Страница 58 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение09 авг 2011, 09:20   №856  
-
голос
+
Мы ходим туда с мая. А что Вы имеете ввиду что для детей ничего не оборудовано? Да, согласна что интерьер там не шикарный, но необходимое для детей есть. А по поводу воспитателя и няни могу только сказать что у нас проблема с адаптацией к саду вообще. Был горький опыт посещения группы кратковременного пребывания в муниципальном детском саду. Ребенок там орал без остановки по два часа. А здесь с ним справляются, могут успокоить, заинтересовать. И занятия у них постоянно какие-нибудь, поделки делают, аппликации. Вот только гулять ходят на соседнюю площадку :-( . А в остальном нормально.
Новое сообщение09 авг 2011, 09:37   №857  
-
голос
+
Кто-нибудь водит детей в "Радость детства" на Энергетиков,3? Ходила вчера на разведку и что-то мне меню не понравилось. Не обнаружила ни салатов ни фруктов. Это у них всегда так?
Новое сообщение09 авг 2011, 09:41   №858  
-
голос
+
Kasya
А возраст деток там какой? И как воспитатели? Где с детьми гуляю?
Новое сообщение09 авг 2011, 09:49   №859  
-
голос
+
МарьИванна писал(а):
А что Вы имеете ввиду что для детей ничего не оборудовано? Да, согласна что интерьер там не шикарный

шикарность здесь и не причем! если это детский сад, то там и должно быть объуючено %) для детей!
в "комнате для творчества", на пример, стоит (стоял?, мы ходили на разведку раньше мая, еще снег был) угловой кухонный диван, стол. всё это для взрослых! ну никак не для маленьких непосед ;D которым свалится в процессе творения :D очень легко. да и вообще не уютно показалось...
а босая няня, даже без носков, ползающая среди детей :-!
Новое сообщение09 авг 2011, 09:49   №860  
-
голос
+
Юляша
Цитата:
совсем не впечатлило, ни няня с воспитательницей,
а чем именно не понравились?
Новое сообщение09 авг 2011, 09:51   №861  
-
голос
+
Цитата:
а босая няня, даже без носков, ползающая среди детей
0_ капец!
Новое сообщение09 авг 2011, 10:37   №862  
-
голос
+
а босая няня, даже без носков, ползающая среди детей :-![/quote]

Такого я конечно там не видела 8( . А в комнате для занятий видела маленькие детские столы, ну и большой стол с диваном тоже остались.
Новое сообщение09 авг 2011, 10:50   №863  
-
голос
+
когда мы приходили маленьких не было, хорошо что там становится лучше :-)
Новое сообщение09 авг 2011, 11:37   №864  
-
голос
+
inфanta писал(а):
PorosenOk ,подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут деток "Для вас" и "Лучик" (и где этот Лучик" находится), просто мы в этом районе живем, думаю, муниципальный в ближайшее время не светит, надо почву готовить, мне скоро на работу выходить нужно будет. Если есть контактные телефоны садиков, тоже не откажусь.

"Для Вас" есть не только на Киртбая, но и по городу много где раскидан. А "Лучик" находится на Рабочей 31.
Тел : "Для Вас" - 649995 Вера Ивановна
"Лучик" - 68-29-35 Татьяна Ивановна
Новое сообщение09 авг 2011, 11:45   №865  
-
голос
+
Дети 2-4 года. С детьми гуляют на территории д/с "Голубок". Но интерьерчик очень скромный, игрушек очень мало. Сказали, что с детьми занимаются.
Новое сообщение09 авг 2011, 11:56   №866  
-
голос
+
Ходим в "Радость Детства"на Ленина69 уже больше года,нас впинципе всё устраевает,воспитатель с детьми занимается,каждый день аппликации,рисунки,поделки поочерёдно приносит домой,лагопедические занятия тоже проводятся регулярно,площадка да, не очень,но что поделаешь если во дворе нет нармальной дет. площадки!детские столы,и стульчики имеются,кроватки всё как положено,насчёт няни не знаю сколько ходим такого не видела(но это не значит что не было)если моему ребёнку было там плохо, я думаю, он бы об этом сказал, а так ему хорошо и я спокойна.
Новое сообщение09 авг 2011, 16:43   №867  
-
голос
+
PorosenOk
мы ходим уже второй месяц в Лучик, на Рабочей. А тел. там поменялся......
Новое сообщение09 авг 2011, 16:51   №868  
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, у нас детки вместе в сад ходят? Новый номер не подскажете? на стене написан возле тумбочки "Маша-растеряша"... мы на больничный пошли, а дозвониться не могу, Т.И. номер не доступен, а новый я списала неправильно, не хватает 1 цифры....
Новое сообщение10 авг 2011, 03:09   №869  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в какой садик водит совсем маленьких ребятишек-мне надо будет скоро дочку отдавать (1,3 год), а она у меня аллергик просто жуткий. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? :-(
Новое сообщение10 авг 2011, 03:22   №870  
-
голос
+
kleopatra
Знаю, что в Капитошку берут детей аллергиков и готовят им отдельно. Позвоните им.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 18:27  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино