Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
fantagiro
надо еще раз перечитать договор, я не помню там упоминания количества детей. (прочла в мае, ознакомилась и убрала) точно такую же инфу дает и сам сад, там даже объявление есть для родителей про все что я написала. Я могу посоветовать а решать вам. Главное что детей там любят и занимаются с ними. Советую потому что мой малыш себя чувствует комфортно там. |
-
голос
+
Я тоже ничего не врала. Говорю, что видела. А если все крыло перейдет к гуливеру, то куда денется лукоморье? Оно в том же крыле, но на первом этаже. А чем вам лукоморье не понравилось?
|
-
голос
+
Значит нужно переспрашивать если что то не понятно и не писать ерунду вводя в заблуждение других.
А про Лукоморье скажу, видела как они гуляют с детками. Абсолютное безразличие что делают дети на улице. |
-
голос
+
Я ерунду не пишу. Я пишу то, что мне воспиталки сказали.
А на прогулке Гулливер с лукоморьем рядом были и воспитатели вели себя абсолютно одинаково. И там и там кто то из детей кого то по голове лопатой бил, кто то ревел, кто то ползал на карачках. Воспитатели ни там ни там не играли с ними на тот момент, когда мы там были(примерно с пол часа). Вот мне все показалось одинаково, поэтому я и спрашиваю, у тех кто ходит - где лучше. |
-
голос
+
вот я и отвечаю где лучше по моему мнению...
|
-
голос
+
Вот и договорились
|
-
голос
+
ну так что, определились с садом то
|
-
голос
+
Эх. Ну вот с лукоморья у меня информации меньше, как оказалось... Еще раз схожу посмотрю на обоих. Пока мне рекламировали только Гулливер :).
|
-
голос
+
Deva80 писал(а): ну так что, определились с садом то Мы, наверное, в Гулливер пойдём |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Я тоже ничего не врала. Говорю, что видела. А если все крыло перейдет к гуливеру, то куда денется лукоморье? Оно в том же крыле, но на первом этаже. А чем вам лукоморье не понравилось? Вот еще кстати момент, что Гулливер на втором этаже, а набирают большие группы, с маленькими детьми с полутора лет. Мне страшно ,как они там по лестнице спускаются. И где гарантия, что малыш не выйдет из комнаты и не пойдет на лестницу, не дай Бог упасть может и скатиться по ней. Они же в этом возрасте зачастую "сорви голова". вообще когда там была ,меня этот момент напряг. Там большая лестница сразу же на выходе за дверь. |
-
голос
+
А меня второй этаж сразу на мысль об окнах навел. Где то тут читала, что девушка видела картину, в каком то саду, воспиталке вышла, окно открыто, ребенок на окне....И еще в лукоморье едят не в группе.
Но самый определяющий фактор - это отношение к детям и питание, так что реклама Гулливера все же подкупает..... |
-
голос
+
Фисташка писал(а): И еще в лукоморье едят не в группе. В группе 3-4 года едят в группе |
-
голос
+
Блин, а мне показали столовую и сказали - тут кушает сначала мелкая группа, потом старшие.... Одни противоречия
Последний раз редактировалось Фисташка 09 сен 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну я не знаю...может опять что-то не поняли мы?
Старшая группа в Лукоморье вообще в другом корпусе находится на 2-м этаже, у них вход вместе с Пчёлкой. И кухня у них там отдельная. |
-
голос
+
прочитала тут что есть все документы на сад,заключение санпеднадзора и тд.у меня одноклассница работает в управлении образования.так вот хочу сказать вам :ни один частный сад неможет получить такое заключение,сэс его не даст ,так как нет лицензии.тоесть дают такое заключение только лицензируемым организациям.а лицензию никто несможет получить.дело в том что на федеральном уровне не существует закона ,который мог бы позволить получить лицензию частному садику.поэтому если вам сказали что у садика частного есть заключение сэс-они врут!!!единственное что может быть законного у садиков ,это-санкнижки,документы в налоговой и все!
|
Страница 64 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 02:22 -11 °C
|