Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Antena
я потому туда с дочей не стала подаваться уж больно разновозрастной контенгент вышибало денег попросту |
-
голос
+
Алианка
Полностью с вами согласна. |
-
голос
+
SuFle
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Antena
Сходите в Наш малыш на Крылова 36 на занятия. Мы в прошлом году ходили, в восторге были. Группы с 1 до 1,5 и 1,5-2 года. Педагог замечательная. Жаль группынашего возраста нет. |
-
голос
+
Эдельвейс
Позвонила, сказали что до января занятий не будет |
-
голос
+
Девочки, в вундеркинд кто-нибудь ходит на дзержинского? Дочери в январе год будет, хочу начать ходить, а этот центр прямо у нас во дворе.
|
-
голос
+
Кошка_
У меня знакомая ходила , говорит ей не понравилось, другой знакомой понравилось На вкус и цвет как говориться Сходи на пробное одно занятие |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, может кто знает Сэнд Про куда переехал. Детки постоянно про сэнд про говорят. Очень нам там нравилось. что такое Сэнд про? |
-
голос
+
Кто то ходит в Агору,как впечатление?
Последний раз редактировалось Рыбка моя 15 янв 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ольга
Спасибо |
-
голос
+
Девочки стою перед выбором беби-клуб или семья на 30 лет победы? Что посоветуете ю? Нам 9 мес
|
-
голос
+
Эльмира - Эля
+
Надеюсь кому-нибудь пригодится мое впечатление и мнение о детских центрах "Семья" на Островского и "Сема" на Крылова. Сначала мы стали ходить в семью, занятия проводит педагог с использованием песен по Железновой (я понимаю, что она может не уметь петь, но за такие деньги могли бы приглашать муз.работника, так как все время песни одни и те же, я и дома периодически их включаю), вроде бы добродушная, занятия вполне интересные, но очень мало чего объясняет для деток (для меня важно, чтоб занятия были в том числе познавательны, к примеру не лишним будет упоминать, к примеру, цвета), народу ходит от 3 до 10 человек, и в не зависимости от количества деток отношение и участие преподавателя не меняется, какого-то большего внимания не уделяет, после занятий сразу уходит, как такого общения с ней у мамочек не возникает. Из плюсов детская раздевалка удобная, из минусов маленькая игровая комната. В детский центр "Сёма" пришли после "Семьи", раздевалка прям у входа, ооочень не удобная, но зато есть хорошая игровая комната, с ребенком там проводили почти час (рано приехали на занятия), занятия ведут два педагога - муз.работник с подборкой муз.сопровождения в течение всего занятия и педагог, она больше объясняла деткам, в том числе знакомила с животными, цветами, цифрами, давала указания деткам по началу творческого занятия, если в группе мало малышей, то внимание она уделяет больше, периодически приводит свою дочь (3 года), которой не старается уделять особо много внимания, а по типу как всем, есть игровой момент в занятиях, чего не было в "Семье". Моему сыну 1,6, я остаюсь до вольной его прогрессами (а они уже есть, он стал больше повторять за мной дома, когда мы делаем гимнастику)
|
-
голос
+
Девочки,я тут новенькая.В Сургут переехали недавно.Ребенку 1,2 подскажите какую-нибудь хорошую развивайку для детей в районе Старого Сургута.И сориентируйте по ценам...сколько вообще в среднем стоит посещение таких заведений?
30 янв 2025, 16:12 -25 °C
|