Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Евадоча писал(а): PorosenOk Наташа, у нас детки вместе в сад ходят? Новый номер не подскажете? на стене написан возле тумбочки "Маша-растеряша"... мы на больничный пошли, а дозвониться не могу, Т.И. номер не доступен, а новый я списала неправильно, не хватает 1 цифры.... Не получается, что вместе:) тел. 501863 или 506318 как то так.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
|
-
голос
+
PorosenOk, большое спасибо за контакты, но ул.Рабочая это слишком далеко
|
-
голос
+
Про Капитошку на профсоюзов кто нибудь расскажите?
|
-
голос
+
Абигель
Мы ходим туда недели две (но уже на больничном сидим).. мне там понравилось! 3 группы, кушают на кухне отдельно, готовят отдельно, умывальники, унитазики и душ - отдельно.. Приходит музыкальный работник - детки танцуют и т.п... Много игрушек хороших.. кушать готовят аллергикам отдельно (нужно только предупредить заранее)..в общем, мне понравилось.. хотя сын всё равно отказывается без мамы туда ходить..:( |
-
голос
+
Vendeta
Согласна с вашим отзывом про Капитошку. Мы тоже ходим недели две. Уже два раза оставались до вечера. Адаптируемся плохо. Дома одеваемся со слезами, в саду раздеваемся со слезами. По разговорам с ним дома после сада и вечером в саду, ему нравится, обещает прийти всегда еще, но увы на утро опять слезы. Начинали по часу, потом постепенно увеличивали. Когда его забираю, он берет меня за руку и все мне показывает, где кушают, спят, начинает проявлять интерес ко всему. Но днем сам не так активен, часто вспоминает и ждет маму......... выходит в коридор и поглядывает не пришла ли я. Первые два дня по часу была с ним, так в эти дни не плакал никогда, кушал хорошо. Воспитатель нам нравится. При мне проводились утренние зарядки, еще присутствовала на логопедических занятиях, была удивлена как детки все за ней повторяют, даже те которые плачут по утрам. Лепят и рисуют каждый день. Дома всем эти рисунки показывает по несколько раз, по нему видно, что он очень доволен тем, что там нарисовал. Поют и танцуют по вторника и четвергам. Видела одно музыкальное занятие, мой так и не зашел, но проявлял дикое любопытство и подглядывал через стены, они у них прозрачные и это тоже огромный плюс, как мне показалось, так как очень светло, и детки всегда на виду. Когда его забираю то всегда смотрю за ним несколько минут со стороны, как он ведет себя в коллективе. Помучаются они с моим. С характером мы. Вчера вроде и кушал и спать ложился, шел на уговоры. А сегодня жуть и не ел и тяжело засыпал, на уговоры не поддавался, все маму звал, только поужинал хорошо. Надеюсь у них хватит терпения и профессианализма помочь нам адаптироваться. Когда забираю, то воспитатель всегда нам все рассказывает что и как. Еще хотела бы услышать мнение других. |
-
голос
+
Vendeta писал(а): Абигель Мы ходим туда недели две (но уже на больничном сидим).. мне там понравилось! 3 группы, кушают на кухне отдельно, готовят отдельно, умывальники, унитазики и душ - отдельно.. Приходит музыкальный работник - детки танцуют и т.п... Много игрушек хороших.. кушать готовят аллергикам отдельно (нужно только предупредить заранее)..в общем, мне понравилось.. хотя сын всё равно отказывается без мамы туда ходить..:( |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь владеет информацией о "Лучике" на Рабочей,31?
|
-
голос
+
Девочки, выручайте!
Кто водит детей в сад "Смешарики"? Срочно нужен их номер телефона, у них сменился! И расскажите про садик ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Вилка
+
Вилка
Vendeta У меня подружка водит дочку в "Капитошку" на профсоюзов, там вроде 2 группы , но говорит что плачет там целыми днями один только мальчик, вроде Максимкой зовут )) |
-
голос
+
Хотелось бы какой-нибудь рейтинг садов увидеть ,
а то почитала страниц 7 уже запуталась, кто хорошее напишет, кто не совсем. А тут уже 60 страниц настрочили |
-
голос
+
Lady_Moon
Мы уже год ходим в этот сад, телефоны вроде не менялись. Но на всякий случай, завтра поищу номер, скину в личку. Сейчас садик закрыт - отпуск. С 1 сентября вновь открывается. Сам сад нравится, сын ходит с большим удовольствием. Находится в 4-х комнатной квартире, просторно, оборудован новой мебелью, у каждого ребенка свой шкафчик, всегда чисто и аккуратно. С детьми занимаются, рисуют, лепят, делают поделки. В общем, спрашивайте, готова ответить на вопросы. |
-
голос
+
Начальница
+
Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!!
18 янв 2025, 19:13 -11 °C
|