Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Недавно разговаривала со знакомой, она работает в муниципальном садике "Серебряное копытце" ( это вроде на Быстринской)воспитателем. У них какой-то частный садик ( она не знает названия), арендует площадку для прогулок, так вот они ПОСТОЯННО ТЕРЯЮТ ( ЗАБЫВАЮТ) ДЕТЕЙ!!!! Она говорит что уже неоднократно когда своих ведут в группы у них насчитывают лишнего...и они ( с муниципального) на постоянной основе уже возвращают детя в сад...Ну как так можно?????
Последний раз редактировалось ксюндель 08 июл 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ксюндель писал(а): Недавно разговаривала со знакомой, она работает в муниципальном садике "Серебряное копытце" ( это вроде на Быстринской)воспитателем. У них какой-то частный садик ( она не знает названия), арендует площадку для прогулок, так вот они ПОСТОЯННО ТЕРЯЮТ ( ЗАБЫВАЮТ) ДЕТЕЙ!!!! Она говорит что уже неоднократно когда своих ведут в группы у них насчитывают лишнего...и они ( с муниципального) на постоянной основе уже возвращают детя в сад...Ну как так можно????? Оксан, не в тему, но в Серебряном копытце тоже детей теряют |
-
голос
+
oksana
Может быть...незнаю , но не думаю что в частном как в муниципалке 20-25 детишек в группе...уж за десятью можно как-то углядеть... |
-
голос
+
Виталинка писал(а): наш малыш вывели гулять деток,много их -24насчитала Виталинка писал(а): хозяйка на машине поехала их всех перевозить с территории муниципального сада до своего.4раза ездила Как-то не укладывается, по 6 детей за раз что-ли? Алиса писал(а): Так много деток и сколько воспитателей Я когда видела их на прогулке (недели полторы назад), малышей было 10-12 (совсем мелкие года 2-3), с ними 2 воспитателя. |
-
голос
+
Девочки кто нибудь знает что нибудь на счет группы дневного пребывания на Ленинградской 1/1? Есть какие нибудь отзывы?
|
-
голос
+
мы в 2года туда ходили.квартира на 1м эт.все для сада.стоимость по-сравнению с другими была реальной-9тыс(это 2года назад).все мило.единственное что люди не с психологическим подходом.туда можно отдать ребенка лет в3-4.своего повела в 2года,он послушный,только грудь бросили.даже не плакал.так они его на целый день,и я не подумала,дура.и второй день также.а на 3й-он так плакал,что я просто не смогла его туда запихнуть....а вобще там занимаются.2 работника.арендуют квартиру,справляются вдвоем.если ребенок не очень мал,можно туда,ему будет интересно.
|
-
голос
+
нехочу никого защищать,но мы ходим в наш малыш уж 3й месяц.хозяйка на все вопросы ответит,сама все расскажит,покажит....такого там неслышала и не видила.мне кажется лучше самим туда походить,пообщаться,приглядеть.ведь в любом месте что-нибудь,да не так.а нас,слава богу,все там устраивает.может я не такая дотошная мама,но ребенку хорошо,и это главное!
|
-
голос
+
в общем я обеспокоина тем что было написано выше и поговорила сегодня утром с хозяйкой НАШ МАЛЫШ.Группы она делит на 2-е.Утром они выводят малышей 10-12чел.,няня и воспитатель.Позже взрослых10-12.площадку им выделили на территории муницип.сада,но там нет заборчиков.и дети разбегались.Было дело они проходили вокруг сада-внутри,а когда вернулись девочка маленькая2-3года осталась с другой группой муниц.сада.но сдесь ведь ничего страшного нет.В серебрянном копытце дети с 3-6лет.а у них больше малыши.так вот малышей то легко опредилить,а взрослые сами не пойдут с чужими...а сейчас они какие-то ленты придумали,я все немогла понять зачем они,так вот дети она говорит уже не развегаются.я думаю что лучше быть на территории муниц.сада,чем на предворовых площадках,вообще без заборов!за территорию муницип.сада-никто точно не выйдет!а сейчас там и вовсе нет деток,там ремонт.сад закрыт на ремонт.И насчет перевозок поинтересовалась.машинка с 5местами.по 6раз и возила,говорит.лучше и вправду так чем потом все дети слягут. .у ребенка моего только хорошие впечатления,даже от таких поездок.так что я опять спокойна!!!!!!!лучше спросить,поговорить,чем переживать.
|
-
голос
+
Наш малыш действительо садик хороший. И женщина которая "держит" этот садик очень любит детишек. Но к сожалению от нас очень далеко...
