Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Ofelia а можно мне тоже контакты Смешариков, пожалуйста. А Вы куда ходите: на Киртбая или на Взлетный? И подскажите, пожалуйста, какого возраста дети преобладают в группе, есть малыши?
А то нам 1,4 ходили на днях в "Радость детства", так там детки все с 3 до 6, таких малышей нет совсем, воспитатель сразу сказала, что если приведу, она нас возьмет, но ребенок будет большую часть времени сам по себе или с нянькой, т.к. у нее занятия, она не сможет уделять ему внимание в нужном объеме . И соглашусь с отзывами по поводу интерьера, мне показалось мрачновато, можно было хоть стены в яркие цвета для разнообразия выкрасить, да и игрушек совсем мало в игровой, а т.к. мой еще совсем маленький, ему только играть да играть, мне показалось скучновато будет малышу, большим может и пойдет... |
-
голос
+
Тетя Лёля писал(а): Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!! Привет соседям,мы живём в 4-ом подъезде)Крошка Енот есть на Киртбая,там была очень понравился сад, а стоимость 17000,сейчас хочу съездить в Капитошку на Профсоюзов,там посмотреть обстановку там стоит 15000. |
-
голос
+
Абигель писал(а): Крошка Енот есть на Киртбая,там была очень понравился сад это где это такое? подскажите адресок... |
-
голос
+
Абигель писал(а): Тетя Лёля писал(а): Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!! Привет соседям,мы живём в 4-ом подъезде)Крошка Енот есть на Киртбая,там была очень понравился сад, а стоимость 17000,сейчас хочу съездить в Капитошку на Профсоюзов,там посмотреть обстановку там стоит 15000. Мы туда за 14 тыс.ходим.. |
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Абигель писал(а): Крошка Енот есть на Киртбая Крошка-енот разве на Киртбая? Я возила ребенка на Ивана Кайдалова, 28/1 ТОЧНО ТОЧНО этот адрес)))) |
-
голос
+
Vendeta писал(а): Абигель писал(а): Тетя Лёля писал(а): Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!! Привет соседям,мы живём в 4-ом подъезде)Крошка Енот есть на Киртбая,там была очень понравился сад, а стоимость 17000,сейчас хочу съездить в Капитошку на Профсоюзов,там посмотреть обстановку там стоит 15000. Мы туда за 14 тыс.ходим.. сейчас съездила и действительно 14000 в мес.У них пока мест нет на Профсоюзов,но открылся новый садик 200 кв.м за Гаи 30 лет победы 42/1 тел 620586.Сегоня еду туда смотреть) |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в Смешарики, напишите в личку плиз телефон, а то по тому что в Векторе не могу дозвониться - занято все время.
+
Ofelia
а вы в "смешарики" на какой улице ходите? |
-
голос
+
Юляша
Ходим на Взлетном. |
-
голос
+
Ofelia
спасибо а кто-нибудь на Киртбая ходит? поделитесь впечатлениями |
-
голос
+
Девочки, милые, напишите номер телефона Смешариков, кто знает!!! Хотим отдать на Киртбая, а дозвониться не могу!!!
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Vendeta писал(а): Абигель писал(а): Тетя Лёля писал(а): Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!! Привет соседям,мы живём в 4-ом подъезде)Крошка Енот есть на Киртбая,там была очень понравился сад, а стоимость 17000,сейчас хочу съездить в Капитошку на Профсоюзов,там посмотреть обстановку там стоит 15000. Мы туда за 14 тыс.ходим.. сейчас съездила и действительно 14000 в мес.У них пока мест нет на Профсоюзов,но открылся новый садик 200 кв.м за Гаи 30 лет победы 42/1 тел 620586.Сегоня еду туда смотреть) Мы тоже в четвертом подъезде живем...Мы нашли сад на Югорской 42/1. Пока он без названия, но работает уже два года. Ходили посмотрели, вроди понравилось. С мамочками поговорили, плохого не услышали. 12000 р, 5-ти разовое питание. 12 человечков в группе. С пн пойдем, попробуем. Потом напишу.
реклама в подписи запрещена
|
-
голос
+
Тетя Лёля
-
голос
+
velena писал(а): Тетя Лёля этот сад тоже носит название Смешарики. Мы туда ходим уже 3 год. 2 было в августе. Как писала выше очень довольна. Да, тоже Смешарики, но они собираются переименоваться
реклама в подписи запрещена
|
Страница 60 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 05:31 -25 °C
|