Страница 59 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение10 авг 2011, 13:49   №871  
-
голос
+
Евадоча писал(а):
PorosenOk
Наташа, у нас детки вместе в сад ходят? Новый номер не подскажете? на стене написан возле тумбочки "Маша-растеряша"... мы на больничный пошли, а дозвониться не могу, Т.И. номер не доступен, а новый я списала неправильно, не хватает 1 цифры....

Не получается, что вместе:) тел. 501863 или 506318 как то так.
Новое сообщение10 авг 2011, 16:20   №872  
-
голос
+
PorosenOk
*OK*
Новое сообщение11 авг 2011, 01:25   №873  
-
голос
+
PorosenOk, большое спасибо за контакты, но ул.Рабочая это слишком далеко :-(
Новое сообщение24 авг 2011, 02:53   №874  
-
голос
+
Про Капитошку на профсоюзов кто нибудь расскажите? *OK*
Новое сообщение24 авг 2011, 04:00   №875  
-
голос
+
Абигель
Мы ходим туда недели две (но уже на больничном сидим).. мне там понравилось! 3 группы, кушают на кухне отдельно, готовят отдельно, умывальники, унитазики и душ - отдельно.. Приходит музыкальный работник - детки танцуют и т.п... Много игрушек хороших.. кушать готовят аллергикам отдельно (нужно только предупредить заранее)..в общем, мне понравилось.. хотя сын всё равно отказывается без мамы туда ходить..:(
Новое сообщение26 авг 2011, 17:49   №876  
-
голос
+
Vendeta
Согласна с вашим отзывом про Капитошку. Мы тоже ходим недели две. Уже два раза оставались до вечера. Адаптируемся плохо. Дома одеваемся со слезами, в саду раздеваемся со слезами. По разговорам с ним дома после сада и вечером в саду, ему нравится, обещает прийти всегда еще, но увы на утро опять слезы. Начинали по часу, потом постепенно увеличивали. Когда его забираю, он берет меня за руку и все мне показывает, где кушают, спят, начинает проявлять интерес ко всему. Но днем сам не так активен, часто вспоминает и ждет маму......... :-( выходит в коридор и поглядывает не пришла ли я. Первые два дня по часу была с ним, так в эти дни не плакал никогда, кушал хорошо. Воспитатель нам нравится. При мне проводились утренние зарядки, еще присутствовала на логопедических занятиях, была удивлена как детки все за ней повторяют, даже те которые плачут по утрам. Лепят и рисуют каждый день. Дома всем эти рисунки показывает по несколько раз, по нему видно, что он очень доволен тем, что там нарисовал. Поют и танцуют по вторника и четвергам. Видела одно музыкальное занятие, мой так и не зашел, но проявлял дикое любопытство и подглядывал через стены, они у них прозрачные и это тоже огромный плюс, как мне показалось, так как очень светло, и детки всегда на виду. Когда его забираю то всегда смотрю за ним несколько минут со стороны, как он ведет себя в коллективе. Помучаются они с моим. С характером мы. Вчера вроде и кушал и спать ложился, шел на уговоры. А сегодня жуть и не ел и тяжело засыпал, на уговоры не поддавался, все маму звал, только поужинал хорошо. Надеюсь у них хватит терпения и профессианализма помочь нам адаптироваться. Когда забираю, то воспитатель всегда нам все рассказывает что и как. Еще хотела бы услышать мнение других.
Новое сообщение27 авг 2011, 17:42   №877  
-
голос
+
Vendeta писал(а):
Абигель
Мы ходим туда недели две (но уже на больничном сидим).. мне там понравилось! 3 группы, кушают на кухне отдельно, готовят отдельно, умывальники, унитазики и душ - отдельно.. Приходит музыкальный работник - детки танцуют и т.п... Много игрушек хороших.. кушать готовят аллергикам отдельно (нужно только предупредить заранее)..в общем, мне понравилось.. хотя сын всё равно отказывается без мамы туда ходить..:(

*OK*
Новое сообщение29 авг 2011, 04:44   №878  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь владеет информацией о "Лучике" на Рабочей,31?
Новое сообщение29 авг 2011, 05:19   №879  
-
голос
+
Девочки, выручайте! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Кто водит детей в сад "Смешарики"?
Срочно нужен их номер телефона, у них сменился!
И расскажите про садик *molitva2*
Новое сообщение29 авг 2011, 17:01   №880  
-
голос
+
Вилка
мой, кстати, тоже на муз.занятия не ходит.. только за стеклом наблюдает :D и плачет там целыми днями.. тоже с характером мужчина.. :D
Новое сообщение29 авг 2011, 17:15   №881  
-
голос
+
Вилка
Vendeta
У меня подружка водит дочку в "Капитошку" на профсоюзов, там вроде 2 группы *DONT_KNOW* , но говорит что плачет там целыми днями один только мальчик, вроде Максимкой зовут ))
Новое сообщение29 авг 2011, 17:32   №882  
-
голос
+
Хотелось бы какой-нибудь рейтинг садов увидеть *OK* ,
а то почитала страниц 7 уже запуталась, кто хорошее напишет, кто не совсем. %)
А тут уже 60 страниц настрочили ;)
Новое сообщение29 авг 2011, 18:26   №883  
-
голос
+
Lady_Moon
Мы уже год ходим в этот сад, телефоны вроде не менялись. Но на всякий случай, завтра поищу номер, скину в личку. Сейчас садик закрыт - отпуск. С 1 сентября вновь открывается.
Сам сад нравится, сын ходит с большим удовольствием. Находится в 4-х комнатной квартире, просторно, оборудован новой мебелью, у каждого ребенка свой шкафчик, всегда чисто и аккуратно. С детьми занимаются, рисуют, лепят, делают поделки.
В общем, спрашивайте, готова ответить на вопросы.
Новое сообщение30 авг 2011, 03:46   №884  
-
голос
+
Начальница
там было уже три группы..может в группе вашей дочки Максим плачет..а в нашей )самые маленькие) Павлик :D ну может и ещё кто-нибудь с ним на пару :D
Новое сообщение30 авг 2011, 06:45   №885  
-
голос
+
Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 19:13  -11 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино