Страница 1 из 261 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Верочка, что у тебя по флису? Все нормуль?
|
-
голос
+
Ок, Верочка. Хотя кажется я одна я таким пересортом по костюму Придется в Сургут как поеду, заехать поменяться.
|
-
голос
+
Верочка, я договорилась с девушкой, что я с ней поменяюсь. Ей нужен на мальчика, а пришел на девочку. Ну вот блин этоже сургут, пока найдешь, где встретиться, надоело уже так. И вот теперь думаю. Маша сказала, что ее дочке при росте 90см,костюм на 86 с запасом. А мы 111см заказала костюм на 122 на это лето. Вот проблема не утонем ли мы
|
-
голос
+
Я даже не знаю...Мы сейчас носим одежду на 116, в мае у моих всегда скачок роста. Думаю нормально будет. Давай, я завтра как все посмотрю, я тебе позвоню. Ну если тебе выгоднее поменяться, конечно, меняйся))) Я в следующей закупке возьму что-нибудь)))
+
Я попробую поменяться, если не получится выставлю в пристрой. Когда след.закупка орг пишет незнаю. Я с сентября эту закупку ждала. Как сейчас незнаю. Я бы тоже поучаствовала. Ладно завтра напишешь, ради интереса
|
-
голос
+
Девочки кто написал все ваши СМС получила.
|
-
голос
+
Ну девочки вы и даете. У меня весь богажник и салон был забит,бедные мои дети ели доехали.Все ваши заказы забрала по суммам есть у кого в большую сторону доплата.Прошу вас разобрать сегодня ,а то у меня не пройтив коридоре.Адрес 1-8-14
Последний раз редактировалось миша и маша 23 мар 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, еду завтра..пишите....89124178862...только не слишком большое..у меня огромный чумодан
Последний раз редактировалось MamaNuta 23 мар 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мою закупку не забрали, поеду завтра сама. Если у кого, что осталось забирать пишите 89028526931
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Прошу вас разобрать сегодня ,а то у меня не пройтив коридоре
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Ну девочки вы и даете. У меня весь богажник и салон был забит,бедные мои дети ели доехали.Все ваши заказы забрала по суммам есть у кого в большую сторону доплата.Прошу вас разобрать сегодня ,а то у меня не пройтив коридоре.Адрес 1-8-14 Спасибо вам:) правда я только сейчас зашла в форум, но заберу завтра точно:)
|
Страница 1 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 13:47 -20 °C
|