|
-
голос
+
Вот и мы отходили в «Капитошку» (Профсоюзов 20/1) две недели. Пишу отзыв: Впечатления пока только хорошие. Сейчас посещают две группы, детей не больше 10 в каждой, прошлую неделю детей 15 на две группы (считала по сандалям ). Подход индивидуальный к каждому ребенку, если с воспитателями сразу оговорить все нюансы в уходе или проблемы поведения. Я знаю, что у моего ребенка есть проблемы в поведении, воспитатели помогают ему с ними справляться. Всегда напомнят и о туалете и руки помыть и т.д. Сам еще плохо одевается, когда забирала с улицы, всегда всё одето аккуратно. Ни разу не слышала, что бы на детей кричали или ругались, приходила всегда в разное время, иногда сидела в коридоре ждала пока поедят, слышала как общаются воспитатели и между собой и с детьми. Детей, например, в угол не ставят, ставят только одного, но он не управляемый и не считающий нужным соблюдать какие либо правила. Я не буду против, если в острых ситуациях и моего поставят в угол (для него самое страшное наказание), с некоторыми детьми нужна строгость. Игрушек в группе достаточно, мой свои еще из дома берет, но почти ими не играет. Несколько раз в неделю приходит музыкальный педагог. Ребенок три раза приносил поделки, судя по одежде, рисуют регулярно , краски отстирываются без проблем. Питание хорошее, у меня ребенок прихотлив в еде, но в саду съедает почти всё, может «за компанию». В группах есть ультрафиолетовые лампы, включают регулярно. Вообще очень чисто, нянечка постоянно всё моет и убирает, заглядывала несколько раз в туалет, на кухню, всё чистенько.
Гуляют пока на придомовой площадке, оградили заборчиком и положили на землю полиуретановое покрытие. Хоть площадка не большая, но места хватает всем. Возврат по больничному 40%, по отпуску 60%. Сейчас стоимость месяца 14 000 руб. Последний раз редактировалось Елена Александровна 25 июл 2011, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Елена Александровна
в августе к вам присоединимся вы по сколько часов водили по часу ?как привыкали ? быстро? |
-
голос
+
Вилка писал(а): Елена Александровна в августе к вам присоединимся вы по сколько часов водили по часу ?как привыкали ? быстро? первый-второй день по 2 часа приводила перед завтраком (так посоветовали) в 8:20-30, третий день на 3 часа, четвертый-пятый на 4 часа - забирала после обеда перед сном. Сейчас буду пытаться оставлять на сон. Первую неделю ходил с удовольствием, первую половину второй недели, понял что будет хоть постоянно, капризничал, плакал периодически меня вспоминал, к концу недели нормально уже ходил. Но требовал выкуп, мармеладки-леденцы Первые две недели оплачивала почасовое 150руб/ч сюда входит и питание. |
-
голос
+
Можно также высказаться. Мы посещали год садик "Для вас" на Киртбая 13. Хочется сказать, что воспитатели мне очень нравились. Садик квартирного типа. у деток комната для сна, у каждого своя кроватка. Кушали они на кухне. стульчики и столики детские. Продукты (по рассказам воспитателей) закупали на неделю. фотографировали, проводила детские утренники (видео предоставлялось). Раз в неделю приходила женщина с баяном. НО! - гуляли они крайне редко (то холодно) деток им тяжело одеть и вывести с пятого этажа. меня смущало наличие телевизора. По вечерам бесконечные мультики показывались. за год ребёнок не принес ни одной поделки, что меня огорчило. И в итоге посчитав все плюсы и минусы мы нашли садик по ближе к дому - "Лучик". Много раз наблюдала. как они гуляют с детками. Огороженная площадка, сами украсили все (грибочки сделали, кукол). Пока не могу сказать ничего определенного. но из увиденного - с детками занимаются, приходит женщина играет на фортепиано, они рисуют, танцуют. Игрушек - море. У меня сын уходить не хочет. Да и с заведующей сразу нашли общий язык. Когда приходили на адаптацию, она показывала, как они провели день защиты детей - к ним приходил клоун, все детки были задействованы. ПОКА нам нравится. Как будут дальше развиваться события - покажет только время.
Последний раз редактировалось PorosenOk 09 авг 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена Александровна
Елена, а вы можете узнать, набор еще идет или нет? Т.е.места есть или нет? Мы тоже хотим ребенка водить в Капитошку, с октября, пока на большой земле загораем. Последний раз редактировалось Ira-Danila 01 авг 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 56 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 12:22 -12 °C
|