Страница 56 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение08 июл 2011, 12:38   №826  
-
голос
+
Недавно разговаривала со знакомой, она работает в муниципальном садике "Серебряное копытце" ( это вроде на Быстринской)воспитателем. У них какой-то частный садик ( она не знает названия), арендует площадку для прогулок, так вот они ПОСТОЯННО ТЕРЯЮТ ( ЗАБЫВАЮТ) ДЕТЕЙ!!!! Она говорит что уже неоднократно когда своих ведут в группы у них насчитывают лишнего...и они ( с муниципального) на постоянной основе уже возвращают детя в сад...Ну как так можно?????

Последний раз редактировалось ксюндель 08 июл 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июл 2011, 15:32   №827  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
Недавно разговаривала со знакомой, она работает в муниципальном садике "Серебряное копытце" ( это вроде на Быстринской)воспитателем. У них какой-то частный садик ( она не знает названия), арендует площадку для прогулок, так вот они ПОСТОЯННО ТЕРЯЮТ ( ЗАБЫВАЮТ) ДЕТЕЙ!!!! Она говорит что уже неоднократно когда своих ведут в группы у них насчитывают лишнего...и они ( с муниципального) на постоянной основе уже возвращают детя в сад...Ну как так можно?????

Оксан, не в тему, но в Серебряном копытце тоже детей теряют fingal 8(
Новое сообщение08 июл 2011, 17:25   №828  
-
голос
+
oksana
Может быть...незнаю *DONT_KNOW* , но не думаю что в частном как в муниципалке 20-25 детишек в группе...уж за десятью можно как-то углядеть...
Новое сообщение08 июл 2011, 18:54   №829  
-
голос
+
Виталинка писал(а):
наш малыш вывели гулять деток,много их -24насчитала.

0_ 0_ 8( Так много деток и сколько воспитателей
Новое сообщение09 июл 2011, 17:05   №830  
-
голос
+
Виталинка писал(а):
наш малыш вывели гулять деток,много их -24насчитала

Виталинка писал(а):
хозяйка на машине поехала их всех перевозить с территории муниципального сада до своего.4раза ездила

Как-то не укладывается, по 6 детей за раз что-ли? %)

Алиса писал(а):
Так много деток и сколько воспитателей

Я когда видела их на прогулке (недели полторы назад), малышей было 10-12 (совсем мелкие года 2-3), с ними 2 воспитателя.
Новое сообщение13 июл 2011, 17:56   №831  
-
голос
+
Девочки кто нибудь знает что нибудь на счет группы дневного пребывания на Ленинградской 1/1? Есть какие нибудь отзывы?
Новое сообщение16 июл 2011, 15:03   №832  
-
голос
+
мы в 2года туда ходили.квартира на 1м эт.все для сада.стоимость по-сравнению с другими была реальной-9тыс(это 2года назад).все мило.единственное что люди не с психологическим подходом.туда можно отдать ребенка лет в3-4.своего повела в 2года,он послушный,только грудь бросили.даже не плакал.так они его на целый день,и я не подумала,дура.и второй день также.а на 3й-он так плакал,что я просто не смогла его туда запихнуть....а вобще там занимаются.2 работника.арендуют квартиру,справляются вдвоем.если ребенок не очень мал,можно туда,ему будет интересно.
Новое сообщение16 июл 2011, 15:12   №833  
-
голос
+
нехочу никого защищать,но мы ходим в наш малыш уж 3й месяц.хозяйка на все вопросы ответит,сама все расскажит,покажит....такого там неслышала и не видила.мне кажется лучше самим туда походить,пообщаться,приглядеть.ведь в любом месте что-нибудь,да не так.а нас,слава богу,все там устраивает.может я не такая дотошная мама,но ребенку хорошо,и это главное!
Новое сообщение18 июл 2011, 07:09   №834  
-
голос
+
в общем я обеспокоина тем что было написано выше и поговорила сегодня утром с хозяйкой НАШ МАЛЫШ.Группы она делит на 2-е.Утром они выводят малышей 10-12чел.,няня и воспитатель.Позже взрослых10-12.площадку им выделили на территории муницип.сада,но там нет заборчиков.и дети разбегались.Было дело они проходили вокруг сада-внутри,а когда вернулись девочка маленькая2-3года осталась с другой группой муниц.сада.но сдесь ведь ничего страшного нет.В серебрянном копытце дети с 3-6лет.а у них больше малыши.так вот малышей то легко опредилить,а взрослые сами не пойдут с чужими...а сейчас они какие-то ленты придумали,я все немогла понять зачем они,так вот дети она говорит уже не развегаются.я думаю что лучше быть на территории муниц.сада,чем на предворовых площадках,вообще без заборов!за территорию муницип.сада-никто точно не выйдет!а сейчас там и вовсе нет деток,там ремонт.сад закрыт на ремонт.И насчет перевозок поинтересовалась.машинка с 5местами.по 6раз и возила,говорит.лучше и вправду так чем потом все дети слягут. *viannen4* .у ребенка моего только хорошие впечатления,даже от таких поездок.так что я опять спокойна!!!!!!!лучше спросить,поговорить,чем переживать. *THUMBS UP*
Новое сообщение19 июл 2011, 08:24   №835  
-
голос
+
Наш малыш действительо садик хороший. И женщина которая "держит" этот садик очень любит детишек. Но к сожалению от нас очень далеко...
Новое сообщение25 июл 2011, 05:29   №836  
-
голос
+
Вот и мы отходили в «Капитошку» (Профсоюзов 20/1) две недели. Пишу отзыв: Впечатления пока только хорошие. Сейчас посещают две группы, детей не больше 10 в каждой, прошлую неделю детей 15 на две группы (считала по сандалям :-) ). Подход индивидуальный к каждому ребенку, если с воспитателями сразу оговорить все нюансы в уходе или проблемы поведения. Я знаю, что у моего ребенка есть проблемы в поведении, воспитатели помогают ему с ними справляться. Всегда напомнят и о туалете и руки помыть и т.д. Сам еще плохо одевается, когда забирала с улицы, всегда всё одето аккуратно. Ни разу не слышала, что бы на детей кричали или ругались, приходила всегда в разное время, иногда сидела в коридоре ждала пока поедят, слышала как общаются воспитатели и между собой и с детьми. Детей, например, в угол не ставят, ставят только одного, но он не управляемый и не считающий нужным соблюдать какие либо правила. Я не буду против, если в острых ситуациях и моего поставят в угол (для него самое страшное наказание), с некоторыми детьми нужна строгость. Игрушек в группе достаточно, мой свои еще из дома берет, но почти ими не играет. Несколько раз в неделю приходит музыкальный педагог. Ребенок три раза приносил поделки, судя по одежде, рисуют регулярно :D, краски отстирываются без проблем. Питание хорошее, у меня ребенок прихотлив в еде, но в саду съедает почти всё, может «за компанию». В группах есть ультрафиолетовые лампы, включают регулярно. Вообще очень чисто, нянечка постоянно всё моет и убирает, заглядывала несколько раз в туалет, на кухню, всё чистенько.
Гуляют пока на придомовой площадке, оградили заборчиком и положили на землю полиуретановое покрытие. Хоть площадка не большая, но места хватает всем.
Возврат по больничному 40%, по отпуску 60%. Сейчас стоимость месяца 14 000 руб.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 25 июл 2011, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 июл 2011, 08:09   №837  
-
голос
+
Елена Александровна
в августе к вам присоединимся вы по сколько часов водили по часу ?как привыкали ? быстро?
Новое сообщение25 июл 2011, 09:33   №838  
-
голос
+
Вилка писал(а):
Елена Александровна
в августе к вам присоединимся вы по сколько часов водили по часу ?как привыкали ? быстро?

