Страница 54 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение24 июн 2011, 06:12   №796  
-
голос
+
odna1
Не знаю, я дочь в Крошку водила. У нас воспиталка с каждым сюсюкалась, 15-17 детей в группе иногда даже бывало, никогда голос не повышала на детей, к каждому был индивидуальный подход. В группе всегда была доброжелательная атмосфера. Все от человека зависит... Кому-то это дано, а кому-то нет
Новое сообщение24 июн 2011, 06:28   №797  
-
голос
+
мама Виолетточки
Вам просто оч. повезло, вот вы нам и расскажите как зовут эту воспитательницу, а то просто рассуждать о том какой садик лучше недостаточно, т.к. в одном садике может быть несколько воспитателей и об одних хорошие отзывы о других плохие... Мне лично интерьер садика не оч. важен, а вот персонал больше интересует. Предлагаю в своих отзывах рассказывать о воспитателях и называть их имена и фамилии.
Новое сообщение24 июн 2011, 06:37   №798  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Вы правы, в Крошке действительно разные есть воспитатели. Нашу воспитательницу зовут Анна Степановна, группа с 2 до 3 "Одуванчики". Нам очень нравилось к ней ходить, с другими родителями общалась, которые к ней водят деток, они также довольны :-)
Новое сообщение24 июн 2011, 09:02   №799  
-
голос
+
[quote="Виталинка"]неее,девочки это кошмар какой-то!!! 8( за час привыкания 300руб?!!!quote]
Позвонила в Капитошку из любопытства: говорят 150 р за 1 ч привыкания, оч удивилась почему с меня 300 р за 1 ч привыкания взяли, мне сказали такого быть не может %). уж деньги я считать умею, в любом случае позняки метаться (видать на тот момент у них и с финансами плохо было) *PARDON*
Новое сообщение24 июн 2011, 09:05   №800  
-
голос
+
Девочки,а не знаете в "Наш Малыш" группы кратковременного пребывания есть?И,если кому не трудно,подскажите телефон этого садика,никак не найду.
Новое сообщение24 июн 2011, 09:57   №801  
-
голос
+
ZavAlenka писал(а):
Девочки,а не знаете в "Наш Малыш" группы кратковременного пребывания есть?И,если кому не трудно,подскажите телефон этого садика,никак не найду.

Берут там деток. Час 100р. 662229

Счастливаявсегда согласна с вами, все от человека зависит. А в саду много разных воспитателей от того и мнения такие разные.

Последний раз редактировалось НастёнаСластёна 24 июн 2011, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 июн 2011, 10:13   №802  
-
голос
+
odna1 писал(а):
ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна...

Совершенно с вами не согласна! Что значит воспитателю тяжело с детками , она что не знала куда идет работать. Да еще и за такие деньги, что бы моего ребенка дергали, били или орали на него. Должны пылинки сдувать. Одно дело когда ребенок в группе со своими равесниками, и совсем другое когда малыша бьют дети 4-6 лет. Прочитала всю тему, и поняла что наверное не в один из частных садов не отдала бы своего ребенка. Понимаю что у многих ситуации, когда реально надо выходить на работу. Для себя выделила только д.с. "Крошка Енот" и "Ладушки" на Ленина 54 (если не ошибаюсь с названием). Сижу и жду муниципальный сад, несмотря на то что там гораздо больше детей в группе и есть свои минусы. Но муниц. садам доверяю гораздо больше.
Новое сообщение24 июн 2011, 16:05   №803  
-
голос
+
Svetilo
Полностью поддерживаю! А кому хочется "приучать" издевательствами теток-воспитательниц и согрупников, своих деток к суровой жизни, чтож, удачи! Как говорится, колхоз - дело добровольное!
Новое сообщение24 июн 2011, 17:21   №804  
-
голос
+
odna1 писал(а):
воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда

odna1 писал(а):
пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна...

Я в ауте 8( 0_
Уж если мать не хочет защитить своего ребенка... Это не мать, ИМХО.

Последний раз редактировалось Santa 24 июн 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 июн 2011, 03:10   №805  
-
голос
+
Девочки, а кто знает, "Ладушки" на Ленина 54 еще функционируют? Пыталась дозвониться по указанным тут в теме телефонам ,не получилось.
Новое сообщение25 июн 2011, 03:19   №806  
-
голос
+
odna1 писал(а):
ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна...

Я в шоке. Лучше вообще никуда не отдавать ,чем куда попало отдать,где твою кровиночку и любимое создание будут приучать к "суровой жизни". Бред какой. Да и суровая жизнь не у всех взрослых, а кто сам ее себе создает. А ребенка надо с детства к хорошему приучать, к доброму и светлому и радостному, тогда он через всю жизнь будет проносить этот позитив. Очень многое идет из детства у человека.
Новое сообщение25 июн 2011, 06:00   №807  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):
Девочки, а кто знает, "Ладушки" на Ленина 54 еще функционируют? Пыталась дозвониться по указанным тут в теме телефонам ,не получилось.

Да мы туда ходим, они сейчас две группы объединили 4 подъезд кв. 112
Новое сообщение25 июн 2011, 10:17   №808  
-
голос
+
Veroni4ka
Расскажите пожалуйста, нравится вам там? Есть какие нибудь минусы? Хотелось бы свежий отзыв почитать.
Новое сообщение25 июн 2011, 14:42   №809  
-
голос
+
:D да-а-а, похоже многие тут не могут отличить мух от котлет... :D
Новое сообщение25 июн 2011, 15:03   №810  
-
голос
+
Нюта_83
У меня мнение не однозначное, вроде бы нравится ребенок доволен, сытая приходит. и в то же время раз в неделю мы поносим стабильно. У меня подруга сейчас начала водить туда дочу, они почти месяц ходят и малой там не нравится плачет каждый раз когда её приводят, подруга говорит что она даже по ночам стала просыпаться и плакать.
Перерасчет у них странный, мы неделю в больнице лежали и в следующем месяце всего на 600р меньше заплатили %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 09:12  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино