За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 80 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчата, приходите за заказами, только сегодня меня не будет с 17:30 до ....??. не знаю, завтра до 12 точно буду, в общем звоните, приходите. А до 17-30 будете??? |
-
голос
+
А подскажите как свои данные в список первого поста на каждой странице ввести)))))
|
-
голос
+
Сахарная пудра
Напишите тут, я внесу в 1 пост |
-
голос
+
Сахарная пудра 89129090333 15-15-162
|
-
голос
+
Сахарная пудра
Готово |
-
голос
+
Можно меня тоже внести в пост Пупсиха 89124163882 15-14-123
|
-
голос
+
Девочки и мы едем, мы где-то к обеду думаю там окажемся. Пишите на сотовый
+
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, всем кто написал забрала, забирайте завтра в течение дня, только не с самого утра (выспаться охота перед рабочей неделей). Юльченок, у тебя сумма больше - 2 заказа было Спасибо))) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, всем кто написал забрала, забирайте завтра в течение дня, только не с самого утра (выспаться охота перед рабочей неделей). Юльченок, у тебя сумма больше - 2 заказа было Спасибо, Вера! Мы сами тоже вчера там были, только уехали, еще поздавали. Сегодня заберем! ◊ U |
-
голос
+
Девчонки кто нибудь поедет в ЦРП на днях??? Необходимо заказы забрать, а возможности нет. Работаю
|
-
голос
+
Пупсиха
Внесла))) |
-
голос
+
sinichka_86 писал(а): Девочки, кто поедет в ЦРП - свистните, плииииззз |
Страница 80 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:01 -15 °C