Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
arabika писал(а): Ira-Danila Сейчас мы ходим в "Пчёлку", вот здесь полный порядок. Дети по коридорам не бегают, каждый в своей группе, воспитатели и няня, то-же у каждой группы свои. При входе охранник, а это тоже важно. В "Капитошке" бывало прийдёшь вечером за дочкой, а у входа чьё-то дитё сидит на скамеечке, а воспитатели даже не знают, что он там., сами понимаете, чем это опасно. Всё до поры, до времени. мне тоже не понравилось, что двери там редко закрываются на замок... сделали бы что-то вроде домофона, и детки бы не смогли зайти и родители всегда без проблем попали бы в помещение, а не стояли бы и не ждали когда перестанут пылесосить, т.к. не слышно... а насчет Тамары Васильвой, то мне она понравилась, хороший воспитатель... |
-
голос
+
odna1 писал(а): двери там редко закрываются на замок... это еще ладно! я сегодня забирала сына в 12, после обеда. всегда приходила, дверь была закрыта, звонила в звонок-приходила нянечка и открывала. а сегодня подбежал мальчик лет 3-х и спокойно мне открыл дверь ключом представляете!!!!!!! из взрослых на звонок так и никто не подошел!! я спокойно разделась и прошла. а представляете, если бы это был не родитель!!! вторая ситуация, которая меня сегодня смутила!!! Тамара Васильевна-воспитатель младшей группы спокойно уложила деток в кроватки и ушла по своим делам из сада, конечно же предупредив др.воспитателей. но эти детки тут же встали с кроватей и давай выбегать в коридор! при том, что внимания на них минут 5 никто не обращал. БАРДАК, одним словом!!!!! Последний раз редактировалось Ira-Danila 03 окт 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): odna1 писал(а): двери там редко закрываются на замок... это еще ладно! я сегодня забирала сына в 12, после обеда. всегда приходила, дверь была закрыта, звонила в звонок-приходила нянечка и открывала. а сегодня подбежал мальчик лет 3-х и спокойно мне открыл дверь ключом представляете!!!!!!! из взрослых на звонок так и никто не подошел!! я спокойно разделась и прошла. а представляете, если бы это был не родитель!!! вторая ситуация, которая меня сегодня смутила!!! Тамара Васильевна-воспитатель младшей группы спокойно уложила деток в кроватки и ушла по своим делам из сада, конечно же предупредив др.воспитателей. но эти детки тут же встали с кроватей и давай выбегать в коридор! при том, что внимания на них минут 5 никто не обращал. БАРДАК, одним словом!!!!! да, я в шоке. Ну хоть мне ни кто не подсказал, какой сад нормальный-то решила, я, пойти в Ладушки на Ленина.... мне очень понравилось, ребенку 3,3 годика, посмотрим что завтра она мне расскажет!!!!как им там в саду!!! Обязательно поделюсь с вами! |
-
голос
+
Привет всем форумчанам. Наконец-то выбрала время и зарегистрировалась
Тем более есть повод. Вначале этой осени в нашей семье возникла проблема - куда деть ребёнка? Да так, чтоб не дорого, безопасно, да ещё и чтоб развивался, не скучал, не болел... И т. д. С работы трезвонили каждый день, и наконец поставили условие: не выйдешь до 15 сентября - возьмём другого. Дочке 2 года. Отдавать страшно, в то же время мы просто с ума сходили, сидя дома. Рейд по садикам был трёхдневный. Первый вариант стоял за ценой - 6,500. Вывод: кошмар! Второй вариант - частный сад с лицензией за 13,500. Вывод: кошмар! Третий вариант: отдавать так отдавать! Выбирали среди "Лингвы" и "Крошки Енота". В Лингве очень понравилось, очень дорого, очень много желающих. То есть мест нет! "Крошка Енот" 17 тысяч не стоит! В нелицензированный идти не хотелось. Надеялись, что примут окружную программу по компенсации. Отчаялись. Затея была заброшена. В тот самый вечер отчаяния я встретила на улице свою знакомую. Она водила свою дочку в частный сад без лицензии и осталась очень довольна. Я повела носом, но телефон всё же взяла с мыслью о том, что это будет последний вариант! И вообще 13000 это слишком! Половина моей зарплаты! Прошло 2 недели. Мы ходим в сад за 13000 и о другом я не хочу даже думать! Настолько всё понравилось и мне и дочке. Преподаватель молодая девушка, 32 года. Отработала в муниципальном саду 9 лет. Отличный организатор, очень любит детей, занимается с ними. Индивидуальный подход. Прихожу за дочкой - они или танцуют, или зарядку делают, рисуют, лепят, конструируют... Моя Анька съедает всё, что Роза (так зовут воспитателя) готовит. Кормит их 5 раз. Гуляют 2 раза. Берёт она максимум 6 детей. В квартире идеально чисто, тепло и уютно. Детская комната оформлена очень весело и ярко. За всё время дочка ни разу не заплакала за мной и с удовольствием встаёт утром, не смотря на то, что приходится ездить в другой район на автобусе. Вечером не хочет уходить. Я просто поражаюсь, как человек может так сильно любить чужих детей! |
