Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мы ходим туда с мая. А что Вы имеете ввиду что для детей ничего не оборудовано? Да, согласна что интерьер там не шикарный, но необходимое для детей есть. А по поводу воспитателя и няни могу только сказать что у нас проблема с адаптацией к саду вообще. Был горький опыт посещения группы кратковременного пребывания в муниципальном детском саду. Ребенок там орал без остановки по два часа. А здесь с ним справляются, могут успокоить, заинтересовать. И занятия у них постоянно какие-нибудь, поделки делают, аппликации. Вот только гулять ходят на соседнюю площадку . А в остальном нормально.
|
-
голос
+
Кто-нибудь водит детей в "Радость детства" на Энергетиков,3? Ходила вчера на разведку и что-то мне меню не понравилось. Не обнаружила ни салатов ни фруктов. Это у них всегда так?
|
-
голос
+
Kasya
А возраст деток там какой? И как воспитатели? Где с детьми гуляю? |
-
голос
+
МарьИванна писал(а): А что Вы имеете ввиду что для детей ничего не оборудовано? Да, согласна что интерьер там не шикарный шикарность здесь и не причем! если это детский сад, то там и должно быть объуючено для детей! в "комнате для творчества", на пример, стоит (стоял?, мы ходили на разведку раньше мая, еще снег был) угловой кухонный диван, стол. всё это для взрослых! ну никак не для маленьких непосед которым свалится в процессе творения очень легко. да и вообще не уютно показалось... а босая няня, даже без носков, ползающая среди детей |
-
голос
+
Юляша
Цитата: совсем не впечатлило, ни няня с воспитательницей, а чем именно не понравились? |
-
голос
+
Цитата: а босая няня, даже без носков, ползающая среди детей капец! |
-
голос
+
а босая няня, даже без носков, ползающая среди детей [/quote]
Такого я конечно там не видела . А в комнате для занятий видела маленькие детские столы, ну и большой стол с диваном тоже остались. |
-
голос
+
когда мы приходили маленьких не было, хорошо что там становится лучше
|
-
голос
+
inфanta писал(а): PorosenOk ,подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут деток "Для вас" и "Лучик" (и где этот Лучик" находится), просто мы в этом районе живем, думаю, муниципальный в ближайшее время не светит, надо почву готовить, мне скоро на работу выходить нужно будет. Если есть контактные телефоны садиков, тоже не откажусь. "Для Вас" есть не только на Киртбая, но и по городу много где раскидан. А "Лучик" находится на Рабочей 31. Тел : "Для Вас" - 649995 Вера Ивановна "Лучик" - 68-29-35 Татьяна Ивановна
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Дети 2-4 года. С детьми гуляют на территории д/с "Голубок". Но интерьерчик очень скромный, игрушек очень мало. Сказали, что с детьми занимаются.
|
-
голос
+
Ходим в "Радость Детства"на Ленина69 уже больше года,нас впинципе всё устраевает,воспитатель с детьми занимается,каждый день аппликации,рисунки,поделки поочерёдно приносит домой,лагопедические занятия тоже проводятся регулярно,площадка да, не очень,но что поделаешь если во дворе нет нармальной дет. площадки!детские столы,и стульчики имеются,кроватки всё как положено,насчёт няни не знаю сколько ходим такого не видела(но это не значит что не было)если моему ребёнку было там плохо, я думаю, он бы об этом сказал, а так ему хорошо и я спокойна.
|
-
голос
+
PorosenOk
мы ходим уже второй месяц в Лучик, на Рабочей. А тел. там поменялся...... |
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, у нас детки вместе в сад ходят? Новый номер не подскажете? на стене написан возле тумбочки "Маша-растеряша"... мы на больничный пошли, а дозвониться не могу, Т.И. номер не доступен, а новый я списала неправильно, не хватает 1 цифры.... |
Страница 58 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:27 -12 °C
|