Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Наконец-то довзонилась до Смешариков и хочу поделиться инфо про сад на Киртбая, кого интересует. Сад еще не открыт , где-то в 20-х числа сентября, хотят начать работать, группа будет одна, с 2-х до 4-х лет. Стоимость будет дороже чем 10500, на сколько пока не известно, будут подсчитывать.
|
-
голос
+
nataschka
запись уже ведут или как там? Последний раз редактировалось Vendeta 02 сен 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Кто водит своих деток в "Радость детства" на Ленина 69, убедительная просьба, если вдруг прознаете, что освободилось местечко для ребенка (сейчас набора нет), дайте знать в личку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
+
[b]Vendeta[/b
Насчет записи не знаю, не спрашивала, хозяйка сада будет только завтра в Сургуте, всю интересующую информацию, можно узнать с понедельника. |
-
голос
+
nataschka
спасибо! другие садики в р-не убр, киртбая не знаете? Последний раз редактировалось Vendeta 02 сен 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vendeta
Знаю, что есть на Киртбая 13 ООО "Для Вас". Вот у нас стоит вопрос или начать водить туда или ждать пока откроются "Смешарики". |
-
голос
+
Ходила смотреть Смешариков на Взлетном 2
Честно говоря мне вообще не понравилось там 1. Давно не было ремонта, впечатление о квартире сложилось неприятное 2. Детки кушают в игровой 3. Мало игрушек 4. Разновозрастные детки, вообще берут с 1,5 до 5(так сказала воспитательница), но совсем уж малышей сейчас нет в группе 5. Не понравилась сама воспитательница, неухоженная, грубоватая, невнимательная. Дочка ее тоже ходит в этот сад 6. Не делают перерасчет за больничный В общем не пойдем мы туда Цену они поднимут, но пока не сказали на сколько, директор пока еще в отпуске ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
nataschka писал(а): Vendeta Знаю, что есть на Киртбая 13 ООО "Для Вас". Вот у нас стоит вопрос или начать водить туда или ждать пока откроются "Смешарики". у этого сада было ЧП в том году,не советую туда идти) |
-
голос
+
Абигель писал(а): ЧП в том году какое? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Абигель писал(а): nataschka писал(а): Vendeta Знаю, что есть на Киртбая 13 ООО "Для Вас". Вот у нас стоит вопрос или начать водить туда или ждать пока откроются "Смешарики". у этого сада было ЧП в том году,не советую туда идти) Да,в контакте есть плохой отзыв об этом саде.. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ходила смотреть Смешариков на Взлетном 2 Честно говоря мне вообще не понравилось там 1. Давно не было ремонта, впечатление о квартире сложилось неприятное 2. Детки кушают в игровой 3. Мало игрушек 4. Разновозрастные детки, вообще берут с 1,5 до 5(так сказала воспитательница), но совсем уж малышей сейчас нет в группе 5. Не понравилась сама воспитательница, неухоженная, грубоватая, невнимательная. Дочка ее тоже ходит в этот сад 6. Не делают перерасчет за больничный В общем не пойдем мы туда Цену они поднимут, но пока не сказали на сколько, директор пока еще в отпуске Ещё отсутствие даже дворовой нормальной площадки для прогулок. С детьми вообще там не гуляют, просто негде. Как можно построить единый учебный процесс, с детьми от 2-до 6 лет? Тут же в игровой едят, тут же кто то книги читает . Воспитательница молодая и замученная. Есть спортивная комната но она пустая абсолютно, смысла в ней вообще нет. Разве что детям просто побегать Мы в Енота пошли. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 03 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки выложите пожалуйста ссылку Вконтакте, где можно прочитать про частные сады.
|
-
голос
+
Svetilo
+
Vendeta
СПАСИБО!!!! |
-
голос
+
Taba писал(а): Ещё отсутствие даже дворовой нормальной площадки для прогулок. С детьми вообще там не гуляют, просто негде. Как можно построить единый учебный процесс, с детьми от 2-до 6 лет? Тут же в игровой едят, тут же кто то книги читает . Воспитательница молодая и замученная. Есть спортивная комната но она пустая абсолютно, смысла в ней вообще нет. Разве что детям просто побегать Мы в Енота пошли. Taba Кстати да,про площадку и про спортивную комнату я забыла написать там сейчас перестановка намечается, этой комнаты вообще не будет, там будет спальня, а в спальне комната для занятий, уже и мебель купили: стульчики деревянные и столики, сама видела а еще сложилось такое впечатление, что постельное белье не часто меняют, какое-то оно неопрятное Сколько в Еноте в месяц? Про него кстати хорошие отзывы слышала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 61 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:17 -12 °C
|