Страница 53 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение17 июн 2011, 16:46   №781  
-
голос
+
[b]Всем здравствуйте! Прочитала всю тему...и волосы дыбом 8( Везде плохо...
Но нужно куда то отдавать свое чадо.
Подскажите пожалуйста телефон садика "Наш малыш" Быстринская 8/1
и Югорская 42/1. Кто ходил??? Как вам?
И еще интересуют отзывы о саде Радость детства.
[/b]
Новое сообщение17 июн 2011, 17:13   №782  
-
голос
+
НастёнаСластёна писал(а):
[Югорская 42/1. [/i][/b]

Спроси у velena она водит, сад в доме напротив нашего, деток выводят гулять постоянно :-)
Новое сообщение17 июн 2011, 18:20   №783  
-
голос
+
привет всем огрромная просьба кто водит детей в садик на Комсомольском 20 расскажите пожалуйста, особенно у кого детки говорят, что рассказывают?
Новое сообщение18 июн 2011, 07:35   №784  
-
голос
+
НастёнаСластёна
Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7.
Новое сообщение20 июн 2011, 18:16   №785  
-
голос
+
arabika
Мы тож были в Капитошке видать не в самое благоприятное время для неё начало апреля. Было в 2х группах общей сложностью 8 шт. детей и половина из них кашляли (мы пришли ближе к обеду, поэтому не сразу заметила), воспитатель младшей группы как-будто спит на ходу, я долго наблюдала через стекло (чтоб моя не видела меня), спешить было некуда. Моя бондитка (2,5 г)окупировала самые интересные игрушки и играла сама с собой, она у меня девушка самостоятельная, двое других мальчишек залезли на подоконник и тусили там минут 5 пока на них В. обратила внимание, я даже перестала смотреть на свою была готова подорваться на случай если они ручку повернут (2 этаж всё-таки). В общем В. занималась только 2 детьми - мальчик который рисовал вместе с ней и девочка оч. маленькая плакала всё время. Пошли по совету: помещение там неплохое,шкавчики у каждого свой, горшок - свой, отдельно столы для питания, а вот про спальные места сказать ничё не могу, мы там пол дня побыли и больше не пошли. Ещё в старшей группе половина игрушек сломаны. Из персонала мне понравилась только повар (полная такая женщина). Гулять они ходят в соседний двор (благо дорогу переходить не надо) саму "процедуру выгуливания" не видела. В принцепе из всех ч.д.с. что я наблюдала - нормально. Воспитателей бы ещё кофиином накочать и ОК :D За мес 14 тр (вроде), а за каждый час привыкания 300
Новое сообщение20 июн 2011, 18:20   №786  
-
голос
+
arabika
arabika писал(а):
С августа пойдём в другой сад.

а в какой не расскажите собираетесь? ;)
Новое сообщение21 июн 2011, 01:13   №787  
-
голос
+
неее,девочки это кошмар какой-то!!! 8( за час привыкания 300руб?!!!просто пип...мы адаптировались к "наш малыш" долго,но по корману это не бьет...100руб \час!!!!чтоже должно происходить за эти деньги?как минимум индивидуальная воспитатель на период адаптации :D .мы вот ходим,там много деток новых пришло,но как то реально-и цена и условия.гуляют всегда,кроме дождя и ветра.сколько раз проезжала,по времени все совпадает.почти 3часа в день!мне с работы совсем некогда гулять с ним.из головы не вылазиет,300р час,так адаптация этож самое главное!!!
Новое сообщение21 июн 2011, 03:29   №788  
-
голос
+
в капитошке адаптация стоит 150 руб в час, не дешево :-( за 3 часа - 450, а оставить до обеда уже 750... 8(
Новое сообщение21 июн 2011, 12:51   №789  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто водит своих чад в частные сады на Бахилова 2а, там по-моему есть Гулливер, Лучик и Пчелка, сколько стоимость и какие отзывы, очень буду благодарна. *molitva2*
Новое сообщение21 июн 2011, 15:28   №790  
-
голос
+
Счастливаявсегда
над верхним сообщением есть поле "найти". Отзывы были по этим садам ;)
Новое сообщение21 июн 2011, 16:32   №791  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я знаю как искать, перечитала всю тему и всего один отзыв про Гулливер, а я перечислила еще сады, вот про них тишина, хочу узнать и про них тоже. Сходить туда пока не получается, интересуюсь знать *PARDON*
Новое сообщение23 июн 2011, 17:29   №792  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит детишек в Капитошу на Губкина? Про ту что на Профсоюзов много написано, а про эту ничего... Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!
Новое сообщение23 июн 2011, 18:13   №793  
-
голос
+
Elf писал(а):
Девочки, а кто-нибудь водит детишек в Капитошу на Губкина? Про ту что на Профсоюзов много написано, а про эту ничего... Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!

Я сегодня у них была, думала дочу к ним определить, вылетела пулей. Не жалко дите - ведите! А вот родителям маленького мальчика, годиков 2-х. который один среди больших от 4 до 6 лет, и которые его били ногами при мне и воспитателе, видать им по фигу.... раз водят его туда и дальше. Я в шоке до сих пор.
Новое сообщение24 июн 2011, 03:48   №794  
-
голос
+
ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна...
Новое сообщение24 июн 2011, 06:11   №795  
-
голос
+
Если так рассуждать, что никто не смеет обижать моего ребенка (кроме я!) так можно додуматься и до такой мысли, что в школу свое любимое чадо тоже не стоит водить, т.к. там тоже особо ни с кем не церемонятся ни учителя, ни другие дети... К большому сожалению!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 09:09  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино