Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Снежинка85
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать стоимость занятий? С какого возраста можно ходить? |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, куда Жемчужинка переехала, адрес? Все, нашла :)
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 25 дек 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Мне Жемчужинка очень нравится! И старшую туда вожу и младшего! Для деток с 3лет идут проэктные занятия: Цирк, Белоснежка и семь гномов, 5 континентов и другие (пока не знаю названия). Это такие занятия на протяжении полугода изучают определенную тему и в форме игры узнают новое, развиваются физические, музыкально и творческие работы на каждом занятии делают Очень интересно!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
malyavka писал(а): Девочки, а кто-нибудь ходил с детками до 2 лет в развивающий центр в Гере на Геологической? может есть отзывы? Ищем что-нибудь путевое в 25мкр, может посоветуете, что-то? Мы ходим с начала декабря)нам нравится)воспитатель очень доброжелательная, много видов деятельности за одно занятие, и сказки слушаем, и рисуем, каждый день с поделкой уходим..правда делают их мамы в большей степени)) |
-
голос
+
Ходим в Семью с 9 месяцев уже больше года к Оксане, дочь довольна да и я тоже, пусть тесно (группа 10 детей), но все приходят всегда, дети уже друг друга знают, забавно наблюдать за ними. Раньше было 2 занятия в неделю, потом мамы попросили еще дополнительный день, нам сделали еще доп.занятие по системе Монтессори. Танцуем под музыку, постепенно изучаем новые танцы, на новый год был даже мини-концерт дома. Результаты развития ребенка заметны, никогда не стесняется, ходили на все елки в этом году - дочь в 1,10г. проявляла себя активно, думаю это результат посещения центра! в другие не ходила, но многие знакомые ходили по многим центрам и останавливались на Семье, и я своим знакомым советую.
|
-
голос
+
Подскажите, мы года 2 назад ходили со старшим ребенком в семью к Ирине, сейчас хотела с младшей к ней записаться, но говорят её уже там нет, может кто в курсе где она сейчас? Были на пробном занятии в Счастливом малыше сегодня подкупает аккомпаниатор на фортепьяно
|
-
голос
+
Livia писал(а): malyavka писал(а): Девочки, а кто-нибудь ходил с детками до 2 лет в развивающий центр в Гере на Геологической? может есть отзывы? Ищем что-нибудь путевое в 25мкр, может посоветуете, что-то? Мы ходим с начала декабря)нам нравится)воспитатель очень доброжелательная, много видов деятельности за одно занятие, и сказки слушаем, и рисуем, каждый день с поделкой уходим..правда делают их мамы в большей степени)) Подскажите, сколько там занятий в неделю и какова стоимость? Впечатления не изменились? |
-
голос
+
2 занятия в неделю 3500 в месяц в гере
|
-
голос
+
БелкаЮля писал(а): Ходим в Семью с 9 месяцев уже больше года к Оксане, дочь довольна да и я тоже. и я своим знакомым советую. Присоединяюсь , тоже очень нравится Девочка с группы сходила на пробное занятие в Геру, ей не понравилось, вернулась в Семью. Сказала, к занятию с детьми педагог не готовится, все сумбурно, детей не увлекает, вообще кипишь |
-
голос
+
Vasabi
Про цену написали вам)впечатления не изменились, пока все нравится) |
-
голос
+
Ксюшик
Расскажите, пожалуйста подробней про семью?как там примерно занятие проходит? А про Геру, не сложилось у меня впечатления, что к занятию педагог не готовится и детей увлечь не пытается, как раз наоборот)Мне тоже на пробном показалось, что суеты много, но потом вроде нормально, или привыкли, или занятия поспокойней потом были.. И еще вопрос - сколько человек в группе в Семье? |
-
голос
+
Про Ирину в семье, она там уже год не работает и говорят, что уже с детьми она не занимается. Нам почти два года в Семью ходили с пяти месяцев...Отмечаю, что ребенок, по развитию, очень отличается от тех, которые сейчас подключаются в группу...Динамика супер!!! Кстати, у них открылся новый филиал на Островского (где Центральный рынок) мы перешли туда...нам поближе...ходим к Ксении...очень нравится. Пока в группе деток не много. помещения большие и светлые, новое оснащение игрушками, мебелью и парковка удобная. Еще мы заглянули в кабинеты для дошколят...там такое оборудование классное, парты, стульчики такие красивые
|
Страница 56 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:24 -23 °C
|