Развивашки, Лянтор
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто куда водит деток в Лянторе? Танцы, художка, спорт, подготовительные предшкольные занятия.
Дочери в этом году уже семь исполняется, но прошлым летом она тяжело заболела и ей строго настрого запретили посещать детские коллективы. Мы год береглись, лечились, соответственно не ходили никуда. Школа на год откладывается, но заболевание в ремиссии и в этом году мы можем, наконец, начать заниматься как все. Написала заявление в ДШИ №2 на отделение ИЗО, хотим отдать в спорт, с тренером определились. А вот с подготовительными школьными занятиями я вся в сомнениях. Поделитесь, кто что знает, куда лучше отдать? В какую школу? К какому педагогу? |
-
голос
+
Виктория, я своего сына, ему 6 лет водила в бассейн, в "Олимп",но если честно он без особого интузиазма ходил, в этом году не знаю захочет снова или нет. Больше ничего не посещали, дочь когда была маленькой ходила на танцы, но это было давно, а так сами понимаете у нас не очень богатый выбор как и чем развить ребёнка дошкольника...
|
-
голос
+
Noviki
ну а подготовка к школе, всё же? |
-
голос
+
Вика, если честно у них в садике уже прошлый год столько занятий проводили, что даже гулять не когда было, а в этом году перед школой так вообще думаю будут вундеркиндов воспитывать, у детей детства нет, старшая у меня такой нагрузки не получала, хотя в школу пошла уже и считала и читала, скорость чтения была выше чем положено по статистике в 1 классе, кто-то водит в Совёнок по выходным своих деток, но я считаю для моего это лишним, т.к. он к весне уже в сад ходить не хотел, выходные ждал часы считая.
|
-
голос
+
Noviki
Оль, это вы в какой сад ходили? Мы в Теремок ходили - не могу сказать, что их там чем-то особо нагружали я перед началом учебного года даже спрашивала на собрании, будут ли детей чему-то учить. мне говорили, что программа будет сложнее, чем была, что спрос с детей будет больше... ничего я так и не увидела. подготовительную группу мы не посещали, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там кардинально что-то поменялось.... а о Совёнке не очень хорошие отзывы слышала. чёт говорят толку от него нет особо.... |
-
голос
+
Мы ходим в Сибирячок, дочка ходила в Брусничку, Журавушку и перед школой в подготовительную группу в Сибирячок, т.к. в Журавушке не было подготовительной группы.
|
-
голос
+
С сентября 2012 начали ходить в ЦДТ, доче не то чтобы не нравилось, пойдешь посидит порисует попоет, поиграется, собственно там как то так относятся пришел хорошо, не пришел ничего страшного, в какой то момент мы перестали, в этом году отдала в бассейн в олимп, больше из соображений чтоб дома не кисла, может после водных процедур здоровья прибавится, в совенок не буду отдавать , у нас дети с Noviki в одну группу ходят , она права, им поиграть некогда, они их там чему токо не учат, нам на собрании показывали , я собственно не сразу и поняла что они от нас хотят услышать, а наши детки понимают, кто то на танцы водят.
|
-
голос
+
девчонки, раз вы в Олимп в бассейн ходили, может знаете - с маленькими детками не занимаются? нет такой группы? я, конечно, понимаю, что можно заехать и всё разузнать) но я как-то зашла туда, там такие овчарки сидят на входе, что фиг чего выспросишь, и заходить-то туда больше не хочется.
п.с. я давненько была, может и изменилось что-то в этом плане |
-
голос
+
Виктория_L
Виктория отдельной группы для совсем маленьких нет, деток кажется берут только с 5 лет, но есть группа мама с детками мы в такую ходили там занимаются мамы с детками одновременно когда тренер занимается с детьми дошкольниками. |
-
голос
+
Noviki
в конце августа, перед началом учебного года ходила на собрание, к нам заходили тренеры из Олимпа. на мой вопрос по поводу малышей сказали, что второй год будут набирать с 1,5 лет. в прошлом году экспериментально набрали, а они хорошо пошли. моей 1 сентября год, весной попробуем вернуться к мысли о бассейне) |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 06:57 -4 °C
|