Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
[b]Всем здравствуйте! Прочитала всю тему...и волосы дыбом Везде плохо...
Но нужно куда то отдавать свое чадо. Подскажите пожалуйста телефон садика "Наш малыш" Быстринская 8/1 и Югорская 42/1. Кто ходил??? Как вам? И еще интересуют отзывы о саде Радость детства.[/b] |
-
голос
+
НастёнаСластёна писал(а): [Югорская 42/1. [/i][/b] Спроси у velena она водит, сад в доме напротив нашего, деток выводят гулять постоянно |
-
голос
+
привет всем огрромная просьба кто водит детей в садик на Комсомольском 20 расскажите пожалуйста, особенно у кого детки говорят, что рассказывают?
|
-
голос
+
НастёнаСластёна
Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
arabika
Мы тож были в Капитошке видать не в самое благоприятное время для неё начало апреля. Было в 2х группах общей сложностью 8 шт. детей и половина из них кашляли (мы пришли ближе к обеду, поэтому не сразу заметила), воспитатель младшей группы как-будто спит на ходу, я долго наблюдала через стекло (чтоб моя не видела меня), спешить было некуда. Моя бондитка (2,5 г)окупировала самые интересные игрушки и играла сама с собой, она у меня девушка самостоятельная, двое других мальчишек залезли на подоконник и тусили там минут 5 пока на них В. обратила внимание, я даже перестала смотреть на свою была готова подорваться на случай если они ручку повернут (2 этаж всё-таки). В общем В. занималась только 2 детьми - мальчик который рисовал вместе с ней и девочка оч. маленькая плакала всё время. Пошли по совету: помещение там неплохое,шкавчики у каждого свой, горшок - свой, отдельно столы для питания, а вот про спальные места сказать ничё не могу, мы там пол дня побыли и больше не пошли. Ещё в старшей группе половина игрушек сломаны. Из персонала мне понравилась только повар (полная такая женщина). Гулять они ходят в соседний двор (благо дорогу переходить не надо) саму "процедуру выгуливания" не видела. В принцепе из всех ч.д.с. что я наблюдала - нормально. Воспитателей бы ещё кофиином накочать и ОК За мес 14 тр (вроде), а за каждый час привыкания 300 |
-
голос
+
arabika
arabika писал(а): С августа пойдём в другой сад. а в какой не расскажите собираетесь? |
-
голос
+
неее,девочки это кошмар какой-то!!! за час привыкания 300руб?!!!просто пип...мы адаптировались к "наш малыш" долго,но по корману это не бьет...100руб \час!!!!чтоже должно происходить за эти деньги?как минимум индивидуальная воспитатель на период адаптации .мы вот ходим,там много деток новых пришло,но как то реально-и цена и условия.гуляют всегда,кроме дождя и ветра.сколько раз проезжала,по времени все совпадает.почти 3часа в день!мне с работы совсем некогда гулять с ним.из головы не вылазиет,300р час,так адаптация этож самое главное!!!
|
-
голос
+
в капитошке адаптация стоит 150 руб в час, не дешево за 3 часа - 450, а оставить до обеда уже 750...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто водит своих чад в частные сады на Бахилова 2а, там по-моему есть Гулливер, Лучик и Пчелка, сколько стоимость и какие отзывы, очень буду благодарна.
голос
+
Счастливаявсегда
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит детишек в Капитошу на Губкина? Про ту что на Профсоюзов много написано, а про эту ничего... Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Elf писал(а): Девочки, а кто-нибудь водит детишек в Капитошу на Губкина? Про ту что на Профсоюзов много написано, а про эту ничего... Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!! Я сегодня у них была, думала дочу к ним определить, вылетела пулей. Не жалко дите - ведите! А вот родителям маленького мальчика, годиков 2-х. который один среди больших от 4 до 6 лет, и которые его били ногами при мне и воспитателе, видать им по фигу.... раз водят его туда и дальше. Я в шоке до сих пор. |
-
голос
+
ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна...
|
-
голос
+
Если так рассуждать, что никто не смеет обижать моего ребенка (кроме я!) так можно додуматься и до такой мысли, что в школу свое любимое чадо тоже не стоит водить, т.к. там тоже особо ни с кем не церемонятся ни учителя, ни другие дети... К большому сожалению!
18 янв 2025, 09:09 -12 °C
|