Страница 61 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение02 сен 2011, 05:42   №901  
-
голос
+
Наконец-то довзонилась до Смешариков и хочу поделиться инфо про сад на Киртбая, кого интересует. Сад еще не открыт :-( , где-то в 20-х числа сентября, хотят начать работать, группа будет одна, с 2-х до 4-х лет. Стоимость будет дороже чем 10500, на сколько пока не известно, будут подсчитывать.
Новое сообщение02 сен 2011, 07:09   №902  
-
голос
+
nataschka
запись уже ведут или как там?

Последний раз редактировалось Vendeta 02 сен 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2011, 09:56   №903  
-
голос
+
Девочки! Кто водит своих деток в "Радость детства" на Ленина 69, убедительная просьба, если вдруг прознаете, что освободилось местечко для ребенка (сейчас набора нет), дайте знать в личку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Новое сообщение02 сен 2011, 10:14   №904  
-
голос
+
[b]Vendeta[/b
Насчет записи не знаю, не спрашивала, хозяйка сада будет только завтра в Сургуте, всю интересующую информацию, можно узнать с понедельника.
Новое сообщение02 сен 2011, 10:16   №905  
-
голос
+
nataschka
спасибо! другие садики в р-не убр, киртбая не знаете?

Последний раз редактировалось Vendeta 02 сен 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2011, 10:21   №906  
-
голос
+
Vendeta
Знаю, что есть на Киртбая 13 ООО "Для Вас". Вот у нас стоит вопрос или начать водить туда или ждать пока откроются "Смешарики".
Новое сообщение02 сен 2011, 15:34   №907  
-
голос
+
Ходила смотреть Смешариков на Взлетном 2
Честно говоря мне вообще не понравилось там :no:
1. Давно не было ремонта, впечатление о квартире сложилось неприятное
2. Детки кушают в игровой
3. Мало игрушек
4. Разновозрастные детки, вообще берут с 1,5 до 5(так сказала воспитательница), но совсем уж малышей сейчас нет в группе
5. Не понравилась сама воспитательница, неухоженная, грубоватая, невнимательная. Дочка ее тоже ходит в этот сад
6. Не делают перерасчет за больничный
В общем не пойдем мы туда :-( :no:
Цену они поднимут, но пока не сказали на сколько, директор пока еще в отпуске
Новое сообщение02 сен 2011, 18:03   №908  
-
голос
+
nataschka писал(а):
Vendeta
Знаю, что есть на Киртбая 13 ООО "Для Вас". Вот у нас стоит вопрос или начать водить туда или ждать пока откроются "Смешарики".

у этого сада было ЧП в том году,не советую туда идти)
Новое сообщение02 сен 2011, 18:24   №909  
-
голос
+
Абигель писал(а):
ЧП в том году

8( какое?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение03 сен 2011, 08:04   №910  
-
голос
+
Абигель писал(а):
nataschka писал(а):
Vendeta

у этого сада было ЧП в том году,не советую туда идти)

Да,в контакте есть плохой отзыв об этом саде..
Новое сообщение03 сен 2011, 08:12   №911  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Ходила смотреть Смешариков на Взлетном 2
Честно говоря мне вообще не понравилось там :no:
1. Давно не было ремонта, впечатление о квартире сложилось неприятное
2. Детки кушают в игровой
3. Мало игрушек
4. Разновозрастные детки, вообще берут с 1,5 до 5(так сказала воспитательница), но совсем уж малышей сейчас нет в группе
5. Не понравилась сама воспитательница, неухоженная, грубоватая, невнимательная. Дочка ее тоже ходит в этот сад
6. Не делают перерасчет за больничный
В общем не пойдем мы туда :-( :no:
Цену они поднимут, но пока не сказали на сколько, директор пока еще в отпуске

*viannen4* Ещё отсутствие даже дворовой нормальной площадки для прогулок. С детьми вообще там не гуляют, просто негде.
Как можно построить единый учебный процесс, с детьми от 2-до 6 лет?
Тут же в игровой едят, тут же кто то книги читает %) . Воспитательница молодая и замученная. Есть спортивная комната но она пустая абсолютно, смысла в ней вообще нет. Разве что детям просто побегать *DONT_KNOW*
Мы в Енота пошли.

Последний раз редактировалось Taba 03 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 сен 2011, 09:11   №912  
-
голос
+
Девочки выложите пожалуйста ссылку Вконтакте, где можно прочитать про частные сады. *OK*
Новое сообщение04 сен 2011, 07:22   №913  
-
голос
+
Svetilo
вот только эту ссылку знаю http://vkontakte.ru/id72232101
Новое сообщение04 сен 2011, 09:38   №914  
-
голос
+
Vendeta
СПАСИБО!!!! *OK*
Новое сообщение04 сен 2011, 09:44   №915  
-
голос
+
Taba писал(а):

*viannen4* Ещё отсутствие даже дворовой нормальной площадки для прогулок. С детьми вообще там не гуляют, просто негде.
Как можно построить единый учебный процесс, с детьми от 2-до 6 лет?
Тут же в игровой едят, тут же кто то книги читает %) . Воспитательница молодая и замученная. Есть спортивная комната но она пустая абсолютно, смысла в ней вообще нет. Разве что детям просто побегать *DONT_KNOW*
Мы в Енота пошли.

Taba
Кстати да,про площадку и про спортивную комнату я забыла написать ;D там сейчас перестановка намечается, этой комнаты вообще не будет, там будет спальня, а в спальне комната для занятий, уже и мебель купили: стульчики деревянные и столики, сама видела *OK*
а еще сложилось такое впечатление, что постельное белье не часто меняют, какое-то оно неопрятное :no:
Сколько в Еноте в месяц?
Про него кстати хорошие отзывы слышала ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 23:17  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино