Страница 55 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение26 июн 2011, 18:39   №811  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):
odna1 писал(а):
ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна...

Я в шоке. Лучше вообще никуда не отдавать ,чем куда попало отдать,где твою кровиночку и любимое создание будут приучать к "суровой жизни". Бред какой. Да и суровая жизнь не у всех взрослых, а кто сам ее себе создает. А ребенка надо с детства к хорошему приучать, к доброму и светлому и радостному, тогда он через всю жизнь будет проносить этот позитив. Очень многое идет из детства у человека.

*viannen4* Я свою дочку водила в дет.сад "Жемчужина",все там есть: и внимание и подход и развив. занятия, потому что здоровое развитие ребенка -это основное правило в "Жемчужине"
Новое сообщение03 июл 2011, 02:06   №812  
-
голос
+
мне кажется главное как руководство относится к садику.если сад-это зарабатывание денег,то значит все зависит только от воспитателей,ведь никто ничего не контролирует,просто берут деньги и до первого числа!тут уж важно какие воспитатели.Мы ходим в наш малыш.нам дали ключ от домофона, там устанавливают видио-онлайн,тоесть я вижу что им стыдиться нечего.ходим уж второй месяц.так мне ребенок стихи приносит,просит дома их повторять,даже я записала их,ато незнаю.рассказывает.ест плохо-но и дома плохо,пару раз вечером пустили его докормить-сама попробовала-вкусно,на вид-красиво.там руководитель-девушка молодая.так у нее только один сад,и она постоянно там.с воспитателями вечно беседует,подсказывает ошибки их поведения,сама выходит к родителям,встречает провожает.не думаю что там чтото такое может быть.мой малой утром идти не особо хочет а вечером немогу вытащить.гуляют всегда,что мне нравиться.а к суровой жизни я бы так не приучала,этож ребенок :'(
Новое сообщение04 июл 2011, 06:35   №813  
-
голос
+
Всем привет.Подскажите ходит ли кто нибудь в частный дет.сад на Лермонтова или не далеко. Ребенку 3 года
Новое сообщение04 июл 2011, 06:41   №814  
-
голос
+
Капитошка на профсоюзов 20/1. От Лермонтова совсем рядом.
Новое сообщение04 июл 2011, 07:41   №815  
-
голос
+
Tushak
Вот тут посмотрите http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... nye-sadiki
Новое сообщение04 июл 2011, 10:39   №816  
-
голос
+
Про Капитошку прочитала, но там указан его всего 1 номер и там постоянно скидывают.Представляю отведу туда ребенка, буду звонить а меня буду скидывать.
Новое сообщение04 июл 2011, 15:49   №817  
-
голос
+
Девочки. Подскажите садик в районе ДК Строителей.
Новое сообщение04 июл 2011, 16:21   №818  
-
голос
+
Закрыли наш муниципальный садик на ремонт, аж на 3 месяца. Пришлось отвести дочку в "Пчелку". Я уже здесь отписывалась, что соседи туда водили дочку, были довольны. в общем, пока мы проходили туда только 2 дня. Но есть уже три очень позитивных момента:
1. Дочка не хочет уходить. Видно, что ей нравится здесь больше.
2. ГУЛЯЮТ на улице!!! Что для муниц. сада было большущей редкостью.
3. Вечером, когда мы с мужем забирали ребенка, воспитательница сама подошла к нам и рассказала о ребенке (как покушала, как поспала, чем занимались в течение дня). В том саду такого вообще не было - клещами информацию доставала из воспитателей.
Новое сообщение04 июл 2011, 16:53   №819  
-
голос
+
кто что слышал про садик за Ярославной в коттедже?
Новое сообщение04 июл 2011, 17:09   №820  
-
голос
+
Tushak
Там три телефона. Я много раз звонила и все время брали трубку. Совсем проблем не было. Сегодня водила дочку на два часа. Позвонила утром перед выходом, трубку взяли, потом оставила дочку и звонила через час. Все было в порядке.
Новое сообщение06 июл 2011, 10:50   №821  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на Югорской 42/1 есть частный детский сад, по отзывам вроде хороший, может кто-то знает телефон.
