Страница 57 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение03 фев 2014, 14:41   №841  
-
голос
+
самая самая
Подскажите, если знаете, во сколько проводят занятия для годовасиков ??? И где у них еще есть филиалы ????
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение04 фев 2014, 08:43   №842  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 3.02.2014 21:41
самая самая
Подскажите, если знаете, во сколько проводят занятия для годовасиков ??? И где у них еще есть филиалы ????

не знаю для годовастиков. нам 1.8 и мы ходим в 11.10 по вторникам и пятницам. позвоните 32-68-58 и и вам скажут расписание) нам предлагали сразу несколько вариантов и мы выбрали наиболее удобный для себя)
Новое сообщение06 фев 2014, 13:05   №843  
-
голос
+
Livia писал(а):
источник: 26.01.2014 20:08
Ксюшик
Расскажите, пожалуйста подробней про семью?как там примерно занятие проходит?

И еще вопрос - сколько человек в группе в Семье?

Девочки, ответьте пожалуйста, кто в Семью ходит)
Новое сообщение06 фев 2014, 19:02   №844  
-
голос
+
Livia
Ничего нового наверно не напишу :D мы ходим за гаи в филиал. Ходим 4 мес. Конечно разница видна кто ходит недавно. Дома ребенок тоже все помнит и делает повторяет что на занятии делаем. Стала усидчивая. Делает то что прошу. По началу хныкала иногда-уставала. Занятие идет час. А сейчас все отлично
Максимум на занятии при мне было 8 чел, хотя группы по 10 чел берут. Сначала песенки поем-приветствие. Детки под песенки делают соответствующие жесты-показывают о чем поем. Потом занятия на моторику-с бусами, мячиками, палочками и т.д. Потом слушаем рассказ допустим о животных севера-каждое занятие-новая тема. Потом начинаем для этих животных допустим домик строить. Через пол часа переменка. Идем в игровую комнату-играем, кушаем или пьем. Потом опять поем песенки, танцуем и в конце делаем подделки. Сегодня Ханта на севере делали Варя держит клей-мажет. Помогаю клеить детальки, работа с пластилином, красками. В общем материала для развития у них очень много. Вот примерно так

Вложения:

Последний раз редактировалось Sevlar 06 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2014, 13:58   №845  
-
голос
+
Sevlar
В принципе не сильно отличается от занятий в Счастливом малыше..)

Девочки, еще вопрос! Может знает кто развивающие центры в НГДУ или поблизости?
Новое сообщение11 фев 2014, 15:46   №846  
-
голос
+
Livia
Веста , ленина 69
Новое сообщение18 фев 2014, 11:11   №847  
-
голос
+
пушиннка
сколько лет вашей доче ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение03 мар 2014, 08:26   №848  
-
голос
+
пушиннка
А нам вообще не понравилось в Сёме. У меня ребенок ходил на подготовку к школе...такая лажа. Только время зря потеряли, да и деньги. Теперь приходится нагонять знания. Может с малышами ни чего, но, очень сомнительно. А Вы еще куда-нибудь ходили?
Новое сообщение03 мар 2014, 08:51   №849  
-
голос
+
Добрый день! Сегодня пошли с сынулей в Центр развития личности, но там закрыто. Может они переехали или закрылись подскажите ,пожалуйста?! *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 мар 2014, 10:16   №850  
-
голос
+
"Изменила" "Нашему малышу". Давно к ним не ходили - то морозы, то дочь болела. Решила сходить на пробное занятие в Сему на Крылова (у них расписание удобное). Не понравилось. Помещение маленькое. Занятие посредственное. Занятие: приветствие, потом раздали губки и тарелку с ложкой - детки помыли посуду, потом опять песенка Железновых, из крупы выбрали геометрические фигуры (буквально 4 кружка, 3 треугольника :D), далее опять песенка, потом раздали 2 пластиковых одноразовых стаканчика, 1 большую ложку и 3 маленьких - надо рассортировать (понятное дело стаканчики самостоятельно не стоят, т.к. легкие), далее песенка, потом физкульт минутка и поделка. Очень тесно, музыка очень громко. Имя дочки педагог не запомнил :-) (это, конечно, не показатель, но все же). Очень много суеты... Да простит меня педагог, ведь она все-таки старается... Не люблю писать плохие отзывы, человек душу вкладывает, а по факту ничего кроме суеты и шума..

В субботу идем в Наш малыш:)
Новое сообщение06 мар 2014, 10:59   №851  
-
голос
+
sovenok
А мы с другими мамочками так и решили что вы в Сему ходите ;) В Нашем малыше действительно здорово, хотя мы бы тоже лучше в будни ходили.
Новое сообщение06 мар 2014, 11:37   №852  
-
голос
+
А мы в "Центр развития Семья" ходим! уже 3 месяца, мне ооочень нравится! многие уже видимо прочухали, что хороший центр и группы у нас теперь большие стали :-(
Новое сообщение06 мар 2014, 13:20   №853  
-
голос
+
Мы только на пробное сходили.
В будние дни удобнее было-бы...
Новое сообщение11 мар 2014, 17:03   №854  
-
голос
+
Разумнаяя
У меня две дочки с малышкой я хожу по понедельникам и средам в ДЦ Сёма на ул.Университетской, а старшая у меня ходит туда же на подготовку к школе, педагог там очень опытная и уже за месяц видны результаты, это я сравниваю с Салмановской гимназией дочка туда по субботам на подготовку к школе с сентября ходила.
Но мне интересно как вы могли ходить в ДЦ Сёма три месяца назад и так вам не понравились занятия если он открылся только 1.5 месяца назад?
Вот такое ощущение что вы просто сотрудник друго центра конкурента.
Извините если я конечно ошибаюсь.
Новое сообщение21 мар 2014, 15:48   №855  
-
голос
+
Мы ходим в "Счастливый малыш" по поводу того что не увлекают на занятии я не согласна, занятия по наполнению действительно похожи на "Семью", большой минус - мало места, большой плюс - занятия проводится под аккомпанимент фортепиано (не знаю как в "Семье"). А вобще нам просто ближе к дому
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:17  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино