Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
odna1
Не знаю, я дочь в Крошку водила. У нас воспиталка с каждым сюсюкалась, 15-17 детей в группе иногда даже бывало, никогда голос не повышала на детей, к каждому был индивидуальный подход. В группе всегда была доброжелательная атмосфера. Все от человека зависит... Кому-то это дано, а кому-то нет |
-
голос
+
мама Виолетточки
Вам просто оч. повезло, вот вы нам и расскажите как зовут эту воспитательницу, а то просто рассуждать о том какой садик лучше недостаточно, т.к. в одном садике может быть несколько воспитателей и об одних хорошие отзывы о других плохие... Мне лично интерьер садика не оч. важен, а вот персонал больше интересует. Предлагаю в своих отзывах рассказывать о воспитателях и называть их имена и фамилии.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
[quote="Виталинка"]неее,девочки это кошмар какой-то!!! за час привыкания 300руб?!!!quote]
Позвонила в Капитошку из любопытства: говорят 150 р за 1 ч привыкания, оч удивилась почему с меня 300 р за 1 ч привыкания взяли, мне сказали такого быть не может . уж деньги я считать умею, в любом случае позняки метаться (видать на тот момент у них и с финансами плохо было) |
-
голос
+
Девочки,а не знаете в "Наш Малыш" группы кратковременного пребывания есть?И,если кому не трудно,подскажите телефон этого садика,никак не найду.
|
-
голос
+
ZavAlenka писал(а): Девочки,а не знаете в "Наш Малыш" группы кратковременного пребывания есть?И,если кому не трудно,подскажите телефон этого садика,никак не найду. Берут там деток. Час 100р. 662229 Счастливаявсегда согласна с вами, все от человека зависит. А в саду много разных воспитателей от того и мнения такие разные. Последний раз редактировалось НастёнаСластёна 24 июн 2011, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
odna1 писал(а): ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна... Совершенно с вами не согласна! Что значит воспитателю тяжело с детками , она что не знала куда идет работать. Да еще и за такие деньги, что бы моего ребенка дергали, били или орали на него. Должны пылинки сдувать. Одно дело когда ребенок в группе со своими равесниками, и совсем другое когда малыша бьют дети 4-6 лет. Прочитала всю тему, и поняла что наверное не в один из частных садов не отдала бы своего ребенка. Понимаю что у многих ситуации, когда реально надо выходить на работу. Для себя выделила только д.с. "Крошка Енот" и "Ладушки" на Ленина 54 (если не ошибаюсь с названием). Сижу и жду муниципальный сад, несмотря на то что там гораздо больше детей в группе и есть свои минусы. Но муниц. садам доверяю гораздо больше. |
-
голос
+
Svetilo
Полностью поддерживаю! А кому хочется "приучать" издевательствами теток-воспитательниц и согрупников, своих деток к суровой жизни, чтож, удачи! Как говорится, колхоз - дело добровольное! |
-
голос
+
odna1 писал(а): воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда odna1 писал(а): пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна... Я в ауте Уж если мать не хочет защитить своего ребенка... Это не мать, ИМХО. Последний раз редактировалось Santa 24 июн 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, а кто знает, "Ладушки" на Ленина 54 еще функционируют? Пыталась дозвониться по указанным тут в теме телефонам ,не получилось.
|
-
голос
+
odna1 писал(а): ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна... Я в шоке. Лучше вообще никуда не отдавать ,чем куда попало отдать,где твою кровиночку и любимое создание будут приучать к "суровой жизни". Бред какой. Да и суровая жизнь не у всех взрослых, а кто сам ее себе создает. А ребенка надо с детства к хорошему приучать, к доброму и светлому и радостному, тогда он через всю жизнь будет проносить этот позитив. Очень многое идет из детства у человека. |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Девочки, а кто знает, "Ладушки" на Ленина 54 еще функционируют? Пыталась дозвониться по указанным тут в теме телефонам ,не получилось. Да мы туда ходим, они сейчас две группы объединили 4 подъезд кв. 112 |
-
голос
+
Veroni4ka
Расскажите пожалуйста, нравится вам там? Есть какие нибудь минусы? Хотелось бы свежий отзыв почитать. |
-
голос
+
да-а-а, похоже многие тут не могут отличить мух от котлет...
|
-
голос
+
Нюта_83
У меня мнение не однозначное, вроде бы нравится ребенок доволен, сытая приходит. и в то же время раз в неделю мы поносим стабильно. У меня подруга сейчас начала водить туда дочу, они почти месяц ходят и малой там не нравится плачет каждый раз когда её приводят, подруга говорит что она даже по ночам стала просыпаться и плакать. Перерасчет у них странный, мы неделю в больнице лежали и в следующем месяце всего на 600р меньше заплатили |
Страница 54 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:12 -12 °C
|