Новое сообщение06 июл 2011, 10:54   №822  
-
голос
+
Даурия
Спроси у velena
velena писал(а):
НастёнаСластёна
Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7.
Новое сообщение07 июл 2011, 00:22   №823  
-
голос
+
напишите что-нибудь про жемчужину.незнаю как отзывы посмотреть
Новое сообщение07 июл 2011, 04:50   №824  
-
голос
+
Садик Деткино на Быстринской
Хочу оставить рассказ о том, как мы сбежали из этого садика
Мы туда ходили 3 месяца - ребенок был не очень доволен, но по сравнению с Крошкой Енотом не так сильно истерила (там было совсем плохо). У них есть пара явных минусов - каждое утро они включают мафон с детскими песнями - не понятно зачем.... и обе нянички дымят как паровозы - у меня ребенок аж им подражать начал....
Но было пара случаев, которые стали решающими при уходе:
Забирая вечером ребенка мне бросился в нос ужасный запах несвежего приготовленного мяса. Я сама работаю в общепите уже 12 лет и как должно пахнуть мясо свежее и не очень при приготовлении знаю не по наслышке. В садике просто воняло на все помещение. Я сказала об этом воспитателю - она плечами пожала - мол не ко мне, тут вышла якая-то дама с младенцем на руках подняла хай на меня, ее аж бедную распирало от возмущения, она достала замороженный кусок мяса их морозилки и давай его мне пихать в нос понюхать...
В общем стоит ли говорить, что у нас через сутки начался понос, а еще через день и рвота (у моей ляльки слабый животик и мы очень чувствительны к несвежим продуктам).
Второй случай был по-круче. В 3 часа мне звонит воспитатель и говорит, что у Сашеньки похоже цистит - она постоянно бегает в туалет и плачет. Я, конечно, сразу приехала....... я еще никогда не видела чтобы у моего ребенка от слез были красные мешки под глазами - я была в шоке, она наверное ревела минут тридцать. Я ее спрашиваю, где болит, она нигде, я у нее что случилась - она меня воспитательница обидела, я смотрю на воспитательницу - он оправдываясь: "Я сначала подумала ,что она балуется и поэтому бегает так часто на горшок". Короче она ее наругала, запретила ей писать.
Мы ушли домой, конечно, никакого цистита у нас не оказалось, просто ребенок не смог сразу пописать, а воспитатель ей задала по первое число, так, что у нее истерика началась. Она ревела и вспоминала ее весь вечер, говорила: "мама, почему мне воспитатель писать не разрешает?" Красные круги прошли лишь на сл день. Потом 2 дна мы сидели дома, а вечером я ей сказала, что мы завтра пойдем в садик и зря - вечер был испорчен - у ребенка снова слезы и крики, что туда она больше не хочет ее воспитательница обижает и тп. Конечно, мы туда уже больше не пошли - психика и так пострадала достаточно. Когда я через пару дней пришла за вещами в садик, а также с целью все-таки разобраться с Марией Рахетовной, никого из воспитателей не было на месте! Был сончас и они все куда-то смылись! Оставив 2 группы детей на одну нянечку (которая едва школу закончила).
Вот такой садик!
Новое сообщение08 июл 2011, 07:55   №825  
-
голос
+
я сегодня в парикмахерскую ходила,она тоже на быстринской 8/1,там прям с ней 2 садика:деткино и наш малыш.так вот я там сидела часа 4.наш малыш вывели гулять деток,много их -24насчитала.и гуляли долго.потом пошел дождь.я себе думаю как они вернутся.так хозяйка на машине поехала их всех перевозить с территории муниципального сада до своего.4раза ездила.а с деткино погуляли 40минут и вернулись.а няни там и в правду вечно дымят.и не такое услышиш в парикмахерской-они ведь за стеной друг от друга.в общем намного приятней на сердце что о твоем ребенке заботятся,а то можно было и быстрым бегом добраться,через дождь,а там уж неизвестно,заболеет или нет. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 10:54  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино