Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): odna1 писал(а): ой, девочки, так можно вообще не водить в садик... при мне тоже инцидент был в Капитошке на Профсоюзов... маленький мальчик капризничал, плакал, звал маму, открыл шкафчик с одеждой и доставал её... воспитатель довольно таки грубо выдернула его из этого шкафчика и накричала... потом увидела меня и осеклась... но мы всё равно будет туда ходить, т.к. с маленькими детками, как мне сказала одна девушка, сильно не церемонятся и это правда... и в любом садике так!.. потому что все детки в группе маленькие, все ещё очень привязаны к маме, если с каждым сюсюкаться, они все ей на голову залезут... да и воспитателя я понимаю, тяжело ей с 12 маленькими детьми целый день!.. пускай наши малютки привыкают к суровой жизни... иначе никак... жалко, конечно жалко и переживаю, а что делать, если это такая страна... Я в шоке. Лучше вообще никуда не отдавать ,чем куда попало отдать,где твою кровиночку и любимое создание будут приучать к "суровой жизни". Бред какой. Да и суровая жизнь не у всех взрослых, а кто сам ее себе создает. А ребенка надо с детства к хорошему приучать, к доброму и светлому и радостному, тогда он через всю жизнь будет проносить этот позитив. Очень многое идет из детства у человека. Я свою дочку водила в дет.сад "Жемчужина",все там есть: и внимание и подход и развив. занятия, потому что здоровое развитие ребенка -это основное правило в "Жемчужине" |
-
голос
+
мне кажется главное как руководство относится к садику.если сад-это зарабатывание денег,то значит все зависит только от воспитателей,ведь никто ничего не контролирует,просто берут деньги и до первого числа!тут уж важно какие воспитатели.Мы ходим в наш малыш.нам дали ключ от домофона, там устанавливают видио-онлайн,тоесть я вижу что им стыдиться нечего.ходим уж второй месяц.так мне ребенок стихи приносит,просит дома их повторять,даже я записала их,ато незнаю.рассказывает.ест плохо-но и дома плохо,пару раз вечером пустили его докормить-сама попробовала-вкусно,на вид-красиво.там руководитель-девушка молодая.так у нее только один сад,и она постоянно там.с воспитателями вечно беседует,подсказывает ошибки их поведения,сама выходит к родителям,встречает провожает.не думаю что там чтото такое может быть.мой малой утром идти не особо хочет а вечером немогу вытащить.гуляют всегда,что мне нравиться.а к суровой жизни я бы так не приучала,этож ребенок
|
-
голос
+
Всем привет.Подскажите ходит ли кто нибудь в частный дет.сад на Лермонтова или не далеко. Ребенку 3 года
|
-
голос
+
Tushak
-
голос
+
Про Капитошку прочитала, но там указан его всего 1 номер и там постоянно скидывают.Представляю отведу туда ребенка, буду звонить а меня буду скидывать.
|
-
голос
+
Девочки. Подскажите садик в районе ДК Строителей.
|
-
голос
+
Закрыли наш муниципальный садик на ремонт, аж на 3 месяца. Пришлось отвести дочку в "Пчелку". Я уже здесь отписывалась, что соседи туда водили дочку, были довольны. в общем, пока мы проходили туда только 2 дня. Но есть уже три очень позитивных момента:
1. Дочка не хочет уходить. Видно, что ей нравится здесь больше. 2. ГУЛЯЮТ на улице!!! Что для муниц. сада было большущей редкостью. 3. Вечером, когда мы с мужем забирали ребенка, воспитательница сама подошла к нам и рассказала о ребенке (как покушала, как поспала, чем занимались в течение дня). В том саду такого вообще не было - клещами информацию доставала из воспитателей. |
-
голос
+
кто что слышал про садик за Ярославной в коттедже?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на Югорской 42/1 есть частный детский сад, по отзывам вроде хороший, может кто-то знает телефон.
|
-
голос
+
Даурия
Спроси у velena velena писал(а): НастёнаСластёна Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7. |
-
голос
+
напишите что-нибудь про жемчужину.незнаю как отзывы посмотреть
|
-
голос
+
Садик Деткино на Быстринской
Хочу оставить рассказ о том, как мы сбежали из этого садика Мы туда ходили 3 месяца - ребенок был не очень доволен, но по сравнению с Крошкой Енотом не так сильно истерила (там было совсем плохо). У них есть пара явных минусов - каждое утро они включают мафон с детскими песнями - не понятно зачем.... и обе нянички дымят как паровозы - у меня ребенок аж им подражать начал.... Но было пара случаев, которые стали решающими при уходе: Забирая вечером ребенка мне бросился в нос ужасный запах несвежего приготовленного мяса. Я сама работаю в общепите уже 12 лет и как должно пахнуть мясо свежее и не очень при приготовлении знаю не по наслышке. В садике просто воняло на все помещение. Я сказала об этом воспитателю - она плечами пожала - мол не ко мне, тут вышла якая-то дама с младенцем на руках подняла хай на меня, ее аж бедную распирало от возмущения, она достала замороженный кусок мяса их морозилки и давай его мне пихать в нос понюхать... В общем стоит ли говорить, что у нас через сутки начался понос, а еще через день и рвота (у моей ляльки слабый животик и мы очень чувствительны к несвежим продуктам). Второй случай был по-круче. В 3 часа мне звонит воспитатель и говорит, что у Сашеньки похоже цистит - она постоянно бегает в туалет и плачет. Я, конечно, сразу приехала....... я еще никогда не видела чтобы у моего ребенка от слез были красные мешки под глазами - я была в шоке, она наверное ревела минут тридцать. Я ее спрашиваю, где болит, она нигде, я у нее что случилась - она меня воспитательница обидела, я смотрю на воспитательницу - он оправдываясь: "Я сначала подумала ,что она балуется и поэтому бегает так часто на горшок". Короче она ее наругала, запретила ей писать. Мы ушли домой, конечно, никакого цистита у нас не оказалось, просто ребенок не смог сразу пописать, а воспитатель ей задала по первое число, так, что у нее истерика началась. Она ревела и вспоминала ее весь вечер, говорила: "мама, почему мне воспитатель писать не разрешает?" Красные круги прошли лишь на сл день. Потом 2 дна мы сидели дома, а вечером я ей сказала, что мы завтра пойдем в садик и зря - вечер был испорчен - у ребенка снова слезы и крики, что туда она больше не хочет ее воспитательница обижает и тп. Конечно, мы туда уже больше не пошли - психика и так пострадала достаточно. Когда я через пару дней пришла за вещами в садик, а также с целью все-таки разобраться с Марией Рахетовной, никого из воспитателей не было на месте! Был сончас и они все куда-то смылись! Оставив 2 группы детей на одну нянечку (которая едва школу закончила). Вот такой садик! |
-
голос
+
я сегодня в парикмахерскую ходила,она тоже на быстринской 8/1,там прям с ней 2 садика:деткино и наш малыш.так вот я там сидела часа 4.наш малыш вывели гулять деток,много их -24насчитала.и гуляли долго.потом пошел дождь.я себе думаю как они вернутся.так хозяйка на машине поехала их всех перевозить с территории муниципального сада до своего.4раза ездила.а с деткино погуляли 40минут и вернулись.а няни там и в правду вечно дымят.и не такое услышиш в парикмахерской-они ведь за стеной друг от друга.в общем намного приятней на сердце что о твоем ребенке заботятся,а то можно было и быстрым бегом добраться,через дождь,а там уж неизвестно,заболеет или нет.
|
Страница 55 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:54 -12 °C
|