Страница 56 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение12 дек 2013, 18:52   №826  
-
голос
+
Снежинка85
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать стоимость занятий? С какого возраста можно ходить?
Новое сообщение25 дек 2013, 14:38   №827  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, куда Жемчужинка переехала, адрес? Все, нашла :)

Последний раз редактировалось Каренина 25 дек 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 дек 2013, 05:10   №828  
-
голос
+
Девочки, неужели нет свежих отзывов о Монтессори,что в институте "Планета"?
Новое сообщение27 дек 2013, 18:19   №829  
-
0 : 2
+
Мне Жемчужинка очень нравится! И старшую туда вожу и младшего! Для деток с 3лет идут проэктные занятия: Цирк, Белоснежка и семь гномов, 5 континентов и другие (пока не знаю названия). Это такие занятия на протяжении полугода изучают определенную тему и в форме игры узнают новое, развиваются физические, музыкально и творческие работы на каждом занятии делают *viannen4* Очень интересно!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение09 янв 2014, 18:58   №830  
-
голос
+
malyavka писал(а):
источник: 5.12.2013 0:44
Девочки, а кто-нибудь ходил с детками до 2 лет в развивающий центр в Гере на Геологической? может есть отзывы? Ищем что-нибудь путевое в 25мкр, может посоветуете, что-то?

Мы ходим с начала декабря)нам нравится)воспитатель очень доброжелательная, много видов деятельности за одно занятие, и сказки слушаем, и рисуем, каждый день с поделкой уходим..правда делают их мамы в большей степени))
Новое сообщение11 янв 2014, 18:05   №831  
-
голос
+
Девочки кто-нибудь ходил в новый центр Сёма на университетской?
Новое сообщение14 янв 2014, 15:52   №832  
-
голос
+
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста центр развития в районе Мира 1, нам 1,8 оооочень активная девочка :-)

Купила недавно мелок от тараканов...теперь в голове тихо и спокойно...сидят...рисуют
Новое сообщение17 янв 2014, 09:43   №833  
-
голос
+
Ходим в Семью с 9 месяцев уже больше года к Оксане, дочь довольна да и я тоже, пусть тесно (группа 10 детей), но все приходят всегда, дети уже друг друга знают, забавно наблюдать за ними. Раньше было 2 занятия в неделю, потом мамы попросили еще дополнительный день, нам сделали еще доп.занятие по системе Монтессори. Танцуем под музыку, постепенно изучаем новые танцы, на новый год был даже мини-концерт дома. Результаты развития ребенка заметны, никогда не стесняется, ходили на все елки в этом году - дочь в 1,10г. проявляла себя активно, думаю это результат посещения центра! в другие не ходила, но многие знакомые ходили по многим центрам и останавливались на Семье, и я своим знакомым советую.
Новое сообщение21 янв 2014, 15:58   №834  
-
голос
+
Подскажите, мы года 2 назад ходили со старшим ребенком в семью к Ирине, сейчас хотела с младшей к ней записаться, но говорят её уже там нет, может кто в курсе где она сейчас? Были на пробном занятии в Счастливом малыше сегодня подкупает аккомпаниатор на фортепьяно
Новое сообщение22 янв 2014, 07:26   №835  
-
голос
+
Livia писал(а):
источник: 10.01.2014 1:58
malyavka писал(а):
источник: 5.12.2013 0:44
Девочки, а кто-нибудь ходил с детками до 2 лет в развивающий центр в Гере на Геологической? может есть отзывы? Ищем что-нибудь путевое в 25мкр, может посоветуете, что-то?

Мы ходим с начала декабря)нам нравится)воспитатель очень доброжелательная, много видов деятельности за одно занятие, и сказки слушаем, и рисуем, каждый день с поделкой уходим..правда делают их мамы в большей степени))

Подскажите, сколько там занятий в неделю и какова стоимость? Впечатления не изменились?
Новое сообщение22 янв 2014, 09:51   №836  
-
голос
+
2 занятия в неделю 3500 в месяц в гере
Новое сообщение24 янв 2014, 19:36   №837  
-
голос
+
БелкаЮля писал(а):
Ходим в Семью с 9 месяцев уже больше года к Оксане, дочь довольна да и я тоже.
и я своим знакомым советую.

Присоединяюсь *THUMBS UP* , тоже очень нравится
Девочка с группы сходила на пробное занятие в Геру, ей не понравилось, вернулась в Семью. Сказала, к занятию с детьми педагог не готовится, все сумбурно, детей не увлекает, вообще кипишь *zvezdy*
Новое сообщение26 янв 2014, 13:03   №838  
-
голос
+
Vasabi
Про цену написали вам)впечатления не изменились, пока все нравится)
Новое сообщение26 янв 2014, 13:08   №839  
-
голос
+
Ксюшик
Расскажите, пожалуйста подробней про семью?как там примерно занятие проходит?

А про Геру, не сложилось у меня впечатления, что к занятию педагог не готовится и детей увлечь не пытается, как раз наоборот)Мне тоже на пробном показалось, что суеты много, но потом вроде нормально, или привыкли, или занятия поспокойней потом были..

И еще вопрос - сколько человек в группе в Семье?
Новое сообщение03 фев 2014, 13:04   №840  
-
голос
+
Про Ирину в семье, она там уже год не работает и говорят, что уже с детьми она не занимается. Нам почти два года в Семью ходили с пяти месяцев...Отмечаю, что ребенок, по развитию, очень отличается от тех, которые сейчас подключаются в группу...Динамика супер!!! Кстати, у них открылся новый филиал на Островского (где Центральный рынок) мы перешли туда...нам поближе...ходим к Ксении...очень нравится. Пока в группе деток не много. помещения большие и светлые, новое оснащение игрушками, мебелью и парковка удобная. Еще мы заглянули в кабинеты для дошколят...там такое оборудование классное, парты, стульчики такие красивые *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:24  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино