал(а): Спасибо. Уже позвонила, в понедельник придем |
-
голос
+
Ekvilibro
А мы наверное через недельку придем Позвонила - места есть, так что нас будут ждать Спасибо за приглашение! Надеюсь в скором времени поближе познакомимся |
-
голос
+
девочки кучу страниц пролистала и ничего не нашла про центр развития факел на 30 лет победы . кто -то ходил туда? мы в весту 2е занятие пошли- вроде ничего -интересно. но мне кажется очень много разнообразной информации за одно занятие- ребенок только буквы начнет запоминать а тут уже математика начинается а потом рисование и так далее . вот звонила в факел- там 1 час занятие только на определенную тему и больше расчитано не на коллективный ор а на индивидуальные занятия . вот хочу сходить но не одного отзыва не нашла .
|
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нам 8 с небольшим месяцев, нам еще рано ходить на развивашки? Я читала на сайтах, что есть группы с 6 месяцев до года, но есть ли смысл туда ходить? Может кто посещал занятия в таком возрасте? Может все таки подождать пока 1 год исполнится?
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Лена мы ходили на пробное занятие в Бэби клуб, там детки с 8 месяцев занимаются |
-
1 : 1
+
Макитра
А что они там делали, не видели? а то я даже не представляю свою дочу рисующей или лепящей что-то из пластилина? |
-
голос
+
Bamsy
они в основном в этом возрасте картинки рассматривают, играют в развивающие игры и физ минутки проводят. Если Ваша дочка начинает ходить, то уже наверно можно попробовать. хотя мы с года где-то начали, когда уже ребенок прямоходящий был |
Страница 53 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:18 -8 °C
|