Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Ira-Danila
они собираются открывать третью группу, и набирать еще воспитателя, няню, и детей соответственно. уже месяц собираются... ждут заведующую из отпуска. кстати, как мне показалось, в посещении ни кому не отказывают |
-
голос
+
В свое время искали достойный сад ля малыша, капитошка был приближен к реальности.Везде можно найти свои плюсы и минусы, но там по-сравнению с другими-неплохо.
|
-
голос
+
Сегодня с сыном сходили в Капитошку на Профсоюзов на разведку.. погуляли с детками, поиграли в группе, покушали.. детки пошли спать - а мы домой.. ребенок сказал, что завтра снова пойдётт..и вроде бы даже согласен без мамы.. хотя до этого ни разу без меня нигде не оставался и ко всем относится с опаской, в том числе и к деткам.. Нам там понравилось..:)
+
PorosenOk ,подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут деток "Для вас" и "Лучик" (и где этот Лучик" находится), просто мы в этом районе живем, думаю, муниципальный в ближайшее время не светит, надо почву готовить, мне скоро на работу выходить нужно будет. Если есть контактные телефоны садиков, тоже не откажусь.
|
-
голос
+
Доброе время!!!Девочки расскажите о садике "Смешарики"???!!! Какие еще есть нормальные садики на геологов???Допускаю варианты и на 25 мкр.
|
-
голос
+
У нас ребенок ходит в сад на дому! Забираем каждый день со слезами, уходить не хочет! Плата-8 т.р. в месяц, выходные отдельно оплачиваются! С ними там занимаются, к школе готовят! Если будет набор-обязательно напишу!
|
-
голос
+
inфanta
+
Vendeta, по отзывам PorosenOk я поняла, что минус "Для вас" только в том, что редко гулять ходили, хотелось просто самой взглянуть, что это за сад, из всех он ближе всего к нам. Подскажете какие есть хорошие садики в районе Показаньева, Киртбая или в районе УБР.
|
-
голос
+
inфanta
+
Vendeta спасибо, этого отзыва не читала, и все же, может, кто-нибудь знает хорошие садики в районе Киртбая, Показаньева, УБР? Подскажите, пожалуйста, очень надо.
|
-
голос
+
inфanta
На Ленина 69 есть сад, наз. "Радость детства", по отзывам вроде нормальный. В теме есть отзыв о нем. |
-
голос
+
Вилка
в сентябре и мы притопаем в вашу группу |
-
голос
+
odna1
Здорово будем делиться впечатлениями. Я завтра с утра поведу в первый раз. Жутко волнуюсь, неделю как приехали с отпуска жестко соблюдали режим, как в саду дневной сон, а вечером в 9-10 спать. Он у меня непредсказуемый, то в отличном настроении, то не понять что, вроде еще последний зуб лезет двадцатый. Часто просыпается без настроения. |
-
голос
+
inфanta писал(а): Vendeta спасибо, этого отзыва не читала, и все же, может, кто-нибудь знает хорошие садики в районе Киртбая, Показаньева, УБР? Подскажите, пожалуйста, очень надо. Мы ходим в детский сад на Ленина 69 "Радость детства", нам нравится. Воспитатель и няня там хорошие, а от этого очень много зависит. |
-
голос
+
МарьИванна
вы давно ходите? мы ходили весной посмотреть что там да как, и что то совсем не впечатлило, ни няня с воспитательницей, не то что для детей там практически не оборудовано большая квартира, из которой можно и в правду сделать классный садик, но увы... |
Страница 57 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 12:13 -12 °C
|