Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Где подробно написано про выплаты мамочкам, детки которых ходят в частный сад? Помните, с 1 сентября должны были такое ввести.. ввели? нет? куда с какими документами идти нужно???
+
Vendeta
-
голос
+
velena
+
Lady_Moon писал(а): Сколько в Еноте в месяц? 17тыс. Там не идеально, много нюансов, но это лучшее предложение на данный момент. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Девочки, есть ли тут кто на Бажова, 20 водит или что-нибудь о нем слышали???
Расскажите, пожалуйста |
-
голос
+
Наши знакомые водили ребенка в сад на Киртбая 13, вроде ничего плохого не говорили, водили 2 года примерно. Нам посоветовали, а вы можете написать подробнее, что это за чп? А то думаем, отдать или не отдать, живем рядом совсем.
|
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Ирина, а вы в какую группу пошли? одуванчики вроде(у них все цветочные группы, не запоминаю я их ). К Анне Степановне. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Вот и нас коснулась проблема выбора частного детского сада. Сегодня звонила в Гулливер, Лучик, Пчёлку и Капитошку...цены везде одинаковые 14 тыров , а в Пчёлке 16т.р.
Завтра пойду смотреть что там как и буду определяться... Млииин...ваще не знаю - они так красиво по телефону рассказывают, что там и занятия проводятся и всё в соответствии с нормами, как в муниципальных садах. Девочки, может у кого есть телефончики мини-садиков квартирного типа нормальных? Ещё хочу такой вариант посмотреть. |
-
голос
+
Татусик писал(а): Наши знакомые водили ребенка в сад на Киртбая 13, вроде ничего плохого не говорили, водили 2 года примерно. Нам посоветовали, а вы можете написать подробнее, что это за чп? А то думаем, отдать или не отдать, живем рядом совсем. Не знаю это чп или не это имели ввиду. У моей знакомой ребенок 2-х лет сжег сетчатку глаза длительное время смотря на уф лампу. Воспитатель недоглядела.. На данный момент глаза ребенка в порядке. |
-
голос
+
Nucinda писал(а): Татусик писал(а): Наши знакомые водили ребенка в сад на Киртбая 13, вроде ничего плохого не говорили, водили 2 года примерно. Нам посоветовали, а вы можете написать подробнее, что это за чп? А то думаем, отдать или не отдать, живем рядом совсем. Не знаю это чп или не это имели ввиду. У моей знакомой ребенок 2-х лет сжег сетчатку глаза длительное время смотря на уф лампу. Воспитатель недоглядела.. На данный момент глаза ребенка в порядке.Да про это имела в виду) |
-
голос
+
Третий день ходим в Крошку Енот.Действительно самый нормальный вариант на сегодняшний день.Моему 4.6 он сейчас в группе 5-6 лет это пока до 15 сентября потом переведут в группу 4-5 лет.Ребёнок доволен был два дня,на третий день когда привели его он заплакал,сказал что по нам будет скучать в итоге выяснилось что плакал от того,что он не хочет заниматся Это меня радует,что хоть в этом саду из всех куда мы ходили он оказался по занятиям сильный посмотрим как дальше будет)
Последний раз редактировалось Абигель 07 сен 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
была в Капитошке на 30 лет,там 14 т.р + 400 руб занятие одно по музыке, детки разного возраста от 1,8 и старше.было три ребёнка в группе,все девочки.Садик только только открылся,всё новое и еще не обжитое.Плошадка за домом, как в парке что-ли там получается)
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Nucinda писал(а): Татусик писал(а): Наши знакомые водили ребенка в сад на Киртбая 13, вроде ничего плохого не говорили, водили 2 года примерно. Нам посоветовали, а вы можете написать подробнее, что это за чп? А то думаем, отдать или не отдать, живем рядом совсем. Не знаю это чп или не это имели ввиду. У моей знакомой ребенок 2-х лет сжег сетчатку глаза длительное время смотря на уф лампу. Воспитатель недоглядела.. На данный момент глаза ребенка в порядке.Да про это имела в виду) Спасибо за информацию, мы, все таки, решили попробовать поводить. О результате позже отпишусь. |
Страница 62 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:20 -12 °C
|