За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 75 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
anais писал(а): Девочки,здравствуйте! Кто-нибудь едет из Юганска в Сургут в субботу,очень нужно кое-что передать.Дайте знать. Муж поедет в ЦРП с утра в субботу. Пишите в личку |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Спасибо Танечке, что забрала мои заказики, и тебе Верочка за соучастие!! Спасибо"!! Мне то вообще не за что...Я только посредник, тем более всего троим заказы Таня забрала, а ей да, большущее спасибо!!!!!! |
-
голос
+
Добрый день.
Добавьте, пожалуйста Мой телефон 89128132958 |
-
голос
+
муж седня будет в црп после обеда. пишите ему на сот 8 9222 5 два 0 два 1 два.
-
голос
+
К дискуссии никто присоединиться не хочет viewtopic.php?f=87&t=13783
|
-
голос
+
завтра муж едет в црп, скорее всего после обеда, если кому-то надо, пишите!
|
-
голос
+
у меня отбой! поедет во вторник. мы седня прокатались - открылся Детский мир в Континенте! валенки куомовские по 1800 с копейками! размеры разные, но с цветами не густо!
голос
+
Девочки, заказы забрала. Кто еще не забрал приходите Только бывает домофон со мной общаться никак не хочет
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 21 дек 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас отбой, машину не смогли завезти
|
-
голос
+
Девочки, еду в Сургут, заберу мелкие заказы (за грузом едем, машина вся в коробках будет), пишите на телефон
|
-
голос
+
Девочки,забрали всё, можете забирать))
|
-
голос
+
Девочки, все забрала, буду дома после 12
|
-
голос
+
муж завтра должен поехать в сургут по делам, заедет в црп. завтра в обед напишу точно - поехал или нет.
может забрать заказы, НО условие - забрать свой заказ необходимо у меня в среду- четверг. иначе получите его тока в конце января. в смске ему пишем телефон, код, сумма, ник. крупногабарит (100х100 см и больше) не берет. Муж будет в црп после обеда. его телефон на предыдущей странице. пишите ему, лосева - твой заказ передала.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
девочки, кто просил моего мужа заказы забрать - надежда что он доедет до ЦРП очень мала. на трассе юганск-сургут авария, ща там пробка. он не доехал даже до поворота на каменный мыс, стоит там уже больше получаса - говорят, что 10 км пробка в одну и в другую сторону. ему еще по своим делам надо, а в 5 в сургуте пробки начнутся.
Последний раз редактировалось МамаТемы 25 дек 2012, 10:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 75 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:35 -12 °C
|