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): .... я, пойти в Ладушки на Ленина.... мне очень понравилось, ребенку 3,3 годика, посмотрим что завтра она мне расскажет!!!!как им там в саду!!! Обязательно поделюсь с вами! ждем отзыв, тоже интересует этот сад. |
-
голос
+
Polarna
где нах-ся ваш сад? |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): odna1 писал(а): двери там редко закрываются на замок... это еще ладно! я сегодня забирала сына в 12, после обеда. всегда приходила, дверь была закрыта, звонила в звонок-приходила нянечка и открывала. а сегодня подбежал мальчик лет 3-х и спокойно мне открыл дверь ключом представляете!!!!!!! из взрослых на звонок так и никто не подошел!! я спокойно разделась и прошла. а представляете, если бы это был не родитель!!! вторая ситуация, которая меня сегодня смутила!!! Тамара Васильевна-воспитатель младшей группы спокойно уложила деток в кроватки и ушла по своим делам из сада, конечно же предупредив др.воспитателей. но эти детки тут же встали с кроватей и давай выбегать в коридор! при том, что внимания на них минут 5 никто не обращал. БАРДАК, одним словом!!!!! мы уже шли на выздоровлении, думала завтра пойдем в больницу за справкой и пойдем в сад, НО сегодня у неё опять 38! Видимо точно судьба не идти... да и чего-то мысля стала закрадываться может в Пчелку попробовать, а тут еще и прочитала... ЖУТЬ! |
-
голос
+
Сад находится в 25-м микрорайоне, улица Первопроходцев, 11. Тел. 31-32-97.
Утаила... Просто не хочется, чтоб случайные люди заходили и звонили ей потом. |
-
голос
+
Кстати, я уже отписывалась по поводу частного сада "Радость детства" в комментариях к нему.
Напишу и здесь. Это не радость, а самая настоящая грусть!!! Лицензионный сад, а работает как детдом в каком-то Заж...пинске!! Холодно, мрачно, бедно, грязно, абсолютно без внимания... История с дверью та же самая! Заходи кто хочешь. Я когда своего плачущего ребёнка забирала, ко мне даже никто не вышел, я сама нашла шкаф, где дочкины вещи лежали в куче с остальными, ушла и перекрестилась... |
-
голос
+
Ой, не знаю девочки..... Самой морально тяжело водить ребенка в сад. Отходили вот 4 дня, заболели, думаю, завтра уже вернемся. Конечно, страшно таскать ребенка по частным садам. Но и в муниципальных, смею предположить, на воспитателях ответственности чуть больше, чем в частном садике (квартирного типа в расчет не беру). Переубедите меня, пожалуйста Темку засоряю...
Последний раз редактировалось Брошка 04 окт 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Polarna писал(а): Кстати, я уже отписывалась по поводу частного сада "Радость детства" в комментариях к нему. Напишу и здесь. Это не радость, а самая настоящая грусть!!! Лицензионный сад, а работает как детдом в каком-то Заж...пинске!! Холодно, мрачно, бедно, грязно, абсолютно без внимания... История с дверью та же самая! Заходи кто хочешь. Я когда своего плачущего ребёнка забирала, ко мне даже никто не вышел, я сама нашла шкаф, где дочкины вещи лежали в куче с остальными, ушла и перекрестилась... Согласна на все 100. После экскурсии в этот сад - я решила, что туда я ребенка не отдам |
-
голос
+
odna1 писал(а): Видимо точно судьба не идти... да и чего-то мысля стала закрадываться может в Пчелку попробовать, а тут еще и прочитала... ЖУТЬ! тоже такая мысль появилась вчера. но 100%-й гарантии тоже нет, что там будет все идеально, как хочется нам родителям. тоже наверное будут свои минусы и плюсы. |
-
голос
+
Ооооооооой, не думала, что так тяжело нам будет в детском саду. Пошли мы в Лукоморье, завтра третий день. Когда выбирали сад, все понравилось, ребенок туда бежал сам, мы ему не нужны, оставляли в группе на 20 минут уходили, было все ок.
Привели в понедельник, оставили на 2 часа, забрали рыдающего, сказал, что не пойдет больше в д.с. Сегодня опять тоже самое...переживаю теперь. |
-
голос
+
Вот и мы начали ходить в Капитошку на Профсоюзов, в группу с 1,5 до 2,5. Ходим уже второй день по часу. Первый день осталась хорошо (наверное просто еще ничего не поняла), второй уже похуже - поплакала немного, потом отвлеклась.
Меня вроде пока все устраивает, но в конечном счете решать дочке Про входную дверь заведующая сказала, что собираются устанавливать домофон. |
Страница 67 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:08 -10 °C
|