За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 70 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Ого сколько народу сразу едет, мы тоже завтра в Сургуте будем.
|
-
голос
+
MiMickey
там сегодня лорик должна быть,попробуй ей позвонить |
-
голос
+
Девочки, кто не забрал заказики. Приходите, только заранее звоните, я буду ждать, никуда не пойду . А то я сама незнаю как дома буду с этим ремонтом
+
Кому забрала, завтра днем-вечером меня не может быть дома, звоните заранее -договоримся
|
-
голос
+
Loric1980
спасибки тебе огромное!!!! |
-
голос
+
кому нужно забрать, пишите данные на +79125185817. еду сегодня.
Владимир |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибочки, Ларис, кулер детский прикольный, муж раньше времени доче отдал, хотела под елку |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): Спасибочки, Ларис, кулер детский прикольный, муж раньше времени доче отдал, хотела под елку Мне тоже понравился Но он такой легкий мне показался Не уронит ли ребенок? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): Спасибочки, Ларис, кулер детский прикольный, муж раньше времени доче отдал, хотела под елку Мне тоже понравился Но он такой легкий мне показался Не уронит ли ребенок? Ага мы тоже удивились, но пока ниче стоит, доча постоянно наливает себе. |
-
голос
+
Девочки, кто мне писал и смс-ил, забрала закупочки, приходите разбирайте. Завтра с утра и вечером буду дома, днём может меня не быть
голос
+
Нютик, спасибо тебе огромное
|
-
голос
+
Девочки. я конечно понимаю мелочь..но..мне это неприятно, сделала услугу, забрала заказик..денег за заказ принесли меньше..не доглядели...пообещала скинуть на сотовый телефон..и где...????? зачем мне это надо...имя писать не буду..ндеюсь поймет кто это...очень некрасиво...
Последний раз редактировалось MamaNuta 17 дек 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки. я конечно понимаю мелочь..но..мне это неприятно, сделала услугу, забрала заказик..денег за заказ принесли меньше..не доглядели...пообещала скинуть на сотовый телефон..и где...????? зачем мне это надо...имя писать не буду..ндеюсь поймет кто это...очень некрасиво... Аня, а так что бывает Я после одного случая вообще боюсь кому-то должна остаться Я если обещаю я сразу стараюсь сделать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса..наверное бывает...
|
Страница 70 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:09 -9 °C
|