первый-второй день по 2 часа приводила перед завтраком (так посоветовали) в 8:20-30, третий день на 3 часа, четвертый-пятый на 4 часа - забирала после обеда перед сном. Сейчас буду пытаться оставлять на сон. Первую неделю ходил с удовольствием, первую половину второй недели, понял что будет хоть постоянно, капризничал, плакал периодически меня вспоминал, к концу недели нормально уже ходил. Но требовал выкуп, мармеладки-леденцы :puding:
Первые две недели оплачивала почасовое 150руб/ч сюда входит и питание.
Новое сообщение01 авг 2011, 09:04   №839  
-
голос
+
Можно также высказаться. Мы посещали год садик "Для вас" на Киртбая 13. Хочется сказать, что воспитатели мне очень нравились. Садик квартирного типа. у деток комната для сна, у каждого своя кроватка. Кушали они на кухне. стульчики и столики детские. Продукты (по рассказам воспитателей) закупали на неделю. фотографировали, проводила детские утренники (видео предоставлялось). Раз в неделю приходила женщина с баяном. НО! - гуляли они крайне редко (то холодно) деток им тяжело одеть и вывести с пятого этажа. меня смущало наличие телевизора. По вечерам бесконечные мультики показывались. за год ребёнок не принес ни одной поделки, что меня огорчило. И в итоге посчитав все плюсы и минусы мы нашли садик по ближе к дому - "Лучик". Много раз наблюдала. как они гуляют с детками. Огороженная площадка, сами украсили все (грибочки сделали, кукол). Пока не могу сказать ничего определенного. но из увиденного - с детками занимаются, приходит женщина играет на фортепиано, они рисуют, танцуют. Игрушек - море. У меня сын уходить не хочет. Да и с заведующей сразу нашли общий язык. Когда приходили на адаптацию, она показывала, как они провели день защиты детей - к ним приходил клоун, все детки были задействованы. ПОКА нам нравится. Как будут дальше развиваться события - покажет только время.

Последний раз редактировалось PorosenOk 09 авг 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 авг 2011, 09:13   №840  
-
голос
+
Елена Александровна
Елена, а вы можете узнать, набор еще идет или нет? Т.е.места есть или нет?
Мы тоже хотим ребенка водить в Капитошку, с октября, пока на большой земле загораем.

Последний раз редактировалось Ira-Danila 01 авг 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 12:22  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино