Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, какие есть детские сады (можно на квартире) в районе маг-на Даниловский, по ул. Чехова??????
|
-
голос
+
Кстати, сегодня была в Гулливере и заведующая мне сказала, что в группах числятся по 25 и более человек.... А в договоре написано не про 15, а про 25.
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где есть дет.сад или место, где можно просто ребенка привести для общения с детьми, поиграть.Нам полтора года. Не на весь день, а на пару часов. Можно с мамой или одного. А то скоро зима, на улице долго не погуляешь, а ребенок требует общения. Буду благодарно если кто посоветует!
+
я водила своего ребенка на Ленина 26,в "Настеньку" оставляла его на пару часов, когда надо было по делам ходить 100р час, мне там нравится и ребенку тоже. Я начала его оставлять в 2,5 года, но там детки постарше вас. Позвоните узнайте 706-377.
|
-
голос
+
Я тоже думаю отдать своего сыночка в частный детский сад. Обзвонила, а затем и объездила около 10 садов. Варианты на квартирах не рассматривала вообще. Остановилась на Пчелке и Гулливере. В Пчелке сказали 16 тыс.+300 руб. за охранника. Прошлась по группам, осмотрела пищеблок - все в норме. Попала как раз на полдник. Деткам давали кашу сверху была полита джемом, хлеб и компот. Что еще нужно? Я не увидела, что заведующая экономит на питании. В Гулливере - 14 тыс. Площади, конечно, поменьше, чем в Пчелке, но обстановка почти домашняя. Это подкупает. Думаю, что ребенку легче будет адаптироваться. Меня также смутила крутая лестница сразу с дверей. Чуть не доглядишь и ... Так что не знаю как и быть. Что посоветуете?
|
-
голос
+
Хочу написать о своём недолговременном опыте вождения ребёнка в частный сад.Сыну 3 года и 4 месяца,ходили месяц в "Гулливер",понравилось очень.Воспитатели замечательные не только НАША-Елена Алексеевна,но и все остальные.Ребёнок остался на целый день с 1го дня.Ходили в группу с 3,5 до 5,сын с удовольствием собирался утром в сад,даже,когда болел,каждое утро просился.Всегда довольный уходил домой.Более того,мальчишка у меня не усидчивый,но после посещения "Гулливера",он поет песни "про сад" и "про дождик" ,я довольна.Поделки,рисунки тематические домой приносил.
Сечас,фото из садика каждый день рассматриваем,перечисляем,как кого зовут.Скучает,малыш...Видно,что ему там было хорошо.Просто мы в другой город на днях переезжаем,надеемся,что и там нам попадется пед.коллектив и условия не хуже,чем в "Гулливере" |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Блин, а мне показали столовую и сказали - тут кушает сначала мелкая группа, потом старшие.... Одни противоречия Никаких противоречий, просто кто-то не знает и доводит недостовернную информацию. Мы ходим в "Лукоморье" 2месяца, нас все устраивает. Единственный минус, это то, что у них на площадке на улице нет ничего, даже беседки. У них 3группы - с 1,5 до 3, с 3 до 4 и 4 до 6, по-моему так, точно не могу сказать. Младшие и старшие в одном крыле на первом этаже, и кушают не в группе, спять в группе. А группа с 3 до 4 в другом крыле на 2-ом этаже, кушают в группе, а спят в отдельной спальне. Воспитатели молодые, но тем не менее не только присматривают за детьми, но еще и занимаются. Практически каждый день какие-нибудь "творчества" выкладывают, и книжки им читают, и музыкальные занятия проводят, и в пальчиковые игры играют. В общем мы довольны. и цена не сильно задрана -13 тыс. Но на вкус и цвет - товарища нет!!! Последний раз редактировалось elenochka 22 сен 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Брошка Видно в Капитошке с 2 до 3 нет уже мест. Мы туда ходим и у нас с 2 до 3. Правда на данный момент сидим с ветрянкой.
|
-
голос
+
Мы вчера ушли с Капитошки на Профсоюзов, группа 2-3.. Сказали, кто первый придет = того и возьмут!
19 янв 2025, 03:25 -11 °C
|