Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, может кому нужны мальчиковые трусы крокид, пришел пересорт по размеру, на рост 122-128, лет наверное на 7. В сургут везти не хочется. 2 упаковки по 3 штуки.
Последний раз редактировалось Malinka 16 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте-дочке 5 лет-куда можно отдать заниматься-развиваться? В школу искусств (3 мкрн.) встали в резервную очередь в сентябре 2010г., звоню туда периодически, но говорят даже ждать бессмысленно!
|
-
голос
+
MiMickey писал(а): а в "Сибиряк" не хотите? или бальными танцами? В сибиряк тоже не попасть |
-
голос
+
Девочки, кто едит на этой неделе в ЦРП?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, посоветуйте-дочке 5 лет-куда можно отдать заниматься-развиваться? В школу искусств (3 мкрн.) встали в резервную очередь в сентябре 2010г., звоню туда периодически, но говорят даже ждать бессмысленно! А в 11 микр. в школу-развивашку не пробовали?, там без проблем вроде, по крайней мере все мои родственники знакомые туда детей водят. если надо могу узнать их точный адрес и телефон. Кстати там и танцы и музыка и рисование, все что душе угодно, у меня племяшка с 3 лет ходит, сейчас ей почти 7, а она танцует так, что Тодес позавидует . |
-
голос
+
мамочкамаша
Ой, а можно номер телефона? |
-
голос
+
мамочкамаша
Привет Маша!!! И мне тоже, адресок и телефончик, вдруг надумаем. Я не знала, что в 11 микр тоже есть, хотя далековато нам добираться. Последний раз редактировалось [Мария] 06 май 2011, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[Мария] писал(а): мамочкамаша Привет Маша!!! И мне тоже, адресок и телефончик, вдруг надумаем. Я не знала, что в 11 микр тоже есть, хотя далековато нам добираться. Девчат, номер 23-28-68. Там остановка рядом, ходит какой-то автобус, сестра возит на машине, поэтому даже не знаю какой |
-
голос
+
Девочки, сегодня еду в ЦРП! Кому надо что-то забрать - пишите смс с кодом и ником мне на номер 89 222 647 608
голос
+
Привет!На этой неделе поеду в ЦРП,если кому-то что-то надо....ну или могу свой до кучи кому-то заказ отдать...пишите!
|
-
голос
+
Девочки, кто завтра едит в ЦРП? Если кто поедит, то заберите пожалуйста мои заказы.
|
-
голос
+
Еще раз привет!я точно завтра еду,номера телефонов,ники и коды можете скинуть на телефон,чтоб с бумажками не бегать - ,поеду утром,так что не затягивайте,если надо что забрать и еще укажите сумму,сколько заплатить там надо
Последний раз редактировалось knopka86rus 14 май 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Здравствуйте девочки!!!!!! Я тоже с Нефтеюганска, живу в 8 мкр, тоже стала участвовать в СП.
Мария, а вы так и не забрали заказ в субботу? Или уже это другой? |
Страница 7 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:27 -3 °C
|